바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.02.23 15:59 답글 신고
    어머나;;
  • 레벨 상병 날개달은은비 13.02.23 16:01 답글 신고
    얼마만큼 하룻밤에 마니 했냐가 중요한게아니라... 올챙이들의 건강 운동성이 중요합니다~ 매일매일하는것또한 중요한게 아닙니다~~ ㅎㅎ 가능성이야 여자는 365일 가능하구요~ 인체의 신비로움이랄까...
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 16:09 답글 신고
    오홍.... 그렇긴하죠.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.23 16:02 답글 신고
    넹. 생리 끝 후 일주일~ 다음시작 일주일전 까지가 유효사격 거리 아니 날짜입니다.
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.23 16:03 답글 신고
    저도 이번에 생겼으면 좋겠지 말입니다. 남경님은 딸이요 아님 아들이요?
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.23 16:05 답글 신고
    만약 같은 날 태어나면 인연이라 생각하시옵고 비누한번 주우시지 말입....아 아닙니

다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 16:06 답글 신고
    음...둘다 좋지만 세상이 무서워서... 아들을더 기대하고 있습니다ㅋㅋ..
    그리고전 폼클렌징 쓰지 말입니다..........
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.23 16:13 답글 신고
    저도 다섯살짜리 딸이 하나 있어서 이번엔 아들을 기대해 봅니다요!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 16:22 답글 신고
    오우..선배님이셧군요 ㅎㅎㅎ 꼭 득남하세요~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.23 16:02 답글 신고
    5번?
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 16:08 답글 신고
    예압
  • 레벨 병장 황령산원킬 13.02.23 16:04 답글 신고
    소총 30발한탄창보단 박격포 한방이 어떠할지..
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 13.02.23 16:04 답글 신고
    참았다가 한방에 정액 많이!!
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.23 16:06 답글 신고
    여친인데 임신? 뭐 뭐 뭐징?
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 16:09 답글 신고
    그게....그렇게 되었습니다....
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.23 16:10 답글 신고
    드라마에 많이 나오는?
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 16:11 답글 신고
    네... 주로 장미의전쟁에 많이 나오는...
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 13.02.23 16:14 답글 신고
    힘내세요 ^^
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 16:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ감사합니다... 아직 힘은 안들긴하지만요 ㅠ
  • 레벨 소장 모카오너 13.02.23 16:18 답글 신고
    아이 잘키우세요 ^^
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 16:27 답글 신고
    감사합니다..ㅎㅎ 일단 생기고나서....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.02.23 16:18 답글 신고
    월래 피임할때.........생리전후 일주일이 안전하다니까........
    그기간외가 가임가능기간이겠군여..
  • 레벨 병장 절대강자 13.02.23 16:29 답글 신고
    산부인과가보세요. 저도 와이프와 결혼후 1년간 애가 안생겨 산부인과와 비뇨기과 가서 검사받아봤어요. 산부인과가면 정확한 배란일 알려줄겁니다. 그날을 기점으로 하시면 될듯... 한가지 중요한건 올챙이 많이 모아두셔야됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 절대강자 13.02.23 16:31 답글 신고
    여친분의 배란일이 중요합니다. 애기가 목적이시면 정확한 한방이 중요
  • 레벨 상병 날개달은은비 13.02.23 16:35 답글 신고
    전..애가 셋이있긴한데... 음.. 비법이라면 비법이고.. 아니라고하면아닐수도있지만.. 일단 일타 이피? 쌍둥이를 원하신다면 병원가서 상담받고 과배란이라고해서 여러개 난자를 동시다발적으로 키울수있는약을줍니다.. 그걸 생리기간에 먹고 난자들이 커지는걸봐가면서 관계 날짜를 잡아주는방법도있구요... 아니면 2:2:2라고해서 이틀에 한번씩~ 열심히 사랑을 나누는것도있구요.. 관계후 여자분 씻으면 안됩니다~ 닦아도 안됩니다~ 엉덩이 밑에 베게 받히고 주무심좋구용~ 이런거써두될라나.. 후배위도 임신잘되는 자세중에 하나입니다.... 부추가 남자한테 좋구요~ 여자는 양파즙 민들레 몸을따듯하게 해주는 음식들이 좋아요~ ㅋㅋ 홧팅하십시요~!!! 좋은소식기다릴께용~
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.23 16:37 답글 신고
    완전 전문가 같으신데 후배위가 뭔지 설명좀 부탁드립니다. 자세히....
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 16:41 답글 신고
    와우...많은 참고가 됬습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내서 꼭 성공하겠습니다 !
  • 레벨 소위 2 청양곶휴가루 13.02.23 16:53 답글 신고
    뒤치기
  • 레벨 소령 2 hkiesf 13.02.23 19:15 답글 신고
    선배 위에서는 못하는...그런거?~?
    꼭~! 후배 위에서만 해야되는...-_-;
  • 레벨 원사 1 봅애드림 13.02.24 01:43 답글 신고
    후배위 = 선배아래
  • 레벨 상병 설악공룡이 13.02.23 16:41 답글 신고
    요즘은 스마트폰에 앱깔아서 생리 시작일인가 넣으면 임신주기 비주기 다나온다던데요
  • 레벨 중령 2 베라리 13.02.23 16:49 답글 신고
    정확한가임기간은산부인과가셔서알려달라구하심되죠
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.02.23 16:49 답글 신고
    저같은 경우는~ 그냥 꾸준히 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.02.23 16:54 답글 신고
    우리 아가는 코~ 자는 중 입니다 흐흐흐흐

얼른 성공하시어~ 이쁜 아가 보세요^^
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.23 17:10 답글 신고
    흐미 귀여운 녀석!!! 나중에 사돈 맺지 말입니......... 아 아닙니다. 아들 나오면

말짱 헛거지 말입니다 ㅎㅎㅎ . 아!! 연상의 여인이 있었구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.02.23 17:00 답글 신고
    어제보배눈팅하다가 남경님의 힘을받아 함할라고하는데
    울집 애완견이 별지랄을하는바람에 불발되었어요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.23 17:07 답글 신고
    헐..
  • 레벨 원사 1 난원사 13.02.23 17:43 답글 신고
    산부이과 보다도 가능한 기간에 주구장창 계속 ㅋㅋㅋ
    힘내시길 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 게급이밥주냐 13.02.23 17:56 답글 신고
    마치 고딩들이 모여서 여친따먹은 얘기 하듯이 글싸질러났네요 님 자식이 커서 이글 보면 기분 않좋겟네요
  • 레벨 소장 모카오너 13.02.23 18:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 희야k 13.02.23 18:12 답글 신고
    좋은쪽으로 생각하시면 될거같은데.....;;;;굳이 안좋은 쪽으로...
  • 레벨 중령 1 baekjag 13.02.23 18:49 답글 신고
    그참... 어그로 끄는것도 아니고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.02.23 18:58 답글 신고
    연발보다 날짜잡고 확실한 박격포 한발이 더 좋아요.
  • 레벨 상사 3 부산tg오너 13.02.23 19:38 답글 신고
    분위기도 무시못합니다....전 2년정도 동거생활하면서.. 날맞춰보고 하고 해도 안됬었는데....색다른분위기....전혀..상상치도못햇던...뭐 ㅋㅋㅋㅋ 그곳에서 우리 첫아이 가졌네요...농담삼아 웃으면서 이야기 하지만..신기하기도 했습니다...
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.02.24 03:04 답글 신고
    여자의 몸은 원체 신비로워서...가능성은 항상 열려있답니다.
  • 레벨 중사 2 nsm5club 13.02.24 09:40 답글 신고
    생리끝나고 일주일뒤에 배란합니다만 결혼도 하기전에 임신하고 애를 낳으면 뒷감당은 누가합니까? 여친이나. .태어날 아이나..남자 잘못만나 인생꼬이겠네요..양가부모님에게 상처주고 평생 한이되는 생각없는짓 하지말고 그냥 좀 즐기다가 정말 여자가 괜찮다싶을때 결혼해서 애낳고 살아요.애먼저 낳는다는거보니 여자는 식도 못올리고 다른여자들 눈치만보고 살겠네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장