바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 푸돌이12 07/14 21:36 답글 신고
    개인적으로 XF를 좋아하는데, 젊은느낌이 강한차입죠. 디젤엔진을 쓰기도하고,
    젊으시면 XF추천하지만 나이가 쫌있으시면 벤츠가 좋을듯싶네요.
    두차량 시승해보시고 맘에 가시는거 결정하심좋을듯합니다...
  • 레벨 대위 3 지나가다냥냥 07/14 22:54 답글 신고
    하만카돈 들어갑니다! E63에만 -_-;
    XF디자인은;;; 개인적으로 싫어하는 분들이 좀 있어서
    실물 직접보시길;
    디젤 휘발 이니.....개인적 취향에 맞추시면 답나오죠
  • 레벨 대위 2호봉 골퍼인생 07/14 23:19 답글 신고
    차라리 m37이나 bmw 528한대와 세컨으로 x5나x6로가는게 좋을것같네요
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 07/14 23:36 답글 신고
    개인적으로 둘중하신다면 XF 3.0D S모델 + 디스커버리 4 강추... 장거리여행은 랜드로버죠... 짱.. ㄷㄷ
  • 레벨 일병 wontang 07/14 23:49 답글 신고
    XF 자연흡배기 5000CC 가 8490 만원에 7월말 출시합니다..
    385마력에 경쟁력 있는가격에 출시되므로 고려하시기 바랍니다..
    시승해보시면 바로 답 나올꺼 같습니다.
  • 레벨 대위 3 지나가다냥냥 07/15 00:21 답글 신고
    5000cc가 8490 이요?
    -_-); XF3.0이랑 가격이 거의 차이 없는데...;
    5000S가 8만달러인데...1.4억인데...
    6.8만달러짜리 5000CC자연흡은....최소 1.1억 넘습니다.
  • 레벨 일병 wontang 07/15 09:05 답글 신고
    저도 처음엔 믿지 않았지만.. 가까운 영업점에 확인해보시기 바랍니다.. 거짓이 아닙니다
  • 레벨 대위 3 지나가다냥냥 07/15 18:49 답글 신고
    죄송합니다....제가 잘못알았네요.
    5LT슈퍼차저가 8만달러맞고...4LT슈퍼차저가 6만8천달러네요...
    5LTN/A는 5만7천달러 네요;;;
    말씀 하신 그가격대로 나오는거 맞는거 같습니다;
    저번에 3.0D땜에 찾아본 딜러한테 물어보니 8월로 알고있다던데
    공문 내려온게 없어서 잘모르겠다더군요; 지방이라 정보가 느린지 그사람만 모르는지
    잘모르겠지만 저의 잘못알고 있던가격으로 오해 드린점 죄송합니다.
  • 레벨 중위 2 WSBK 07/15 00:08 답글 신고
    난 재규어 죠아해서 재규어 한표~ 마력도 냠냠
  • 레벨 상사 1 Jtimber 07/15 03:53 답글 신고
    저라면 벤츠 ~
    디자인의 호불호가 크게갈리지않으신다면 5년동안은 더 만족스러우실겁니다
  • 레벨 상사 2호봉 트윈터보 07/15 08:13 답글 신고
    제 개인적인 생각은 브랜드 너무 믿지 말라는....
    어느 클래스마다 평번한 모델이 잇고 정말 고성능을 추구하는 모델이 잇죠..
    그 차이가 너무 크다는.... 일단 시승해보면..압니다...브랜드만 믿고 차를 사기엔
    요즘 차들 성능이 너무 좋습니다...무조건 시승해보시면 답은 간단합니다..
  • 레벨 원사 2 한국일보 07/15 09:33 답글 신고
    벤츠 엔진이 구형이라 직분사로 언제 교체해 줄건지...엔진만 교체되면 고민할 필요도 없음...한국에서 벤츠와 재규어는 넘사벽..미국도 마찬가지...지금은 모르겠지만 제규어 중고로 팔때 피눈물 흘렸음...
  • 레벨 원수 95Y3GLS 07/15 16:04 답글 신고
    세단으로 에쿠스를 타셨으면 벤츠 E가 어울리지 않을까요,,,아무래도 디젤에다 스포츠세단을 지향하는 XF로서는...ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장