바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 03/10 02:12 답글 신고
    하악 ㅠㅠ 글보고 바깥에 눈내리는거 알았음...덜덜덜;;;ㅠㅠ 내일 출근길은 지하철과 함께 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 푸른시냇물 03/10 02:14 답글 신고
    여긴 동래인데 비오는데... 어디지역에서 온다고?
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 03/10 02:22 답글 신고
    여긴 덕천동인데;;;; 엥 ;;;동래면 그리 멀지 않은곳인데;;
  • 레벨 병장 부울블랙버드 03/10 02:32 답글 신고
    잉, 해운대인데 비만 주룩주룩 내리네요.
    눈은 어디??
  • 레벨 이등병 수납인 03/10 02:36 답글 신고
    여긴 서면... 여기도 비가 추적추적..
  • 레벨 1 홍잔디 03/10 03:30 답글 신고
    여긴 강서구...비만 주룩주룩~~~~ㅠㅠ
  • 레벨 일병 튜닝뱅크 03/10 04:16 답글 신고
    여긴 대신동인데 괴정부터눈이 쌓여있더니 여긴완전 작살나요...
    주차장이 오르막길인데 타야가 자꾸 헛돌아서 못올라가고
    근처 아무데나 대놓고왔는데 ... 다른사람이 분명 테러할것같은
    이불길한 .....ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 G35star 03/10 05:25 답글 신고
    수원도 장난 아니게 오네요
  • 레벨 하사 3 명잔 03/10 07:05 답글 신고
    여긴 비...
  • 레벨 중위 3 hans2008 03/10 07:34 답글 신고
    영도는 눈이... 차가 한대도 한움직이네요...
  • 레벨 일병 프리액션 03/10 08:15 답글 신고
    전철타고 출근했더니 사무실에 나혼자 와있네..
    다른직원들 아무도 출근안하고 아쉬불 괜히 나왔구나..ㅡㅜ
  • 레벨 병장 177마력만주삼 03/10 08:22 답글 신고
    저도 차 나두고 버스 타고 콩나물 지하철 타고 왓더니 조용하네요...
    착한 양심만 손해인가??
  • 레벨 하사 3 튄돌에코까진쿱 03/10 08:42 답글 신고
    여기도 동랜데예 눈,바람 ㅜ 엄청 출근하면서 죽는주 아랐듬 미끄덩 미끄덩 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 역류하는냉각수 03/10 09:12 답글 신고
    여긴 사하구 입니다 안운하세요 저도 혼자 차끌고 왓네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 S40T5 03/10 09:22 답글 신고
    김해와보세요 눈이 한 10쎈티이상은 온거같에요~
    네바퀴로 드리프트하고.. 난리도 아닙니다.. 회사출근도못하고 집에서 쉽니다.
  • 레벨 하사 2 흉악한곰 03/10 10:14 답글 신고
    전 북구사는데 새벽에 운동좀할끼라고나왔더니 눈빨날리면서 땅바닥에 눈이 꽁꽁얼어서 엄청미끄럽더군요 차에 장갑꺼낼라는데 차문도 안열림 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 3호봉 베라4wd 03/10 10:29 답글 신고
    여긴 서면인데 1시간반동안 걸어서 왔음 ㅜㅜ 주차장만 치워놨어도 나와서 돌아다녔을껀데 경비아저씨 아예 치울 생각도 안함 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 2 ix55 03/10 10:43 답글 신고
    수영 3호교 노면이얼어서 센텀방향으로 차들이 못올라가더군요 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 숫처녀미카엘 03/10 11:19 답글 신고
    안운요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장