바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Boracay 13.02.04 11:21 답글 신고
    이게 100% 아니라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프시면 누우시면 되고..그정도가 아니라면..통원치료받으심 됨니다...

비용은 아무런 걱정하시마시고..치료에 전염하세용...명절 몇일 몇일 안남았는뎅.고생이시네요~~~렌트도 하시고.....^^
  • 레벨 소위 1 삼청동수제비 13.02.06 04:02 답글 신고
    그건 당연한거고요 ~ 그나저나..가해자 아반때분이 상당히 ~ 운전을 못하는 초보네요
    눈길에 과속은 물론~ 미끄러졌을때 급브레이크 밟고~핸들도 역방향으로~
    상당히 운전초보입니다..
    더황당한것은~ 차에서 내리고 표정이 압권입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.02.04 11:23 답글 신고
    보험사들어처구니읍네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 봅통령 13.02.04 11:27 답글 신고
    보험사 양아치 새퀴들....
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.04 11:28 답글 신고
    1000000000000000000000000 %
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.02.04 11:33 답글 신고
    헝...! 정말 방어운전이 무슨 소용인지...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.02.04 11:42 답글 신고
    어떻게 하라고 백ㅍ로 줘!
  • 레벨 원사 3 수동타고싶다 13.02.04 11:43 답글 신고
    정면충돌...엠디가 100% 크게 안다치셔서 다행입니다~ 몸조리 잘하세요ㅠ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.02.04 11:46 답글 신고
    엠디가 무슨 ㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ 첫차사서 첫눈오니까 좋아서 달렸니? 강아쥐모냥
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.04 11:53 답글 신고
    쓰벌넘 보험회사 어디에요 누가보아도 100이구만 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 호이허짜 13.02.04 11:57 답글 신고
    보험사 찾아가 업어야겟네 ㅡㅡ이건 무조건 100구만
    그래도 큰사고 아니라서 다행입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.02.04 11:58 답글 신고
    미틴넘........
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.02.04 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송합니다.
    근데 너무 웃기네요...
    이정도면 역주행인데...
    의지는 없었더라도 ㅋㅋㅋ
    블박님이 완전 정차가 아닌게 조금 아쉽기도 하고...
  • 레벨 소장 파주시민 13.02.04 12:07 답글 신고
    어처구니가 없네요...
  • 레벨 소위 1 피니언가공 13.02.04 12:30 답글 신고
    아놔. 보험사 어딥니까? 밑도끝도없이. 걍100 아님??
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.04 12:44 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 하사 1 네추럴 13.02.04 12:46 답글 신고
    길에 눈 소복히 쌓여있는데 저기를 지나서 추월하려고하다니.. 정신나갔네;;;
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 13.02.04 13:39 답글 신고
    보험사들 일단 100아닙니다. 질러놓고 보는거죠. 거기서 맞춰나간다는게 되게 웃깁니다.
  • 레벨 중사 1 12EFYF 13.02.04 14:23 답글 신고
    어린앤가보네요..

저날씨엔 차선만 바꿔도 차도는데..
  • 레벨 상사 1 퀘물5호기 13.02.04 14:54 답글 신고
    아방이 ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.02.04 15:31 답글 신고
    헐,ㅡ, 당혹 스럽군요

100% 안된다는 말도 그렇구요 일단 다행입니다.
    잘 처리 하세요
  • 레벨 상병 아이아트 13.02.04 17:51 답글 신고
    저걸 100% 아니라고 우겨보는 새끼는 어느 보험사입니까??
  • 레벨 하사 3 경기도시민 13.02.05 01:04 답글 신고
    수원에 비상활주로 같으내요~
    웃으면 안되는거 알지만 너무웃겨서 좀 웃었습니다 ㅠㅠ
    저... 엠디 모지리 인증영상이네요 ㅎㅎ
    잘처리 하시기를!!
  • 레벨 상병 하늘빛초대 13.02.05 03:43 답글 신고
    100프로아니다 라고하는 대인담당자에게 "그럼 어떻게했어야 사고가안났을까요?"라고 던져보세요... 저거 피하겠다고 핸들꺽다 더큰사고나는거 알텐데 -_-;
  • 레벨 일병 수인선정속주행 13.02.05 08:35 답글 신고
    솔직히 저도 사고났을때는 몰랐는데 영상보고 나서 어의가 없었습니다 ㅋㅋ
    블박프로그램으로 봤을때 제 속도는 40 브레이크도 최대한 걸었지만 속수무책 핸들을 돌리자니 더큰사고가 날거 같았습니다.....

그러나 영상초반에 나온 마티즈가 제 사촌동생이었다는거,,,, 사고난거 보고 전줄모르고 한참을 웃었다고 하네요,,,,,죽일넘,,,
  • 헌병 보배드림 13.02.05 09:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 13.02.05 09:18 답글 신고
    엄청나게 슬로모션으로 보이는 걸 보니.... 길이 몹시 미끄러운 상태였네요~
  • 레벨 소위 2 삐뽀드림 13.02.05 09:55 답글 신고
    진짜 왜그러는건지 모르겠다 아무리 차가좋아도 운전실력이 뛰어나도 왜 무리하게 눈길로 운전을 하는건지 모르겠네
  • 레벨 중장 구라드림 13.02.05 10:28 답글 신고
    개보험사..저게 100%가 아니라는 말이 어떤 세퀴 입에서 나온건지 궁금하네...-_-+
  • 레벨 중장 구라드림 13.02.05 10:31 답글 신고
    그리고 운전 못하는 것들 특징..
    진짜 무턱대고 밟다가 차가 조금만 흔들리면 브렉질~~!!
    당연히 미끄러운 도로에서 중심 못잡고 돌지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.02.05 11:54 답글 신고
    헐 미쳤네 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 나는키위다 13.02.05 13:44 답글 신고
    블박차는 스알이?
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.02.05 14:17 답글 신고
    이게 어케 백프로가 아니지.....
    금요일 or 명전 전 입고.
    렌트 최장기간. 올교환
    대인접수. 통원치료 2년 맥시멈하시고 합의보시죠
    개새끼들...
  • 레벨 상병 렌코 13.02.05 14:39 답글 신고
    저 정도 도로상황이면 추월 자체가 문제는 아닌듯 싶네요. 다만 그 사람이 운전을 지지리도 못하는 사람이었던 것이 문제. 눈길운전에 대한 기본개념이 없는 운전자네요.
    큰 사고 아니라 그나마 다행입니다.
  • 레벨 상병 아장이 13.02.05 14:50 답글 신고
    엠디... 자세히 보면 사고 나고 정면에차 서있을때 블박 전원선 제거하네요...

앞유리 자세히 보세요 ㅋㅋ 손이 룸밀러쪽에 올라가고 한참후에 내려옴
  • 레벨 중사 1 halo14 13.02.05 18:37 답글 신고
    진짜네요.. 나쁜놈
  • 레벨 병장 임군아 13.02.05 15:10 답글 신고
    엠디 개양아색이네... 지가 박았으면 먼저 튀나와서 사과해도 모자를 판에 피해자보다 늦게 쳐나오는건 뭐야?
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.02.05 16:13 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 찌리 13.02.05 17:20 답글 신고
    중앙분리대까지 미끌리지 않은걸 천만 다행으로 알아야 하겠네요.
  • 레벨 원사 3 다함께딸딸딸 13.02.05 17:52 답글 신고
    버스도 개념없는데 아반떼 미쳤군 ..
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.02.05 18:05 답글 신고
    아직 안늦었다면 진단서 떼시는게 어떠신지요?
  • 레벨 중사 1 halo14 13.02.05 18:36 답글 신고
    이게 100%가 아니면 도데체 뭐가 백프로란 말인지... -_-
  • 레벨 하사 1 decimator 13.02.05 20:17 답글 신고
    어느 보험사에요? 거기 가입해야겠네요. 저런사고내고도 100프로 아니니까 보험사 부르죠 해도 되겠네요. 그쪽이 2는 가져가세요. 요러면 되겠네.
  • 레벨 상사 1 다시만날인연 13.02.05 22:22 답글 신고
    수원에서 화성가는 비상활주로네요.. 저도 저 길을 자주 다니는데.. 편도 2차로 도로인데.. 제일 우측 차로는 원칙적으로는 못들어 가게 주황색 선이 되어 있습니다.. 갓길 통행이 맞네요.
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 13.02.05 23:18 답글 신고
    어디서 많이 봣다햇더니 수원에서 병점가는 비상활주로네요 어째 낯이 익더라니;;

저건 미친거죠 눈오늘 날에..-_-;;
  • 레벨 중장 고객살인센터 13.02.06 00:28 답글 신고
    보아하니 차뽑은지 얼마 안됐네 ㅋㅋ 객기부리다 골로갑니다. 그래봐야 전륜인대..; 좀 밟앗나보네 무슨 생각으로 저렇게 추월을 한거지 ㅋㅋ 트럭이었으면 훅갔겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하라버지따라오너라 13.02.06 00:32 답글 신고
    슬립한순간에 풀브레이크 밟네 멍청하게요.. 흐미 ㅋㅋㅋㅋ
    기술이없으면 쏘지를 만덜가 --
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.02.06 03:12 답글 신고
    보험사 개쉐이들저러니까 욕쳐먹지
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 13.02.06 08:47 답글 신고
    통제도 못할 속도에서 눈길추월을 하다니 ... 눈오면 무조건 속도만 내고보는 머저리들 땜에 사고가 더 많이 나죠.
  • 레벨 상병 blacktornado 13.02.06 09:57 답글 신고
    하하 미치지 않고서야 저걸 100퍼센트가 아니라고 할 수 있나요?
  • 레벨 중사 2 포천M5 13.02.06 10:04 답글 신고
    남들 안하는짓하믄 사고남 ㅡㅡ;; 갓길로 왜 추월을,,,,몸조리 잘하세요~
  • 레벨 소위 2 브리스끄 13.02.06 11:45 답글 신고
    어디서 나오는 자신감인지.... 4륜에 윈터달고도 저런데 함부로 안달리는데 ;;;;
  • 레벨 대장 광저우 13.02.06 12:51 답글 신고
    아반떼 등~~신~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장