바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 TEN프로 13.04.12 14:06 답글 신고
    지가 와서 꼽아주네 미친년
  • 레벨 하사 2 R8송파 13.04.12 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.04.12 14:16 답글 신고
    아줌마들 사고나면 두 분류죠 ㅋㅋㅋ 차안에 짱박혀서 안나오등가... 나오더라도.. 자긴 잘못이 없다 쏼라쏼라 썰을 풀어놓는 경우죠 ㅋㅋㅋㅋ 블박영상을 보여줘도.. 쉽사리 인정을 안하는 종족이죠..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.04.12 16:51 답글 신고
    진짜 공감됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.04.12 14:17 답글 신고
    김여사는 공도의 시한폭탄과도 같습니다"
    언제 터질지 알수없음;;
  • 레벨 중위 2 실버별 13.04.12 14:45 답글 신고
    남자랑 여자랑 면허시험 자체가 바껴야된다고 생각합니다. 일단 여자는 주차항목에 점수비중을 많이줘야된다고생각이드네요 주차하는거 보면 참...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.12 14:51 답글 신고
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.04.12 15:22 답글 신고
    음...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.04.12 17:06 답글 신고
    김여사들이 왜 운전을 개같이 하고 사고내고도 뻔뻔하게 나오는지 아세요??

일상생활도 그지랄이랍니다. 사람들 줄서서 기다릴때 새치기하는거 대부분

여자들임. 그것도 아주 당당하게. 애 데리고 놀러가도 그래요. 여편네들중에

뻔뻔한것들 많죠. 마누라 뻔뻔한짓에 남편들은 부끄부끄하고 있고.

엘리베이터도 내리는 사람 밀쳐내고 탑니다. 김여사란 말이 여자들 입장에서

기분나쁜말이 아니라 현실이죠. 우리나라만 있는게 아니라 남녀평등하다는

양키들도 여자들은 운전에 관해서 개무시하지요

김여사 박멸되는 날이 왔으면 합니다
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.04.12 18:14 답글 신고
    새치기는 나이가 든 여자들이 철판깔고 그냥 쑥~~~
    한번은 종로지하철서 사람들 줄서서 기다리는데 그냥 옆으로 오더만 바로 내앞으로 쏙 들어와 한마디했더만 얼굴변화없이 네 하고 뒤로 가더군요
    한두번의 솜씨가 아닌듯 무덤덤하게...
  • 레벨 대령 3호봉 폰티악 13.04.12 20:38 답글 신고
    흐미.... 저런사람 되지 말아야지
  • 레벨 상병 피구사랑 13.04.12 23:06 답글 신고
    김여사...병원가서 뇌도 검사받을겁니다....
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.04.13 07:21 답글 신고
    고년 코피 쌤통이다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Orb 13.04.15 21:12 답글 신고
    뭐 전에 저는 1차선 좌, 2차선 직진, 3차선 우회전 후 차선 감소
    좌회전 하려고 1차선에 멈춰서 깜빡이 넣었더니
    갑자기 뒤에 있던 차가 제 오른쪽에 서더니(2차선) 삿대질하며 뭐라 뭐라 하더군요.
    창문 올려놓았던 상태라 욕설임을 짐작만 했는데요.
    저랑 동승했던 분이랑 헛웃음만 지었네요.
    자기가 가는 길을 막은 죄였을까요??
    아, 그 차 운전자 김여사님이었습니다...
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:17 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장