바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 은성준성 20.03.08 19:01 답글 신고
    저희도 첫째가 잘때 항상 이불킥을 해서 아침마다 기침을 해요.. 지난주에 그래서 집에 있는 해열제 가래기침약 복용 시키고 열 내리는데 집중했어요..지금은 가벼운 감기로 지나가서 열도 나지 않아요.. 최대한 집에서 지켜보고 증상이 호전되지 않을경우 진료소 찾을 예정이었어요..아이들은 집안이나 외부 환경에 민감하기에 되도록 가벼운 증상이길 바랬었어요.. 다행히 크게 아프지 않으시다니 아이키우는 사람으로써 한시름 놓이네요..걱정 많으셨을텐데 감기 훌훌 털고 신나게 뛰어놀겁니다.. 너무 걱정하시지 마시고 얼른 이시기가 지나가기만을 바래봅니다.. 화이팅 하자구요^^
  • 레벨 원사 3 티코로이스 20.03.08 19:09 답글 신고
    감사합니다~ 아직열은 있는데 놀땐 질놀아서 곧 완쾌할걸로 예상됩니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 티코로이스 20.03.08 19:07 답글 신고
    소근소근 금요일 밤9시에 음성확정 안내 받았어요~~

감사합니다
  • 레벨 상사 2 빅바운스 20.03.08 21:38 답글 신고
    다행이네요~ 진짜 아이들이 아프면 부모 마음이 더 아프죠
    더군다나 이시국에.. 힘네세요 화이팅~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장