바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.23 18:01 답글 신고
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.04.23 18:02 답글 신고
    둘다 신고하세요. 전 자주 벌금 먹여줍니다.
  • 레벨 원수 초지대교건너편 13.04.23 18:02 답글 신고
    신고가 답...
  • 레벨 일병 자신없음1차선비키라 13.04.23 18:08 답글 신고
    어디로 신고 하면되나요 -ㅁ-;;
  • 레벨 훈련병 gksmfqhf 13.04.23 18:12 답글 신고
    생활불편신고라는 어플 다운받아서 쓰세요. 저런 무개념들에게 벌금이라도 선물로 보내드려야죠
  • 레벨 원수 세상여행 13.04.23 18:19 답글 신고
    장애인 주차공간에 대한 관리도 필요하지만 가족 중 장애인 명의를 이용한 편법 취득도 막아야 합니다. 사지 멀쩡한 사람들이 장애인 등록을 이용해서 저런 편의공간부터 세금까지 무분별하게 사용하는 걸 잡아내지 않으면 세금이 엉뚱하게 쓰이고, 정작 편의를 누려야 할 사람들이 기회를 잃게 됩니다.
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 13.04.24 11:52 답글 신고
    동승자가 장애인이면 저래 주차 가능한기요????
  • 레벨 상병 메탈슬러시 13.04.23 18:19 답글 신고
    신고 크리~!!
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.04.23 18:26 답글 신고
    아반테 앞유리에 노란색 보이는거 장애인표시 아닌가요? 자세히 보이진 않지만...
  • 레벨 일병 자신없음1차선비키라 13.04.23 18:34 답글 신고
    음 거긴 까지 진 확인을못했내요 ㅜ,ㅠ 암튼 내린 분들은 다 건강하시더라구요..
    k5는 여친 내리게 하고 주차 하는 센스를 발휘 하시더군요...
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.04.23 18:38 답글 신고
    장애표시중에도 주차가능 불가 있습니다..
  • 레벨 준장 주둥이 13.04.23 18:35 답글 신고
    둘이 사귀냐
  • 레벨 상사 1 고객님 13.04.23 18:50 답글 신고
    제 차량도 장애인 등록 차량입니다.

1급 장애를 가지신 아버지와 공동명의로 되어 있는데요...
    제 다른 글에서도 보듯...1년 365일 제 차량은 저희 단지에 주차하지 않습니다.

아버지께서 계신 병원 지하주차장에 세워놓죠..병원이 집에서 걸어서 10분거리
    이지만...눈이 오나..비가 오나..그곳에 주차를 합니다.

집에 주차를 할때는 일반 주차장에...하지만 아버지 모시고 집에 오게되면
    장애인 주차장에 세워놓는데...문제는 언제부터인가 황금색 레간자가
    녹색 장애인 표지로 그곳에 주차를 합니다.

경비아저씨가 붙인 스티커만 거의 100여장 정도 될겁니다.

저 말고 저희 라인에...yf 차주분과 그랜저 차주분 두분이
    그곳에 세우시는데...yf 차주분이 그곳에 주차 못하고 일반 주차장에
    주차를 하고 정말 힘겹게 내리시는거 몇번 목격 했습니다.
    그래서 저걸 신고해 말어..정말 많이도 결심했었었죠...

그런데 어느날...마침 그 차주 (여자분) 와 맞닥뜨렸고..제가
    정말 단지가 떠나갈듯...큰소리 치고...개망신을 줬더니..지금은
    그곳에 안세웁니다.
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.04.23 19:07 답글 신고
    서로 장애인이 되고싶어서 안달났구만 ..
  • 레벨 원사 3 현장급습 13.04.23 19:20 답글 신고
    k5는 안끼는데가 앖구만
  • 레벨 중장 데모크라시 13.04.23 19:25 답글 신고
    정신 병자들
  • 레벨 병장 쭁쭁 13.04.23 19:58 답글 신고
    저차량들은 정신지체 장애 차량들입니다
    맞는곳에 주차한듯이요
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.04.23 20:28 답글 신고
    빕스 아닌가요?
    가끔 주차안내원이 저렇게 세우라고 한적이 있었네요.
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.04.23 20:35 답글 신고
    써발
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.04.23 20:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.04.23 20:45 답글 신고
    k5 정말...안끼는데가없을정도로 종횡무진이군요...어디까지 갈런지...
    차는정말 잘나왔는데...
  • 레벨 일병 부산323 13.04.23 22:08 답글 신고
    다그런건아니지만 k5 솔직히 많이팔린차량으로 사건에 많이 휘말리네용
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.04.23 23:37 답글 신고
    이미 양카대열에 합류했습니다
  • 레벨 원사 3 연산군 13.04.24 00:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 부산323 13.04.23 22:08 답글 신고
    에효
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.04.23 22:32 답글 신고
    유뇌 신고
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.04.23 23:51 답글 신고
    ...
  • 레벨 소장 음주단속 13.04.24 03:50 답글 신고
    10만원 선물로 보내드림 좋을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아산흑간지 13.04.24 05:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 깡골 13.04.24 10:21 답글 신고
    정신지체자들이래....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.04.24 10:45 답글 신고
    너무 오버이신듯.....

잘했다는건 아니지만

법령상 장애인주차구역은 꼭 만들어야하고
    공공기관이나 대형건물들아니면
    건물에 주차구역이 모자랄땐
    일반적으로 이용들 하지 않나요??

이런것보단
    장애인주차권을 남발받아 사용하는
    쓰래기마인드들이 더 문제인듯해요...
  • 레벨 소위 1 토시살 13.04.24 11:08 답글 신고
    병신셋트네
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 13.04.25 11:59 답글 신고
    ...............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장