바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 케구오너 20.11.09 15:48 답글 신고
    벼룩의 간을.. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 상병 대한민국1타 20.11.09 15:49 답글 신고
    외박나가서 바가지 당하기 싫으면 롯데리아말고 갈데가 없었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 봄누리 20.11.09 15:51 답글 신고
    예전에 한참 뉴스에 나오고 그랬는데
    지금도 그럴랑가요?
  • 레벨 상병 대한민국1타 20.11.09 16:07 답글 신고
    지금도 뉴스 나와서 먹고 살기 힘들다 힘들다 하는거보면 그대로 하고 있지 않을까요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 영자A 20.11.09 15:53 답글 신고
    12사단은... 계란후라이 서비스로 주는데... 안타까워욧 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.11.09 15:53 답글 신고
    군인들 피 빨아 먹고 사는거죠.
  • 레벨 중장 spe02 20.11.09 16:01 답글 신고
    pc방 2500원?!
    2004년인가? 그때도 2500원에 무슨 회원가입하면 2000원이였는데ㅋ
  • 레벨 상병 대한민국1타 20.11.09 16:04 답글 신고
    저때는 기본 3000원에 회원가입해야 2500이였어요 ㅋㅋ 10시간 쿠폰끊으니깐 음료수 써비스로 주긴하던데... ㅎㅎ
  • 레벨 일병 백두412 20.11.09 16:03 답글 신고
    95군번 pc방 양구엔 있는지 몰라도 방산엔 없는걸로 기억. 외박을 나가 본적이 없어서... 그래도 그때가 그립네.
  • 레벨 상병 대한민국1타 20.11.09 16:05 답글 신고
    아진짜요? 95군번이시면.. 그뭐지 다방있던 동네가 핫플레이스였다고 하던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 소주와알탕 20.11.09 16:04 답글 신고
    00년 홍천도 많이 비쌋던거로 기억해요 근데 치킨집은 기가맥히게 정가에다가

닭다리가 요즘 두배만한 고봉닭이었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 대한민국1타 20.11.09 16:05 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ 저도 군대에서 맘스터치를 알아가지고 맘스터치 치킨만 시켜먹었는데 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 대한민국1타 20.11.09 16:06 답글 신고
    얼굴이 현빈이였으면 일단 전 아니네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.11.09 16:06 답글 신고
    방산면 송현1리에서 뵙겠.섭니다 +_+;;;
  • 레벨 상병 대한민국1타 20.11.09 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방산면 오랫만이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 나린아범 20.11.09 16:13 답글 신고
    와 양구 무섭네...
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.11.09 16:30 답글 신고
    민간인이 군인 쳐서 2개사단 휴가통제했던시절.. 유명한 레전드죠
  • 레벨 원수 naviduggy 20.11.09 16:47 답글 신고
    양구 화천 홍천은 썰이 꽤 돌더라고여
  • 레벨 훈련병 앨리노아 20.11.09 16:52 답글 신고
    21사 65연대 93군번인데, 그 때는 피씨방이 양구읍내에만 있었던듯 하네요.
    가격은 10분당 2천원선?
    피방 초창기때라 비쌀때죠.
    서울 대학앞도 비슷했던걸로 기억합니다.
    저는 gop근무시절 외에는 송현리로 외박을 한달에 두번정도 나왔고
    주로 술집이나 당구장, 숙박업소를 이용했었습니다만, 지금과같은 군인차별은 그 때는 많지 않았던거 같아요.
    세월이 흐르면서 민심이 야박해짓게 아닐까요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 대한민국1타 20.11.10 00:36 답글 신고
    엣햄..... 라떼는 아닌데유 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 어둠의둘리 20.11.09 21:59 답글 신고
    63연대 출신많네 ㅋㅋㅋ 내가 있던 1대대는 없어졌다하던데 다신가기싫은곳 바가지천지
  • 레벨 상병 대한민국1타 20.11.10 00:36 답글 신고
    1대대는 신병교육대로 완전 바꼈어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 어둠의둘리 20.11.10 12:55 신고
    @대한민국1타 1대대있던 자리는 폐허된거 사실인가여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장