바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.03.30 22:09 답글 신고
    저도 잘,,, 흐흐흐

근데 이제 마스크가 좀 구하기기 쉬워지네 사람들 브랜드 생각하네유 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 사랑미움슬픔 20.03.30 22:12 답글 신고
    일월은 마스크 면적이 좁아요
    웰킵스가 면적이 넓어서 안정감이 있어요
    주름진 디자인도 좋구요
  • 레벨 상병 사랑미움슬픔 20.03.30 22:13 답글 신고
    그래두 이전보다는 구하긴 쉬운데 동네마다
    다르더라구요
  • 레벨 하사 1 밥무쓰 20.03.30 22:15 답글 신고
    주름지고 보들보들.. 혹시 덴탈마스크 말씀 하시는거 아닐까요? ( 일반명원서 많이 쓰는 마스크)

KF94,KR80 마스크는 본문사진 올려주신 것과 같아요

약국마다 정해진거 아니고 정부에서 여기저기서 수집해서 약국유통업체에 한꺼번에 넘기는 것이라서.. 랜덤으로 알아요..
    유통업체에서 물류창고 가까운 공장 수급처 연결하니까.. 지역별 특성이 발생 할수도 있겠다 싶네요.
  • 레벨 상병 사랑미움슬픔 20.03.30 22:23 답글 신고
    아 덴탈마스크는 아니구요
    3ㅡ4겹으로 주름진 마스크가 전 편한데
    보통 약국서는 빳빳한 마스크 저런 디자인을
    주더라구요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.03.30 22:16 답글 신고
    대전 반갑습니다..
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.03.30 22:16 답글 신고
    약국 마스크 않사바서 몰라유
  • 레벨 중장 민방위대원 20.03.30 22:22 답글 신고
    이제 저희동네는 줄도 안서요
  • 레벨 상병 사랑미움슬픔 20.03.30 22:24 답글 신고
    저희동네두 그래요
    근데 약국이 적은 동네는 아직 줄 서는곳이 많더라구요
    또 대형은 많은데 아이들 소형 마스크는
    물량이 많이 없더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 사랑미움슬픔 20.03.30 22:23 답글 신고
    전 오월이 팬이었어요
  • 레벨 하사 3 이구역의왕초보는나야 20.03.30 22:40 답글 신고
    랜덤이에요 뭐가져다달라 주문하는거 아니고 그냉 그날그날 랜덤으로 들어와요 5매입 10매입 들어오면 소분해야해서 너무싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장