바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 뚜쓰까니 09/10 14:21 답글 신고
    나이어리다가 머라하지마시구요^^ 대답상세하게좀 부탁 드리겠습니다^^
  • 레벨 1 우진보석 09/10 14:26 답글 신고
    중고도 가능합니다..20대 초반이라하시면 재산세 납부 고지서나 담보나 보증인이 이써야 하는걸로 압니다...
  • 레벨 상병 MaxCarMax 09/10 14:31 답글 신고
    신차 중고도 가능합니다. 다만 캐피탈 이자율이 신차는 보통 7.5% 인 반면에 중고차 할부는 2배정도 이상 됩니다. 보통 2배는 넘는다고 보시면 되죠.
    어떤 차량이냐에 따라 잘 생각하시구요. 현재 초기에 얼마를 넣구 나머지를 할부 하시느냐에 따라 다릅니다. 혹시 시간되실때 전화 주시면 성심껏 안내해 드릴게요.
    즐거운 하루 보내세요. 20대 초반은 금액 한도가 높지는 않습니다. 학생이면 더 안나오겠죠. 직장이나 재산세.. 보증인이 필요하실것 같네요. ^-^ 011-294-9869
  • 레벨 1 푸우울 09/10 14:49 답글 신고
    중고차량을 할부로 구매하실경우 이율 수준이 완전 사채수준입니다

할부로 들어가시더라도 최대한 현금으로 치루시길~~~~
  • 레벨 훈련병 북벌 09/10 17:21 답글 신고
    잴존방법은 직접 영업소나 매매상 가셔서 견적을 받아보시는거죠...확 와다으실 껍니다
  • 레벨 1 NEW烏合之卒 09/10 23:06 답글 신고
    20대이면 가능해요...보증인 필요 없습니다..단! 부모님한테 전화는 할꺼고요...
    금액은 차에 비례해서 나오고요...(차 종류에따라 틀립니다)그차 시세+@쪼매 나오고요...현대캐피탈 보단 삼섬이 좋아요....이자도 쪼매 싸고요...그리고 할부는 능력이 조금 대시면 36개월보단 24개월이 좋고요...이자차이 많이 남니다...아실꺼고..ㅋ
    아참 그리고 보험(의료보험)들어 가시면 (개인앞으로)이자 낮아지고요...보통 이자는 14~17%로 선입니다...댈수 있음 캐피탈 하지 마시고 첨 차 사신다면 싼차 생각해보시고 돈을 모아 사시는게 좋을듯합니다

캐피탈 돈 쓰고 후회하는 사람중 한명입니다ㅜ,.ㅜ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장