바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 회장님귀하 02/09 13:04 답글 신고
    가격은 얼마나 올라갈까요... 국내출시 E클라스 가격 육박할듯...

그나저나 첨 보시는분들은 추천좀 해주세요~! 추천하면 이번주말 로또1등!
  • 레벨 상병 골드요셉 02/09 13:05 답글 신고
    까봐야 알겠지만 안이쁘네요.
  • 레벨 간호사 회장님귀하 02/09 13:06 답글 신고
    전체적인 실루엣은 상당히 괜찮아 보이는데요? 재수없는 현대지만 디자인은 눈부시게 발전하고 있는듯 합니다.
  • 레벨 원사 1 구라같은시간 02/09 13:07 답글 신고
    아까 떴어요~
    근데 밑에 살색은 뭔가요???ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 양촌리부녀회 02/09 13:10 답글 신고
    이 자식들은 기사를 쓰더라도 좀 알아보고 써야지 ..

지금 tg 3.3 의 출력이 얼마인데 234마력? ....
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 02/09 13:10 답글 신고
    중복~~
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 02/09 13:11 답글 신고
    관심밖이라서 횬기는
  • 레벨 원사 3 역류하는냉각수 02/09 13:12 답글 신고
    일단 K7보다는 가격업 항상 그래왔듯이 기아먼저 올리고 현대올리고 ㅋㅋ
    그래야 현대는 욕을 덜얻어 먹기에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 회장님귀하 02/09 13:13 답글 신고
    저거 흰색으로 뽑으면 물건일듯 한데요..ㅋ 루프스킨 해놓고
  • 레벨 병장 블루SLK55 02/09 13:15 답글 신고
    4륜구동 -,,-
  • 레벨 중장 대천사미카엘 02/09 13:19 답글 신고
    4륜이라.......
  • 레벨 상사 3 BS마담뚜 02/09 13:30 답글 신고
    라인은 괜츈허네 ㅎ
  • 레벨 1 맨발에벤츠 02/09 13:56 답글 신고
    그래 봐야 마감 부실하고 AS는 여전히 막장이고
    고속 안정성 떨어지고...

단단한 서스펜션으로 고속에서는 불안하게, 저속에서는 엉덩이 아프게 ㅋㅋㅋ

생긴것만 날렵하면 뭐하냐. 차체 강성과 마감은 개판이면서.
  • 레벨 훈련병 트리톤 02/09 14:03 답글 신고
    그랜져 정도면 싫증나지 않는 좀 중후한 느낌이 있어야 하는데, 디자인이 점점 멀어지는 듯...

• 레벨 중위 2 지렁뱅이 02/09 14:36 답글 신고
    3천부터 시작할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 지렁뱅이 02/09 14:37 답글 신고
    도둑놈들 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 허권날 02/09 14:58 답글 신고
    그랜져산 오너들 또 단종된차 타야겠구만요 ㅋㅋㅋ암튼 바꾸기도 잘바꾸네 횬다이!
  • 레벨 상병 두따래미 02/09 15:11 답글 신고
    k7과 출력 차이가 너무 나는거 아닌가요?
  • 레벨 준장 f24s미소님 02/09 18:35 답글 신고
    가격은 쟤네실수급이 되겠군용
  • 레벨 소위 2 물오른프리킥 02/09 21:48 답글 신고
    ㅡ,ㅡ 스파이샷 볼때마다 궁금한건데요...
    저런 눈밭에서 스파이가 사진찍게 놔두나요?
  • 레벨 중위 3 태조탑건 02/10 04:05 답글 신고
    2.4 는 200마력 3.3 은 230 마력?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장