바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 달려라그랜저TG 13.02.25 14:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.02.25 14:54 답글 신고
    차종이 뭔지요? 그랜저?
  • 레벨 이등병 전아방이차주 13.02.25 14:56 답글 신고
    그랜저 기름 먹는데 정말 무섭습니다..ㅡㅡ 아는 지인분이 출퇴근 왕복 약 40키로 정도 시내주행으로 HG 3.0 타고 다니는데 물론 운전 습관이나 개개인 문제들 생각하면 다르시겠지만 지인같은 경우 한달 주유비만 평균 50~60 나온다더군요..ㅡㅡ 정말 연비 안나온다고 비추라고 하더라는...ㅡㅡ;;
  • 레벨 이등병 CBR600rrABS 13.02.25 15:06 답글 신고
    네 다음 장갑차
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.02.25 15:08 답글 신고
    에고 3.9 많이 먹네요 ...
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.25 15:09 답글 신고
    나같은 사람은 줘도 못탐. 언능 팔고 말지ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.02.25 15:09 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 CBR600rrABS 13.02.25 15:11 답글 신고
    화물차 연비운전하면 나오는 연비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없네요.... 버리세요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.02.25 15:13 답글 신고
    저 연비는 가까운거리 출최근용으로만 탈경우 저정도 나옵니다. 기어가 4단도 않쓰일 만큼의 짧은 거리일때...
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.02.25 15:39 답글 신고
    흐흐 평균연비 잖아여 ㅋㅋㅋ 저 평균연비 2.1찍은적도 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 슬픈늑대요 13.02.25 15:40 답글 신고
    .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 슬픈늑대요 13.02.25 15:41 답글 신고
    그랜져XG 2.5 4KM 입니다...고속도로 7.89KM
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 13.02.25 16:00 답글 신고
    운전 습관이 정말 중요하죠. 전에 sm5타는데 제가 좀 험악하게 운전을 했는데.. 평균 연비가 4.5km정도 나오더군요 (공인11km) 후에 겁나 연비 안좋다는 인피를 모는데 아무래도 부담되어 운전 습관을 바꿨어요.. 평균연비 7km이상 나옵니다. (공인9km) 운전 습관이 가장 중요한 연비!
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.02.25 16:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.25 17:00 답글 신고
    연비 짜증난다 ㅡㅜ; 흐흐흐
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.25 21:26 답글 신고
    땡큐~
  • 레벨 하사 1 HG화클 13.02.26 10:51 답글 신고
    전 왕복 67키로 출퇴근하는데 연비 8~9정도 나와요 같은차종 3.0이고요. 시내반 고속도로반정도 타고요..
  • 레벨 중사 2 뒤땅고수 13.02.26 16:44 답글 신고
    HG3.0 시내주행평균연비가 6~8KM구간대인것 같네요..운전습관이 제일 중요한듯해요.
    에코모드는 될 수 있으면 사용하지 마세요. 한달간 TEST해봤는데 시내주행하면서
    에코모드 켜두면 오히려 연비가 나쁘더라구요. 에코모드는 될 수 있으면 완전 꽉 막힌
    도로에서 가다서다를 반복하는 경우에만 사용하세요. 흠냐..
  • 레벨 대위 2 설유지 13.02.26 17:40 답글 신고
    기름은 마시네요...
  • 레벨 일병 달빛한스푼 13.02.28 01:04 답글 신고
    제가 e마이티 몰고 있지만... 시내주행만 해도 4~5km는 나오는데요...
    80탱크 주유하고 매주 400키로씩 타고 짐은 항상 1톤이상 실려있습니다;;
    그랜저 심하네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장