바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 자유로센티멘탈 13.01.05 12:27 답글 신고
    진표형은 패닉 탈퇴 후부터 걍 나가리
  • 레벨 중사 1 카덕 13.01.05 12:28 답글 신고
    전 탑기코 EBS같아서 탑기영만봅니다..
  • 레벨 병장 자유로센티멘탈 13.01.05 12:29 답글 신고
    전 걸기어
  • 레벨 하사 3 띠띠빵빵하하 13.01.05 12:30 답글 신고
    연정훈이랑 김진표랑 박준규 존나 왕따시키던데 ㅉㅉㅉ
    지금은 누가 게시판에 글이라도올렸는지 들하긴하지만 첨에는 박준규말하고있으면
    김진표 존나 인상쓰고 장난아니었다는
  • 레벨 중위 2 라쁘디 13.01.05 12:34 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.05 13:05 답글 신고
    진표 건방이 하늘을 찔러요 요즘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.01.05 13:16 답글 신고
    진표 너무 방방거려. 운전스킬하나 믿고 까불다 한방에 가는수가.
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 13.01.05 13:54 답글 신고
    살짝 그런듯~~ 200km 넘어가는 속도에서 계속해서 말하믄서~~ 방송하던데
    실제라면 상당히 위험한 ~~ 하지만 부럽~~~
  • 레벨 하사 2 13.01.05 14:36 답글 신고
    방송안에서 그사람 판단하긴 이르죠...
  • 레벨 중위 1 박덕배 13.01.05 14:42 답글 신고
    죽음 이라는걸 너무 쉽게 방송에서 말한건 분명히 잘못됐네요
    연예인겸 드라이버라는놈이 방송에서 죽기밖에 더하겠어요 라니...

매일 뉴스에 보도되는 사망사고... 강간살인 음주운전사망사고 화재사망사고 등등..
    사망사고를 매일 매일 접하니 죽음이 남일같이 느껴질지몰라도..

진정으로 자신이 사랑하는 가까운 누군가가 죽고나면...
    느낍니다 죽는다는거 정말 고통스러운거라고..
    죽은사람도 평생 이제 백만년이흘러도 이세상밖에 못나오고..
    죽은사람 주위사람도 그사람 죽을때까지 못보는......
    아 죽기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꾜꾜면 13.01.05 14:46 답글 신고
    한국 대표 자동차관련 프로그램이 걸기어라고 못 들어보셨나요?
    탑기코 런칭 안하는게 오히려 더 나을뻔했다는 얘기가 많이 들립니다.
    일단은 시즌성 프로그램으로 노력하는게 보입니다만, 너무 현실성 없는 얘기들과
    시청자들의 궁금증 및 요점 파악등을 정확히 전달 못하는 프로그램입니다.
    진짜 딱 까놓고 내가 좋아하는 차가 아니더라도 걸기어처럼 차량 한대만 파고들고
    거기게 따른 제원부터 외관까지 디테일하게 시청자들의 궁금증을 풀어주는게
    훨씬 좋다고 생각합니다. 걍 탑기영 보시고 심심하시면 걸기어 강추합니다.
  • 레벨 훈련병 천사의바람 13.01.05 14:58 답글 신고
    각 의견차이가 있게지만 차량홍보성 프로그램으로 전 생각함...
    외국차량 단장점을 어느정도선까지평가 함으로
    스킬이 어느정도 있는분이라면 위급상황대처능력을 보여조야한다고 생각함
  • 레벨 상사 2 불무리 13.01.05 15:06 답글 신고
    수입차 딜러들입니다 수입차들의 전폭적인 스폰받고 제작
  • 레벨 하사 3 슬이해 13.01.05 15:39 답글 신고
    국산차는 잘 나오지도않고 쩝.... 차량관련 스킬이나 그런게 나왔으면좋겠는데 맨날 되도않는 드라이빙이나 하고있으니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 깝치지마라 13.01.05 15:57 답글 신고
    국산차 절대 못 나옵니다~~ 안 좋은 평가하면 자동차 회사에서 미리 영상보고 편집 해달라고 하는데 어떻게 객관적인 평가를 내립니까~~ 진표 블로그 가보세요~~ 방송에서 하지 못했던 이야기 적나라게 비판 하고 있습니다~~ 이건 차도 아니라고~~
  • 레벨 상사 3 개법대한민국 13.01.05 18:22 답글 신고
    외제차 살일 없으므로 안봄!
  • 레벨 일병 대구촌뜨기 13.01.05 23:00 답글 신고
    대본에 있는 대사 라고...하든....
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 13.01.06 00:03 답글 신고
    탑기어 영국 본방보면 더한말도 하고 특정차량 동호회 보란듯이 비꼬는말도 많이합니다.
    좀 현실적인 까유머라고하는데. 듣는사람입장차이죠. 걍 유머고 일상생활에서 일어날법한 말로 개그치는건데 본방도 아니고 케이블인데 전 전혀상관없다고 생각합니다.
    평소에는 더심한말도 하는걸요
  • 레벨 중령 3 RedZone9000RPM 13.01.06 03:13 답글 신고
    호주 신혼여행가서 드림월드에서 진표형 탑기코 촬영하는거 지켜보는 1인 착하시고 인사도 잘받아주시고 좋았는데 ㅎ 그리고 신혼여행 일정이 끝나 공항에 갔는데 진표형 혼자서 비행기타로옴 ㅎㅎ 옆에서 같이 사진찍고 인사했는데 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장