바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.05 19:03 답글 신고
    미친놈 이네요 붕신 방귀뀐놈이 성질낸다더니
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.06.05 19:03 답글 신고
    마누라 미안해 담부턴 안그럴게 ㅠㅠ;
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.05 19:04 답글 신고
    마하 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.06.05 19:05 답글 신고
    저러는사람들 연령대가어케되나요?

운전 10년동안 한번도 안당해봐서요 궁금하네요
  • 레벨 일병 삼월이 13.06.05 19:06 답글 신고
    젊은 놈이겠죠...제가 뒷꼴이 확 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.06.05 19:07 답글 신고
    2번글은 혼란만 야기해서 그냥 삭제했습니다.
    댓글 다신 분들께 죄송합니다.

연령대는 대략 3말 또는 4초 정도
    옆에 와이프 뒤에 딸2 있더군요. ㄱ ㅅ ㄲ
  • 레벨 중사 1 DIABULLO 13.06.05 19:10 답글 신고
    헐 ㅡㅡ 자식들이 뭘보고 배울까요... 와이프도 딸래미도 지애비 따라 운전배울껀데... 이로써 도로난폭자3명 추가네요...
  • 레벨 상병 보배가드림이에게 13.06.05 19:45 답글 신고
    지딸래미가 저런 상황 당해봐야 .... 그래도 저런건 정신 못차릴듯 ..
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.05 19:20 답글 신고
    앗...우리 동네여요.
    아는 동네 나오니 방갑네요.
    그나저나 큰일날뻔 하셨어요. 릴렉스~~
  • 레벨 병장 겸허하게 13.06.05 19:28 답글 신고
    사람은 생각하는 동물인데..
    저리 생각 없는 놈은 인간 이하의 대우를 해주면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.06.05 19:40 답글 신고
    븅딱시키...........
  • 레벨 상병 Ddukjja 13.06.05 19:42 답글 신고
    개객끼네
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.06.05 19:50 답글 신고
    아...그랜져....그랜져 타시는 선량한 분들께 죄송하지만...그랜져 돌끼 많습니다. 저도 여럿 당했지요. 아오...영상보니.. .생각이나네...
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.06.05 20:48 답글 신고
    xg tg등이 많이그러죠 어린애들이 중고업어와서.....
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.06.05 23:17 신고
    티지.....
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.06.05 22:48 답글 신고
    네? ㅡㅡ? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 13.06.05 19:52 답글 신고
    음.........
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 13.06.05 19:59 답글 신고
    그래도 차도에 차세우시는것도 잘못하시는거예요 잘못하면 대형사고
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 13.06.05 20:04 답글 신고
    비상등한번 진짜 켜주면 화나도 넘어갈판에 되려 길막질에 급정거 ?
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.06.05 20:06 답글 신고
    저 쓰레기 XG 같은 놈들때문에 안되는 줄 알지만 차를 세우게 되죠

블박님 심정 이해가 갑니다
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.06.05 20:26 답글 신고
    둘다 잘한거 없네요 아무리 화난다해도 운전대 잡고 있는 이상은 이성적으로 판단 해야죠. 정 못참겟으면 나중에 블박자료 참고해서 신고해도될 부분이고 ...암튼 두분 싸우는 사이 뒤에서 멋모르고 달려오던 엄한사람 골로가게 만들지 마세요.
  • 레벨 하사 2 그랜드체로체 13.06.06 00:56 답글 신고
    맞는 말씀입니다만, 실천이 쉽지않죠~~ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 키보드지배자 13.06.06 13:14 답글 신고
    법없이도 살긋네ㅋㅋ신문고 죤나 두드려본거같네
  • 레벨 상사 3 엔카드림 13.06.05 20:29 답글 신고
  • 레벨 중사 3 순도99퍼분노 13.06.05 20:39 답글 신고
    처 자식이 같이 탄 상황에서 저지랄을 하다늬;;;
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.06.05 20:43 답글 신고
    면러딴지 얼마안된놈들 25세 밑으로 미필자들
    일부 무개념 가오가이거들이 대부분 팔등 잘보이는곳에 그림그리는놈들이 저짓해요
  • 레벨 원사 1 스님이스나 13.06.05 20:52 답글 신고
    아구통을........ㅋ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.06.05 21:01 답글 신고
    저도 여자친구옆에 태우고 가고있는데 저런 쓰레기 인간 상대하다가 여친한테 엄청욕먹었어요 ㅡㅡ 이제부터 저도참을려고요.. 조용히 신고할려고 합니다.
  • 레벨 병장 굿맨GT 13.06.07 15:00 답글 신고
    저도 여친때문에 운전습관 많이 고쳤는데 ㅎ
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 13.06.05 21:08 답글 신고
    바로 이거지 .......... 블박님 성격 확실하시네

저딴 생퀴들은 담부터 헛지랄 못하게 조치를 해줘야 한당께
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.06.05 21:36 답글 신고
    저런거는 똑같이 해봤자 귀찮기만 하죠... 살포시 러브레터를 집으로 ^^;
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.05 21:38 답글 신고
    블박님 걱정하시는 맘에 많은 분들이 댓글 다셨다고 생각합니다 ㅎ 차선 위반도 모질라서 급브렉? 진짜 개객기네요 블박님 노여움을 푸시길.... 처자식 태우고 저 따위로 운전하는 넘 인생은 쓰레기일테니 다음부턴 오물 안튀게 피하시고 신고하시길....
  • 레벨 중사 3 태연바라기 13.06.05 21:45 답글 신고
    전에 80으로 직진하고있었는데 옆에서 좌회전 신호받던 오피러스 백미러도 않보고 튀어나와서 순간 vdc랑 abs의 작동때문에 살은기억이 나네요ㄷ뒤에 엄마,동생,타고있었는데 그때 손발이 ....덜덜떨리는상황에 마침신호잡혀서 옆에보니깐 그오피러스새끼있더군요 순간 꼭지가 돌아버려문열고내려서 오피러스
    한테 개지랄할려고가보니깐 왠 어린새끼가 않아있었는데 아빠차몰고나온것같더군요 그때진짜 평생할욕 다한것같아요.....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.06.05 21:50 답글 신고
    잘햇네요~ 짜짜짜짝
  • 레벨 중장 보배짱구 13.06.05 22:17 답글 신고
    djdlrgn
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.06.05 22:24 답글 신고
    조금만 이성적으로 행동했음 보복운전으로 형사고발 가능한데...
    저 순간되면 꼭지 돌아버리죠...
    이해합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.05 22:29 답글 신고
    저도 운전하다보면 법규잘안지키거나 갑자기 끼어들거나 차선위반하거나 이래서

클락숀울리면 한번도 앞에서 급정거하는차량을 만나보지를못해서 저런넘들 도대체

생긴꼬라지가 어떤지 정말 궁금하네요 영상에서는 고의급정거들 정말 많은데;;;

다른 차량에 방해가안되는선에서 저런넘들은 저렇게 한번 식겁들게 조져줘야됩니다

잘하셧습니다 블박님... 영상보고 조나 열받앗는데 보는제가더 속 시원하네요
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.06.05 22:34 답글 신고
    아 진짜 개 쓰레기네요.

지가 뭘 잘했다고 클락션 울렸다고 저지랄 하나본데 진짜 ㅄ같은놈이네요

게다가 가족까지 태우고 저지랄...ㅉㅉ
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.06.05 22:36 답글 신고
    아....티지개객끼ㅋㅋㅋㅋㅋ그랜져ㅋㅋㅋ아웅ㅋㅋㅋ열받으셨던맘충분히이해합니다.아웅~~~~~~~~~당해본사람만이알죠
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.06.05 22:43 답글 신고
    저런 파렴치한 인간 한 둘이 아니죠.
    저도 당해봐서 글쓴님도 화나시는건 알지만
    똑같이 대응하면 똑같은 사람밖에 더 되겠습니깡
    다음부터는 신고로 엿먹여주세요.

그래도 현명하신 동승자를 두셨네요.
    아내분이시면 굿..!! 여친이시면 끝까지 꼭 붙잡으시길 추천드립니다. +_+
  • 레벨 상병 택순이아빠 13.06.05 22:47 답글 신고
    블박 차주님. 차 세울 만합니다.
    걍 비상등 한번 켜주면 될텐데 오히려 보복하는 넘들은 똑 같이 당해봐야...
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.06.05 23:13 답글 신고
    당신이당해보시오~~~~안당해봤음말을마르~~ㅡㅡ왜필요없는여친어쩌구래ㅡㅡ말해는거참~~거시기허네
  • 레벨 하사 2 데햇 13.06.06 12:40 답글 신고
    여친없다고 열등감느끼지마시오 안경쓴 여드름난 돼지님^^
  • 레벨 중위 3 키보드지배자 13.06.06 13:16 답글 신고
    이새끼 그랜져 차주같은데??ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.06.05 23:03 답글 신고
    여친 자랑영상 ㅠ
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.06.05 23:05 답글 신고
    저 이런일 생길까바 항상 야구방망이 트렁크에 넣고 댕기는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.06.08 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렁크는 느립니다 전 뒷자석에 목검이요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하이브리드 13.06.05 23:21 답글 신고
    박수ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 찌니우니 13.06.06 00:39 답글 신고
    아무리 그래도 똑같이 행동하는건...아닌듯...
    그러다 정말 사고라도 나면 어떻게 할거에요...
  • 레벨 원사 3 연산군 13.06.06 00:45 답글 신고
    오~~~빠
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.06.06 01:05 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.06.06 01:56 답글 신고
    그래도 안전이 우선입니다 더워지는 날씨에 열받지 마시고 안전운전 하세요^^
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.06.06 02:23 답글 신고
    똑같은 분이네요. 이러고 신고하시겠죠. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.06.06 03:17 답글 신고
    저 잘한거 하나도 없다는것 잘 알고 있고 깊이 반성합니다.
    저 자식에게는 미안한거 하나 없는데
    일단 옆에서 시껍한 마누라와 아무 이유 없이 말려 드신 다른 운전자분
    그리고 이 영상을 보고 혈압 올라가신 여러분께 죄송합니다.
    날짜를 보면 아시겠지만 5월 17일 사건입니다.
    이 일이 있고 저장해서 계속 이 영상을 보면서
    다음부터는 안 이래야지 걍 신고해야지 하면서 마음을 다스렸습니다.
    그리고 요즘은 아예 클략션에 손을 잘 안데려고 합니다.
    많은 분들의 충고 감사드립니다.
  • 레벨 중위 1 수동 13.06.06 03:59 답글 신고
    상황은 이해가지만 가족 생각 하셔야죠 부인 되시는 분께서 무턱대고 말린다고 차들 오는데 문열고 나갔다 생각하면 끔찍하네요

허나 속은 다 시원합니다. 저런 인간 아직 저도 만나보진 못했네요 ;;
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.06 09:11 답글 신고
    음~~
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.06.06 09:13 답글 신고
    미친놈이네
  • 레벨 상사 1 산사람입니다 13.06.06 10:24 답글 신고
    아이고
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.06.06 11:11 답글 신고
    둘 다 똑같은 인격을 가지고 있으니 만에 하나 신고해도 쌍방 벌금벌점 혹은 구속이겠네요
    반성한다는 의미라면 다행이지만요 ^^
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.06.06 11:15 답글 신고
    개 시 ㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.06 11:54 답글 신고
    무개념 에잇...
  • 레벨 상병 정노마 13.06.06 20:23 답글 신고
    동영상으로 보면 3초까지는 그랜저가 잘못 , 그 후론 블박차주분이 좀 심하셨네요
    니가 했으니까 난 그보다 더해주겠다라는 마인드
    그리고 차세우는 거 자체가 위협 협박이라고 생각합니다 너무 기분 나빠하지마시고 안운하세요
  • 헌병 보배드림 13.06.07 11:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.07 12:52 답글 신고
    아무리 그래도 도로한복판에 차 세우고 저러고 있는거 봐라... 조용히 신고할일이지..ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 세균킹 13.06.08 01:59 답글 신고
    에혀 저런사람은 ... 본인하고 똑같은사람 만나서 당해봐야.......,.................
  • 레벨 하사 1 목록 13.06.08 02:39 답글 신고
    저렇게 애타게 오~~빠 부르는 마눌 봐서라도 참으세요..
    참을인 3번이면 살인도 면한다 했어요..
    뭐 저렇게 하신게 잘못했다는건 아닙니다.
    저렇게 운전하는넘들은 혼이 나봐야 하는게 맞는데..
    그건 혼자 있을때..가족이 같이 있을때는되도록 참으세요 ㅎㅎ
    저도 마눌 옆에 있을때 운전하다 몇번 싸웠는데 마눌이 정말 싫어하더군요..;;
  • 레벨 병장 CCPolices 13.06.08 09:11 답글 신고
    지 마누라랑 애새끼들 태우고 고의급정거하는 색히 인성이 뻔히 보이네요....
    쯧쯧.....그냥 쓰레기니까 앞으론 지나가세요..
    말섞는것도 악취나겠네요.
  • 레벨 하사 3 matsu 13.06.08 09:46 답글 신고
    뭐 저런 똘아이 같은 사람이 다 있죠?
    저라도 아마 못참았을것 같습니다.
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.06.08 09:47 답글 신고
    그래도 부인분이 말리시는데 좀 참으시지^^ 속은 시원하네요 시벌것들
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 13.06.09 10:54 답글 신고
    나를 낮추자 ! 나를 낮추면 모든게 마음이 편해집니다.
  • 레벨 이등병 내가안띱었다 13.06.09 13:35 답글 신고
    잘하셨어요ㅋ
  • 레벨 훈련병 그리움77 13.06.09 16:45 답글 신고
    예전엔 저도 차세우고 내려서 아시바리로 제끼고 그랬었는데요
    나이들어 생각해보니 다 부질없어요. 스트레스지수만 만땅올라가요
    조용히 욕하고 스윽 지나가면 5분안에 기억도 안나는 날이 올겁니다.
    저런 애들은 갈차줘도 자기가 멀 잘못했는지 평생 몰라요
    나이를 똥구녁으로 먹는다는 말이 다른말이 아니에요
    그냥 신고하세요
  • 레벨 하사 3 아뵹아 13.06.09 17:27 답글 신고
    저런 싹뚝머리 없는 새끼들은.... 죽여버려야됨...
    잘하셨어요 -_-ㅋ
  • 레벨 병장 기저이 13.06.09 20:17 답글 신고
    공감가네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 HDBD 13.06.09 21:52 답글 신고
    잘하셨습니다.. 저런것들은 임자를 한번 만나봐야..
  • 레벨 중장 껄떡지근 13.06.15 17:24 답글 신고
    제대로 한번 빅엿을 먹으면 정신좀 차릴려나...;;;;;;;;;
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.06.18 13:26 답글 신고
    후덜덜..
  • 레벨 대위 3 마루군 15.03.25 14:57 답글 신고
    1번국도... 참으셨어야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장