바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 가브리엘e 17.06.02 04:12 답글 신고
    아...17년을 키운 제 여동생이 언젠가는 떠난다고 하니...생각만으로도 가슴이 아프네요.
  • 레벨 상사 2 unmobsb 17.06.02 04:23 답글 신고
    저도 작년에 우리 방구 좋아하는 산책시키려고 목줄채우고 나갔는데 걷지를 못하고 숨만 헥헥 대더라구요..
    이상하다싶어서 바로 차에 태워서 병원 갔더니 엑스레이 찍어보자고 하더라구요 그러자고 하고 결과 보는데
    선생님께서 몇일 못산다고..사람으로 치면 유방암이라고...몇일못산다고 하시는데 정말 살다살다 그렇게 울어보긴 처음이였어요..지금도 눈물나네요.. 방구는 10년살다가 갔구 우리 이슬이는 이제 14살인데 이슬이마저 떠나면 정말 힘들것같아요ㅠㅠ 다른아이들 보살피는거는 생각도 못하겠어요 헤어질때 너무 힘들더라구요..
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 17.06.02 04:31 답글 신고
    아 재롱아 ㅠ
    보고싶다

너한테 못해준것만 이리 생각이나니

관절약해져서 혹여나 다칠까 그좋아하는 산책도 못시켜준게 왜이리 마음이 아프니...

병원다녀와서 바로 눕더니 분명 심장이 멈췄었는데 눈을 아무리 감겨도 안감고 몸에 끝까지 온기남아있더니

퇴근하고 온 아버지랑 동생을 보고나서야 몸이식고 스르르 눈감은 재롱아....

아직도 네 뼛가루 뿌리지도 못하고 있다

네가 그리좋아하던 밖에 뿌려줘야하는데

눈밖으로 벚어나면 정말 영영이별일까 무서워

뿌리지도 못하네
    잘지내지? 이녀석아

무지개 다리건너 그곳에선 아프지말고

푹쉬어라 내형제야
  • 레벨 대위 3 말리부amg 17.06.02 06:49 답글 신고
    이 횽 이런 컨셉 아니었던거같은데 왜 오늘 감동컨셉이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 야동선생 17.06.02 05:15 답글 신고
    슈즈야......아이고........
    작년 5월20일에 떳는데..진짜 먹을거 더 못주고 산책 더 못시켜주고 14년동안
    아프게만하고 진짜 작은놈하나 없어졌는데 집안가구 절반을 들어낸거같은 허전함
    뭐 먹을때마다 항상 누워잇던자리 보는거 왜이렇게 공감되는지
    인생의 딱 반을 함께햇는데 아직도 미치겟습니다
    저도 화장시키고 분골도 차마 뿌리지못하고잇습니다..
    글 한마디한마디가 너무 제상황이랑똑같아 또 미치겟네요 괜히봣다..
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.06.02 06:54 답글 신고
    저도 말티남아와 같이 생활하지만 언젠간 마음의 준비를
    해야겠지요
  • 레벨 준장 환자형님 17.06.02 08:05 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 the한 17.06.02 12:21 답글 신고
    여러가지 생각나게 하는글 이네요..

핸드폰에 사진 다시 한번 보게 됩니다.
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 17.06.02 12:53 답글 신고
    저랑 똑같네여 말티즈였는데 천만원비용정도 지불하면 고칠수있다고 해서 일단 접고 몇일 같이보내다 죽기직전에 몸떨고 똥싸고 얼굴쳐박고 죽길래 너무놀래서 만지지도 못하고 울기만했네여 장례치르고 집에돌아왔는데 그 적적함이란...하....분가루 뿌리면서 돈많은 주인만나라 하년서 또 통곡했네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장