바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 무균살균 13.03.30 23:23 답글 신고
    저런 죽을려고 힘쓰는 레일 지가 무슨 탱크야 ㅡㅡ!
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.03.30 23:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.03.31 02:11 답글 신고
    벌금 몇 점, 벌점 몇 점...딱 딱 써주던데. 답변이 부실하네요.
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.04.01 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 레희 13.04.01 16:49 답글 신고
    딱봐도 트럭이 우회전들갈라하는데
    들갈자리없어서 레이가 피해준거구만
    운전한새끼 무슨 미X개처럼 졸라가서 막아버리네 ㅡㅡ
    당신같은사람이 비보호 좌회전중 반대편에서 우회전하는차량
    지잘낫다고 막는 사람임ㅡㅡ
    과실 같은지도모르고 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 1375투카라이더 13.04.03 21:49 답글 신고
    차선을빼줬다고해도 저런식으로빼나요? 레이뒤에트럭은 왜좌회전할까요?
    아무리개념이없어도 저런식으로차를빼주나요? 트럭은 좌회전해서 잘만빠져나가는데
    레이는 왜역주행해서 차를빼줄까요?
    그쪽분같은생각때문에 김여사가생기는겁니다. 역주행하는 본인잘못은모르고
    차막은것만생각하지마세요 ㅎ
    그리고 먼과실이생길까요? 누가 과실더많이잡아먹는가 한번해볼까요??
  • 레벨 이등병 레희 13.04.09 11:54 답글 신고
    자~ 화면을 잘보세요~ 레이도 좌회전 하려던거같은데
    반대차선에는 계속 차량이지나갑니다.
    우회전대기 큰트럭은 기다리고있고,
    급한마음에 돌려서 편의점쪽으로 차빼주려고 하는것같은데요?
    물론 그자리에 저는 없었으니 제가 틀릴수도 있겠죠
    정말 저 레이가 김여사여서 그럴수도 있었겠죠
    근데 제가봤을때는 저기서 모르고 역주행한다거나 일부로 역주행 할려는
    모습은 아닌것같네요. 왕복 2차선도로에서..
    운전은 법규가 다가 아니라 센스도 좀 있어야되는것 아닐까요?
    레이 차주만이 어떤마음이었는지 알겠지요~
    저는 레이 차주가아니라 모릅니다. 제가 틀렸다면 죄송합니다 사과드리죠
    근데 제생각이 맞았다면 블박님 센스좀 늘리셨으면 하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장