바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.05.09 10:17 답글 신고
    해운대 자생병원??
  • 레벨 하사 3 아숭이 17.05.09 10:27 답글 신고
    네..
    거기갔었어요 ㅠㅠ
    3~6개월걸리고..
    100명중에 3-5명정도는 효과가없다고 해서 혹시나 3-5명 들어갈까봐 ㅠㅠ
    여기저기 더 알아보고있는중이엥요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 패트릭상클레어 17.05.09 10:21 답글 신고
    하단오거리 본병원!!
  • 레벨 하사 3 아숭이 17.05.09 10:27 답글 신고
    본병원도 조만간 한번 가서 견적봐야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 17.05.09 10:28 답글 신고
    쎈텀척신경외과
  • 레벨 하사 3 아숭이 17.05.10 20:56 답글 신고
    쎈텀 척 신경외과라.. 정보 감사합니다 :D
  • 레벨 중사 2 굴포천 17.05.09 10:28 답글 신고
    저랑 같네요. 2주전 파열되서 1주입원하면서 염증가라앉히고 퇴원했어요 도수치료랑 자세교정치료받으시고 통증줄어들때 허리근육키우는운동하면 수술을 안해도 되요. 칼대기싫어서 운동요법으로하고있는데 통증 줄어들고있어요 다리도 점점 펴지고있구요 힘내세요
  • 레벨 하사 3 아숭이 17.05.10 20:56 답글 신고
    ㅠㅠ음.. 저는 심각하다고 일단 치료시기 늦으면 안된다고 무조건 수술부터하라하더라구요 다른병원에가도 ㅠㅠ 손안댈려고 이곳저곳 알아봤었는데 ㅠㅠ 도수체조가 좋은가보네요 정보 감사합니다
  • 레벨 이등병 화훼 17.05.09 10:33 답글 신고
    전에 허리디스크가 심해서 걷지도 앉지도 눕지도 못할 정도였는데 우리들병원 신경성형술 시술 효과 없었고 부민병원 수술하라고 했는데 1인실 밖에 없다해서 광안동 신세계병원가서 고주파 및 신경성형술 받았습니다 20년간 지긋지긋한 허리 디스크 통증 다 나았습니다 박원옥원장님이 유명하신데 전 김효종원장님께 시술 받았습니다 우리들병원에 유명한 원장님께 성형술 받을때 먼가 대충한다는 느낌이었는데(병변에 스테로이드 약물 뿌린게 전부) 신세계에서는 엉킨 신경을 분리시키는 것 같았습니다. 물론 고비용의 고주파치료가 효과 있었는지 모르겠지만 같은 시술에서는 신세계가 훨 좋았던거 같습니다. 실비 가입되어 있으시면 시술 한 번 받아보세요
  • 레벨 하사 3 아숭이 17.05.10 20:55 답글 신고
    헉.. 우리들 별로인가요...ㅠ
    다른데는 다 수술받아라했었고..우리들은 고주파치료한다해서 우리들로 예약했는데 ㅠㅠ
    아.. 이글을 예약 끝나고봐서 ㅠㅠ 흐미 고민되네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장