바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.02.12 16:22 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 seongwtt 13.02.12 16:23 답글 신고
    스마트폰 들여다보다가 파란신호가 들어와도 출발을 하지못하고 뒷차가 가라고 빵---아--앙 하면 가는사람들이 너무나 많음. 불박님도 그렇치 그렇다고 죽여버리고싶다니 ....
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.02.12 16:31 답글 신고
    표현이 ..좀 거칠긴했내요. 신호 기달리는것과 이런거
    겪어보시면 ..생각이 틀려짐니다.
  • 레벨 병장 검기파동 13.02.12 20:15 답글 신고
    저도 마티즈가 잘못한걸 알겠는데 죽여버리고싶을정도면..
    블박차주님도 성격문제있어보입니다.. 그냥 화나셔서 욱해서
    나온말일거라 믿습니다..
  • 레벨 훈련병 중립국감시단 13.02.12 16:25 답글 신고
    양보운전의 생활화 .. 언젠가 나도 양보받을 일이 생깁니다
  • 레벨 준장 재활용김치 13.02.12 16:27 답글 신고
    모야~~~
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.02.12 16:31 답글 신고
    그래도 쫌 답답해 보임 ㄷㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 13.02.12 16:34 답글 신고
    운전 개답답하게 하네. 도로에서 저따위면 운전대 놔야죠
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.12 16:37 답글 신고
    초보운전이라고 써붙히고다니면 이해라도해주는데...
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.02.12 16:42 답글 신고
    초보운전인가봐요. 답답 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.02.12 16:43 답글 신고
    하루가 48시간정도 되나보네요
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.02.12 16:50 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.02.12 16:50 답글 신고
    제가 싫어하는 초구형 마티즈군요.
    저도 답답하네요.
    블박님 처럼 좌회전 하는거 아니라면 추월하고 싶군요.ㅡㅡ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.02.12 16:54 답글 신고
    오늘따라 왜이리 속터지지.. ㅡㅡ.. 젠장
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.12 17:06 답글 신고
    짜증 지대로네...
  • 레벨 소령 3 스티브잡숴 13.02.12 17:08 답글 신고
    운전이 답답하긴 하네
  • 레벨 원사 2 메피스토펠리스 13.02.12 17:11 답글 신고
    비보호 좌회전에서 유턴하는 ..
    자연스럽네.. ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 하사 2 OMarine 13.02.12 17:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 덕봉이 13.02.12 17:29 답글 신고
    그냥 옆차선으로 비켜 가면 되지 않았던 이유가 있었나요..??짜증 만땅 되면서 쫒아갈 이유가 없었을듯 한데....
  • 레벨 하사 3 야구매냐 13.02.12 18:39 답글 신고
    블박 차량도 바로 다음 신호에서 좌회전하려고 어쩔 수 없이 1차선 계속 유지한 거 같은데요.
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.02.12 17:44 답글 신고
    에고.똘아이
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.12 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이소리
  • 레벨 소장 시민의발 13.02.12 17:57 답글 신고
    저렇게 양보하면 오히려 마티즈 옆 차로로 달리던 차와 사고날 확률이 더 커지죠
  • 레벨 상사 2 요모가리 13.02.12 18:31 답글 신고
    이틀 연속 저런차 봤습니다.신호등도 없는 직진구간에서 갑자기 서있는..
    미친넘들.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.12 19:11 답글 신고
    참 대단한 양보정신 나셧네요...
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.12 19:13 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 익명회원 13.02.12 20:02 답글 신고
    순천이네요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.02.12 20:35 답글 신고
    흐름을 끊는 양보운전은 오히려 사고를 유발 할수도 있는 상황같네요.... 마티즈는 양보해도 옆차로에서 모르고 달려온다면 오히려 사고 유발자가 될수도 있는 상황....ㅎㅎ;;;
  • 레벨 원사 3 연산군 13.02.12 20:40 답글 신고
    그냥 피해서 가는게 답인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마일드하임 13.02.13 00:20 답글 신고
    보배에 올라오는 영상들중 저런 차들 때문에 갑자기 멈추거나 차선 변경하다 사고나서 차간거리 유지 위반으로 독박쓰는 사람들 좀 많죠
    브레이크 밟는거보니 어마어마한 초보네요
    초보를 떠나서 저정도 운전 미숙이면 연습한다고 늘진 않을듯 ㅡㅡ;
    걍 차팔고 차값으로 교통카드에 돈 꽉채워서 대중교통 이용하는게 서로 좋은거
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.02.13 01:42 답글 신고
    이런 운전자가 양발운전자인가요?

브레이크 계속 밟고있는데도 차가나가네요? ㅋㅋㅋ

무지 밟아대네
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.02.13 04:52 답글 신고
    에고 양보도 상황을 봐가며 해야지.. 60km도로에서 저건 좀 아니라고 보는군요
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.02.13 04:54 답글 신고
    초보인듯.....ㅋ 초보와 무개념은 차이가있죠 ㅋ
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.02.13 10:36 답글 신고
    목숨 걸고 양보하는군 빙시

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장