바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일벌백계 19.01.26 23:24 답글 신고
    스스로 개취급당하고 싶어하는데요 뭐..
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.01.27 20:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 차선 급변경하는 택시10새기때문에 브레이크 강력하게 밟았다ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 열심히 빤스런하던데ㅋㅋㅋ 빡치네ㅡㅡ
    진짜 ㅈ같이 운전하는 택시놈들 ㅡㅡ 한심하다

택시야 반대누르고 튀어도 느그는 영원히 지지못받아^^
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요1 19.01.26 23:50 답글 신고
    택시운전사들은 대부분이 운전 ㅈ같이함 추천드림
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 19.01.27 00:22 답글 신고
    운전중에 티비를 보다니 돌았구만요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.27 03:44 답글 신고
    버충이들도 운행중에 유튜브로 드라마 쳐보는데.. 택충이가 안그럴까요.
  • 레벨 중사 2 마실돌자 19.01.27 01:20 답글 신고
    저도 가끔 택시를 이용할 때 일부 기사들이 DMB 시청하거나 폰 조작하면서 운전하더군요. 신고 잘 하신 겁니다.
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.01.27 02:36 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.27 03:45 답글 신고
    영업용버러지는 원래 인간아닌데요.
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 19.01.27 06:43 답글 신고
    인간이요? 누가요?
    택시가요?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.01.27 08:04 답글 신고
    눈코입 달리고 입으로 밥먹고 배변한다고해서 다같은 인간이 아닐진데...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.01.27 08:14 답글 신고
    운전만 보면 개던데...
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.27 10:38 답글 신고
    사이다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.01.27 23:43 답글 신고
    택시 반대찍고 튄거봐ㅋ 찌질찌질ㅋ
  • 레벨 중사 1 미세먼지노노해 19.01.27 11:04 답글 신고
    아스팔트에 기생하는 바퀴벌래들
  • 레벨 병장 꾜미 19.01.27 11:35 답글 신고
    흐미 전에 택시 탔는데...차가 꿀렁꿀렁 멀미하는 줄 알았습니다...급브레이크는 예사고...어르신이라 귀도 잘 안들리시는지 아파트 단지 안에서 다른 동앞으로 돌진하시더만요...오히려 저한테 이상하게 알려줬다 머라그러고...
    돈 주고 타는 택신데...내가 운전하는것만 못하니 그냥 이젠 어지간하면 차 갖고 댕깁니다...
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 19.01.27 13:08 답글 신고
    옛날차라서 가능하지않나싶네요
  • 레벨 원사 3 ilhan2 19.01.27 14:38 신고
    @슬기로운모솔생활 lf최신형이였어요 아마 불법개조한거같아요
  • 레벨 중령 3 미래소년 19.01.27 19:07 답글 신고
    네비가 순정이 아닌가봐요
  • 레벨 소령 1 호애애 19.01.27 20:35 신고
    @미래소년 순정이든 아니든 일단 운해중 본거면 빼박!
  • 레벨 중위 1 옹택 19.01.27 12:05 답글 신고
    th바르 저였으면 소리질렀을거같은.
  • 레벨 중사 1 예수엠세븐 19.01.27 12:16 답글 신고
    도로에서 손자뻘 아들뻘들한테 반말에 쌍욕을 먹는이유가있음
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.01.27 12:51 답글 신고
    잘하셧습니다.

그 자리에서 싸울? 필요는 없고 조용히 민원 넣으시면됩니다

현명하시네요
  • 레벨 소령 3 예흐나라 19.01.27 13:07 답글 신고
    님 너무 관대하신데요.
    자칫하면 사고 날 수도 있는 상황인데
    증거확보만 됐다면 차 세우고 다른 택시 타고 가세요. 본인 안전도 생각하셔야죠~^^
  • 레벨 상사 1 비수검객 19.01.27 16:34 답글 신고
    저런 개10새를 봤나
    개택이 개택했네
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.01.27 16:56 답글 신고
    DMB주행락 해제하는거 쎈데 잘하셨네요 추천
  • 레벨 중위 3 NiColaI 19.01.27 17:51 답글 신고
    이건 님이 잘못한거임.
    개택 버러지들은 사람이 아닌데 사람 대접을 해주니 지들이 사람인줄 앎.
  • 레벨 준장 쿠페사랑 19.01.27 19:23 답글 신고
    심각하네 마녀사냥이란게 이런건가 일베애들이나 메갈애들이랑 별반차이 없을꺼같은데 이정도면
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.01.27 23:47 답글 신고
    네 다음 택시
    택시야 네 눈으로 직접봐라^^
    마녀사냥이 아니라 팩트다ㅎ
    현실부정하니?
    택시야 방향지시등 어디 삶아쳐드셨어요?
    아주 기본중에 기본인 깜빡이부터 넣는 연습하고 도로나오세요^^
    마녀사냥? 택시 니들 마인드가 이따구니 국민들한테 지지 못받는거야^^
    그냥 까놓고 얘기해서 택시 느그는 탈탈 털려도돼ㅎㅎ
  • 레벨 중장 강만덕 19.01.27 19:36 답글 신고
    저도 저런새끼 만나본적잇는데ㅋㅋ
    진짜 개노답
    개천천히감 차선 왓다갓다하고
    지 티비본다고 ㅋㅋ
    시바 승질나서 거 테레비 좀 끄고가라하니
    그제서야 끄고가던 60대 꼰대새끼 ㅋ
  • 레벨 훈련병 녹셔리세단 19.01.27 19:37 답글 신고
    택시 개버러지 색기들

운전개노답 인성개노답 인생개노답

3개가 노답이야 택시 도라이버~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.01.27 19:39 답글 신고
    개택 신호 대기시 바뀌기도 전에 미리
    빵빵..
    상종 못할 종자들
  • 레벨 중령 1 마이크로아닥 19.01.27 19:54 답글 신고
    반대치는놈들은 개택임니꽈?
  • 레벨 상사 2 조직배양의대부 19.01.27 19:54 답글 신고
    택시새끼들은 특별법으로 차선물기 3초만해도 벌금물려야 정신차림
  • 레벨 상사 1 오짜의꿈 19.01.27 19:58 답글 신고
    개(인)택(시)이잖아요
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.01.27 20:17 답글 신고
    개인택시 하는 놈들 운전 진짜 ㅈ같이하죠.
    엇그제도 분명히 빨간불인데 다른차 다 신호지키는데 혼자 비상등켜더니 무시하고 달리던데ㅋㅋ

그런식으로 운전하면 택시니까 인정해줘야하나요?
  • 레벨 대위 3 dodge 19.01.27 20:24 답글 신고
    인간 말종들한테 뭔 기대를 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 분식점 19.01.27 20:29 답글 신고
    저런건 말해야지요 사고나면 누구손해에요 암튼저건 진짜 아닌듯
  • 레벨 대위 3 보배드림as 19.01.27 20:33 답글 신고
    인간 막장들의직업..그래서 개같은택시..개택이
  • 레벨 소령 1 호애애 19.01.27 20:34 답글 신고
    난 택시도 제한속도 걸어야된다고 봅니다 시내서 100키로 핵노답
    리밋60걸면 좋겠다는..
    편안하고 빨리가려는건 맞는데
    목숨걸고 존나빨리가고싶진 않거든
    멀미는 덤이지ㅋㅋ 뭐가끔 운좋게 뒤에타서 만원짜리 주우면 기분좋더라
    초딩때 주황택시타면 돈줍는다는 얘기듣고 탓더니 2만원 있더라 냠냠했지ㅋ
    20년 더됐넹..그후로 택시탈일이 읍넹..
  • 레벨 소령 1 호애애 19.01.27 20:35 답글 신고
    야 근데 반대1 저 택시 기사 이니냐? ㅋㅋ 졸랭의심스럽다
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 19.01.27 20:35 답글 신고
    분신사건에도 동정여론 없는거보면 말 다했죠
  • 레벨 하사 2 중랑F10 19.01.27 20:54 답글 신고
    운전하다보면 트랙스차주들 운전 줫같이들하는데 진심 트랙스 앞에가면 죽이고싶음..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 경북구미시 19.01.27 20:56 답글 신고
    못배운애들이 하는 양아치짓 하는것이니 그러려니 생각하세요^^
  • 레벨 소령 2 asimo 19.01.27 20:59 답글 신고
    하루일과중에 나가면 제일 기분 잡치게 하는 일순위가 개택
  • 레벨 소위 1 끄적끄적끄적 19.01.27 21:05 답글 신고
    우리애비는 안그래충들이 나올시간인더
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 19.01.27 21:16 답글 신고
    핸들위에 스마트폰올려 놓고, 드라마시청하는 년도 있던데...
  • 레벨 대령 3 물빛 19.01.27 21:16 답글 신고
    그런 인간들이 운전하는차를 돈 주고 타야하는 현실이 참 머 같네요.
  • 레벨 상사 1 stevejeff 19.01.27 21:19 답글 신고
    개택이라고 괜히 그러겠습니까
  • 레벨 중위 3 로저 19.01.27 21:33 답글 신고
    간혹 여기를 지나서 저기를 갑시다하면 그 길이 멀다고 빡빡 우기면서 자기 멋대로 가는 기사 이해가 안됨. 내가 20년동안 8천번을 다녔는데...
  • 레벨 소위 2 tall 19.01.27 21:43 답글 신고
    ㄲㄲㄱㄲ. 좋게좋게 넘어가려해도. 티비시청이라니. 너무하네요.
  • 레벨 상사 3 Goodbye 19.01.27 21:56 답글 신고
    아... 야맹증이잇나...ㅠ 택시기사를 택배기사로 잘못봣네요....
    택시들 정신차려라
  • 레벨 소위 1 철판잡부 19.01.27 22:03 답글 신고
    애초에 인간이 아니라서 방법이 없음.
  • 레벨 원사 3 은실이다 19.01.27 22:06 답글 신고
    카풀이 활성화 되야하는데
    너무 안타깝네요.
  • 레벨 상병 team55 19.01.27 22:16 답글 신고
    그리고 인간이라면 깜박이 좀 제발 킵시다. 차에 깜박이가 원래 없습니까?
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.01.27 22:51 답글 신고
    아직도 승차거부 있어요...
    지난주에 술 약속때문에 집에다 차놔두고 가서 택시타고 집에가려는데
    첫번째 거부, 두번째 타지역 차량, 세번째 거부, 네번째도.... 결국 카카0호출
    가면서 기사님한테 승차거부에 대해 물어봤는데 절대 안가는 사람들은 안간답니다.
    특히 늦은밤은 장거리만 고집한다고 합니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.01.27 23:14 답글 신고
    정신나간놈 혼자있을때 보든가
  • 레벨 원사 2 elf7262 19.01.27 23:24 답글 신고
    택시잘못탓다간 황천길간다
  • 레벨 중위 3 신영 19.01.27 23:27 답글 신고
    운전중 디엠비 안나오는데
    불법으로 파일 다운 받은거같네요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.01.28 18:22 답글 신고
    사제는 가능하죠
  • 레벨 소장 길에서똥누기 19.01.27 23:28 답글 신고
    택시회사 사장님 택시출고할때 깜빡이 옵션은 좀넣어주세요
  • 레벨 상사 1 x원 19.01.27 23:31 답글 신고
    피크시간엔 과속에 신호위반 하더니 한가한 늦은 새벽엔 느릿느릿 개미새끼한마리없는데 신호는 다 지키고 ..
  • 레벨 원사 3 하쮸 19.01.27 23:32 답글 신고
    개택박멸!
  • 레벨 원사 2 orion205 19.01.27 23:39 답글 신고
    운전으로 먹고사는 사람들이.. 누구보다 법규 잘알고 운전 많이 하는 사람들이.. 교통법규 지키는거 한번도 못본듯합니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.02.02 08:50 답글 신고
    부산시골도 승차거부 많은데요. 글쓴이는 도민이라서 없겠지만!
  • 레벨 중사 1 당산김선생 19.01.27 23:47 답글 신고
    택시운전하는사람들의 수준을 너무 기대하지맙시다. 그런수준이니까 택시운전하는겁니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.01.27 23:49 답글 신고
    빙고
    옛 어른들이 '공부 안하면 택시 운전해야돼'라고 하신 말씀이 괜히 있는게 아니겠죠
    심지어 택시 본인들도 듣고 자랐을껄요?
    단지 자기합리화 현실부정할뿐
  • 레벨 준장 농협회관 19.01.28 00:07 답글 신고
    택시 = 쓰레기
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.01.28 00:54 답글 신고
    인생 직업종점이 택시래요~~~
    밥쳐먹고 평생 파업이나 햇으면
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.01.28 08:24 답글 신고
    난 택배기사로보고 글읽다보니 땍시였네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 19.01.28 09:28 답글 신고
    근데 앞에선 한마디도 못하고 인터넷에 이러는지???
  • 레벨 원사 3 ilhan2 19.01.28 15:30 답글 신고
    앞에서 싸울까요?
    제가 하지말라고하면 그때만 안 할까요? 다음 손님 타면 또 디엠비 보겠죠^^
    그래서 신고넣고 벌금받으면 “아 손님 중에서도 신고하는 사람이있구나 조심해야겠다” 라 생각하죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장