바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 sexyagi 13.01.17 12:52 답글 신고
    대인접수해달라고하시고 접수번호받고 병원에서치료받으세요 놀라셨을텐데 치료잘받으세요
  • 레벨 이등병 리틀아찌 13.01.17 12:56 답글 신고
    일단 사고자에게 보험으로 처리 한다고 보험회사에 알려서 접수번호 받으세요.(꼭 대인접수(인사사고로 접수요청)).그런다음에 병원에 가셨서 건강에 이상이 없는지 태아에는 문제가 없는지 꼭 체크하세요. ..
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.17 13:05 답글 신고
    대인접수 해달라고 하세요. 검사 받아보시구요...
  • 레벨 중위 1 O동이O 13.01.17 13:13 답글 신고
    택시 기사가 기어가 어쩌고 저쩌고 말해도 운전자 실수인만큼 ~~ 보험에 접수하시고 병원에가서 누워계시면 됩니다 ~~~~ 임신한 몸인데 택시 기사가 조심성이 없나보내요
  • 레벨 병장 스라소닉 13.01.17 13:27 답글 신고
    어떻게 깔리느냐가 중요합니다. 예전에 제 친구 중형버스가 밟고 지나가서 발가락 한개 절단했습니다. 저는 새끼발가락 빠른 속도록 밟고 지나갔었는데 아무이상없었고요...병원가서 검사해보세요.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.01.17 13:48 답글 신고
    입원 강추
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.01.17 13:53 답글 신고
    윗분들이 말씀해줘서 잘 하시리라고 믿고
    산모의 건강이 최우선입니다.
    택시한테는 배려가 필요없더군요 경험상...
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.01.17 14:03 답글 신고
    대인입원
  • 레벨 이등병 파니아스트라 13.01.17 14:08 답글 신고
    임신중이시면 무조건 병원에 입원하세요!!
    놀라면 태아에게도 악영향입니다.
    택시분이 고의든 아니든 임신중인분이 더 중요합니다.
    일단 입원 경과 몇일 확인후 퇴원하세요!!
  • 레벨 하사 3 테너홀 13.01.17 14:24 답글 신고
    무조건 검사 받아야죠..
    산모가 얼마나 놀랬을까,,,,
  • 레벨 중사 2 갤스3 13.01.17 14:29 답글 신고
    조언감사합니다 와이프만나보니 크게다친건아니고 그냥조금 놀래고당황했었다 라길래 그래도 병원가보자했던 괜찮다라고만하더라구요 안가봐도돼겠냐며 재차물어봤지만 끝까지괜찮다라고하네요 그래도 병원가보자며 설득했고 택시기사에게전화해서 병원을가야겠으니 대인접수해달라고 했던 만나서 얘기하자그러더라구요 만나보니 현금합의하자길래 적지않은돈을 제시해서 현금합의하고 병원다녀왔습니다
  • 레벨 병장 조폭운전자 13.01.17 14:59 답글 신고
    잘 하셨습니다~ 와이프분과 아기도 건강 하기를...
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 13.01.17 15:53 답글 신고
    우선 경찰에 먼자 알리시구요 병원가셔서 치료 받으세요
    그럼 택시기사분도 발뺌못하고 보험처리 해주실겁니다..
    경미한 사고라도 경찰에 먼저 알리는게 최우선입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장