바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 전왕 19.03.08 13:23 답글 신고
    쳐맞아야 정신차리지
  • 레벨 중위 2 미수미 19.03.08 13:34 답글 신고
    손가락과 얼굴윤곽이 제3에 성별이신 무거우신분들 확실하네요
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.03.08 13:39 답글 신고
    놀래서 뒤로 두바퀴 구르시고 나죽었다고 고함
    지르시고 경찰부르세요~~ 저런사람 뭘 잘못했는지
    끝까지 모릅니다.. 한번쯤 당해봐야 알지..
  • 레벨 병장 용마산독사 19.03.08 13:48 답글 신고
    손에 살찐거같은데~~
    종특 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 드루킹 19.03.08 13:59 답글 신고
    양쪽말 쫌
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.08 14:02 답글 신고
    발가락인가요??
  • 레벨 소령 3 neogun 19.03.08 14:26 답글 신고
    무좀걸린 >
  • 레벨 하사 1 왕십리개코 19.03.09 09:49 답글 신고
    별의별 또라이들 진자 많네 와~~~
  • 레벨 중사 3 ksm0960 19.03.09 10:29 답글 신고
    생긴게 ㄱㅈ같이 생긴거 같은데 하나같이 ㅈㄱ이생긴것들은 ㅈㄱ튼 행동을 함 순리인듯
  • 레벨 하사 1 융융이 19.03.09 14:35 답글 신고
    실루엣만으로도 고개가 끄덕 거려지는 부분. 고생하셨습니다 직접 보신다고
  • 레벨 하사 3 제일쉐르빌 19.03.09 19:47 답글 신고
    하아...우리집 근처인데...
    상식외 행동 하는사람 많네요
  • 레벨 상병 이밤에74 19.03.10 22:11 답글 신고
    면허증도 인성시험 봐야함.
  • 레벨 병장 정우택음모주 19.03.10 23:23 답글 신고
    횡단보도 정지선 침범으로 4만원 범칙금
    모욕죄로 민사 물고 들어가면 최소한 200만원 합의금
  • 레벨 원사 1 181810 19.03.12 10:05 답글 신고
    저걸 냅두나 ㅋㅋㅋ 파출소가서 신고하세요

오줌지리면서 와서 사정사정할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 19.03.12 11:20 답글 신고
    번호는 안가려 도 될거 같은데요 걍 공개 해주세요~ㅎ
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 19.03.12 12:14 답글 신고
    저런 ㅈ구형 경차타는 인간들 치고 정상인 없어.
  • 레벨 상사 1 문재앙숭이 19.03.12 12:25 답글 신고
    미친 돼지같은 년들이 원래 저래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 헬레이저 19.03.12 15:08 답글 신고
    손가락만 봐도 풍채가 느껴지네요...
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.03.13 05:15 답글 신고
    세상엔 세가지 부류의 인간이 존재하죠.

남자
    예쁜여자

그리고 쿵쾅이.
  • 레벨 일병 꼴망둥어 19.03.13 09:01 답글 신고
    올래부터 이상한 여자들 많아요 남자들이 균형을 져버려서 그래요 여성단재가 생기고나서 더 이상한 여자들이 활기치죠
    남자들은 남자자리를 지켜야합니다 균형을 잡아야죠 남자들은 혹하면 이상한여자들만 만나서 기우뚱하고 바보짓하고 다니잖아요 제발 그런짓하지말았으면 좋겠어요 좀 똘똘한 여성분들만 만났으면 합니다. 앞으로도 쭉 더 이상해질것입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장