바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 창원구아방 02/24 22:01 답글 신고
    -_-;;앞전에 포르쉐 카이엔에 16p인가 하셧던분도 계시는데..이정도로 명함내밀기엔..ㅋㅋ;;그래도 저정도면...아스팔트안으로 들어가버리겟네요..ㅋㅋ;;
  • 레벨 중장 09TMAX 02/24 22:10 답글 신고
    그러면 로터스 엑시지는 땅속 잠수하겟음
  • 레벨 중장 伏날便犬 02/24 22:29 답글 신고
    보기는 그럴듯한데 빛좋은 개살구인가 보군요.

• 레벨 중위 1 아아아아3 02/25 12:22 답글 신고
    저도 6피까지 sm7에 해봤습니다 지금은 530인데 얘순정 브레이크가 더잘듭니다 ㅋㅋㅋ
    튜닝브레이크는 앞으로쏠리는현상도 심하고 라이닝도 비싸고 비엠꺼 17만원이면 하는데..
    저도 튜닝할땐 하이스팩이 최고라 부르짖었는데 태생을 못속인다는 말뜻을 비엠타면서 절실히 절실히 느끼고있습니다 그뒤로는 퍼포먼스쪽튜닝은 건들지도않습니다
    사제라이닝이나 타공디스크정도해줄만도 하지만 그것도 돈아깝습니다
    비엠껀평소에도 잘서지만 위급시엔 더욱더 잘서줍니다
  • 레벨 소령 1 베타사운드 02/24 22:29 답글 신고
    브레이크쪽는 브렘보, 에이피레이싱, 알콘, 프로젝트뮤, 엔드리스 빼고 그나물에그밥 오십보백보차이... 인지도가 없는건 다 이유가있는거임 쳐다볼것도없음. 그냥 안운하는게 대세ㅎㅎㅎ 여유된다면 AMG나 포르쉐 카본세라믹도 가공해서 쓰면 몹시 좋다고함.
  • 레벨 중위 1 아아아아3 02/25 12:23 답글 신고
    브레이크는 디스크와 라이닝이 다가아니더군요^^
  • 레벨 대위 3 칡소 02/24 22:54 답글 신고
    우와
  • 레벨 소령 1 으흠 02/24 22:54 답글 신고
    와우 분명히 엔진도 겁나게 튜닝된차량일듯 ㅋ
  • 레벨 중장 옥메와까™ 02/24 22:58 답글 신고
    만일 엔진이 순정이라면.....
  • 레벨 중장 옥메와까™ 02/24 22:59 답글 신고
    튜닝된 브레이크 정차해보니 정말 확 스더군요~
  • 레벨 일병 짠쿱 02/24 23:03 답글 신고
    WP제품은 패드와 디스크의 마찰면이 너무 적어요~~
  • 레벨 소위 1 희망의싸나이 02/24 23:04 답글 신고
    잘서도 누가 뒤에와서 박으면,.....워쩔;;;
  • 레벨 하사 1 보배감독관 02/24 23:16 답글 신고
    순정대비 몸에 느껴지는건 2배이상으로 잘슬겁니다 땅에 꼿히는 느낌이죠
  • 레벨 중위 1 떼넌 02/25 02:32 답글 신고
    브레이크..브랜드 없는거 쓰지 마셈..피스톤많아 봐야 개쓰레기입니다. 지금 브렉끼 달려고 비자금 90%완성했는데..앞뒤 견적이 1500나옵디다.. 프로젝트mu 브렘보. 스탑텍. 알콘. 나머진 그냥 패스..wp 4p보단 에쿠스 브렉끼가 오히려 잘들걸요..죈장..wp8 p뽀데용으로 쓰다 한방에 훅갈뻔 했음. 쭈악 밀림.. ㅡ..ㅡ;; 잡음 겁네 심하고 더 심한건 나중에 켈리퍼 구하기 힘듬...ㅋㅋㅋ 제길..
  • 레벨 이등병 하늘소나무 02/25 10:31 답글 신고
    타이어 터집니다 조심하세요
  • 레벨 훈련병 에코드라이브 02/25 15:20 답글 신고
    히요....ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 드림카는전지현 02/25 18:14 답글 신고
    브렘보 8P아직 못보셧군요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장