바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.03.03 19:29 답글 신고
    .......dur이 뭐랑가여..
  • 레벨 하사 3 달려라달려라달려 20.03.03 19:34 답글 신고
    dur이 처방하는 약국에는 전산으로 연결된 시스템인데요. 중복 처방을 막아주는 역할을해요 지금 먹는약이 어느 약국에서 전에 처방받은약과 성분이 겹치거나 부작용이 일어날수있는약을 걸러주는 역할을 하거든요.
    그니깐 뭘먹었따를 기록해주는 역할이죠. 그니깐 마스크 판매에 이용하면 저약국에서 이미 몇장을 샀으니 못사게 막을수 있는 역할을 통해 사재기를 방지하는 역할로 이용하자는 말이에요.. 근데 그러면 한분 올때마다 주민번호 다입력하고.. ;;; 굉장히 번거로울수도 있는 일이죠
  • 레벨 하사 3 달려라달려라달려 20.03.03 19:32 답글 신고
    저도 개국약사인데 힘드네요.. 하루종일 마스크, 에탄올, 체온계 문의 ㅜㅜ 있어야 뭐... 드릴텐데
    초반엔 열심히 구해서 해드렸는데 이젠 무자료 아니면 마스크는 절대 구할수가 없어요...
    무서우서 그럴수도 없고..

공적마스크만 파는데 .. 언제오시냐고.. 다들..ㅜ-ㅜ 저희도 몰라요 매일 시간도 다르고 올떄도 안올때도 갯수도 다르더라구요 하.. 얼른 이노무 코로나가 지나가야할텐데 말이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장