바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Jtimber 07/17 02:50 답글 신고
    크헐....고속주행중 사고라... 순간 철렁 하셧겠어요 별탈없는게 정말다행입니다
  • 레벨 일병 91년부산160분 07/17 03:17 답글 신고
    감사합니다. 건강하시고 행복하세요~
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 07/17 03:05 답글 신고
    이분사연 이전에 누가 올린거 같은데요...승부욕 강한 회사사람...차종도 포르테인거 보니 일치하는듯~~
    상당히 위험한 상황이 연출되었네요..물론 IS 과실이 크지만..
    서로가 너무 극단적인 상황까지 승부를 몰고가신건 아닐런지..
    배틀을 좋아하는 사람이라면 고속도로 승부는 간튜닝도 중요하겠지만..
    상대방이 극단적인 위험상황을 연출하겠다 싶으면 한수 접어 줄줄도 알아야 한다고 생각합니다..그걸 먼저 발견할줄 아는사람이 고수라 생각합니다.. ^-^ 안운이염
  • 레벨 일병 91년부산160분 07/17 03:18 답글 신고
    옳으신 말씀이십니다... 누가 제 사연을 올렸을 줄은 몰랐네요..자랑도 아닌데^^
    늘 건강하시길...
  • 레벨 대위 3 지나가다냥냥 07/17 04:59 답글 신고
    ㅋ 이거...저번에 목격자분이 올리셨어요
    배틀하는것처럼 보였는데 나중에보니깐 차세우고 싸우는거 같더라 라고...
    그 당사자분이시군요
  • 레벨 원사 2 도끼자국 07/17 06:16 답글 신고
    새파란 호로새끼를 만나셨군요..저런놈은 저놈애비부텨 조저야되는데..
  • 레벨 일병 왕수박바 07/17 07:18 답글 신고
    아... 아주 개 씨발 쓰레기 새끼를 만나셨네요...

안 다치셔서 천만다행입니다...

차에서 안내리고... 사과조차 안하고... 바쁘니까 보험사 부르자라...

키 뽑아서 대가리에 꽂아버려도 시원찮을 쓰레기군요...

아무쪼록 심신안정 잘 하시고 툭툭 털어내세요...
  • 레벨 병장 아기가타고있어요 07/17 10:28 답글 신고
    두 아이의 아버지이면서 세째까지 임신하신 분이 애초부터 왜 is도발에 대응을 하시는지 애초 자기반성이 필요하신 부분이네요. is가 그리 칼질을 했는데도 추월을 못하셨다면, 보진 못했어도 포르테차량의 운전도 주위 다른운전자 분이 보기에 가관이였을듯 합니다. 아직 가장으로서 철이 덜 들으신듯합니다. 옆자리 애인없다고 쏘는거랑 다를게 없잖습니까..
  • 레벨 일병 91년부산160분 07/18 23:26 답글 신고
    듣기 좀 서운하긴 하지만 옳으신 말씀입니다... 저에게도 잘못이 있으니 100% 상대과실이 아닌 90대 10이 나온 것이기도 하겠죠... 자랑거리가 아닌 것은 분명하지만, 보배사람들과 안전운전에 노력하자는 의미에서 경험담을 올린 것입니다. 그 젊은친구 이름과 휴대폰 번호, 차량번호 제가 다 알고 있지만, 그 친구를 다 함께 씹어달라는 의도도 아니고, 포르테 디젤이 잘 달린다는 광고도 아니니 양해 바랍니다.^^
  • 레벨 상사 2 김악마 07/17 10:40 답글 신고
    딱 보니 부모 잘만난 개 망나니 애새끼 같네요. 그런것들만 전문적으로 처단하는인생막장 엉아들 한번 만나봐야 시8놈들이 세상 참 무섭다는걸 알아야지
  • 레벨 상사 3 공허13 07/17 10:46 답글 신고
    어찌됐건 불행중 다행입니다... 사실저두 무리한 칼치기를 하다가 몇번 사고를 냈씁니다... 무리하게 커브내리막에서 끼어들기 하다가 뒷차발견하고 급브레이키후 차가 가드레일 중앙분리대 4번 번갈아 부딪친 후 반파... 폐차한적 있구요... 2차 선으로 추월할려고 할때.. 제차를 못보고 끼어드는 차가 제차 피하다가 사고난 경우도 봤습니다... 저두 배틀하면 지기 싫어하는 성격이라서 배틀하다보면 갓길주행도 하구요... 몇차선을 사선으로 옮긴적도 많습니다... 요즘 느끼는 거지만 젊을때 객기로 운전했던 제가 어리석게 느껴지더군요.... 사람이 목숨이 하나인데 목숨 담보로 꼭 승부에서 이겨야 하는가... 이런 생각해봅니다... 앞으로는 좀더 주위 잘 살피고 안전운전해야겠습니다.. ^^
  • 레벨 일병 91년부산160분 07/18 23:28 답글 신고
    제가 느꼈던 것이 바로 그겁니다. 공허13님도 늘 안운하시고 건강하시길 바랍니다. ^^
  • 레벨 대위 3 나건달 07/17 11:07 답글 신고
    에구 안전운전~
  • 레벨 원사 1 판관포청천 07/17 13:17 답글 신고
    슬프구도 아름다운 색히네요 ㅜㅠ
  • 레벨 중사 3 xclass 07/17 14:32 답글 신고
    고속에서 추월차 뒷펜더를 밀어버렸군요...
    큰일날뻔 하셨네요
    무리하게 막거나 앞차가 복수한답시고 일어난일같은데
    재수가 없으셨네요.
    도로에서 그러면 싸움만 나지 좋은일이 일어나지 않습니다.
    일단 운전하는거 봐서 똥은 피해야합니다.
    마인드컨트롤하는게 중요합니다 운전하면서는 방어운전하시구
    실수도 이해해주고 항상 마음을 넓게 가지세요. 복수한다고 좋은일 생기지 않습니다.
    차타고 돈버는일 생기는경우 거의 없습니다.
    사고나면 서로 손해인걸 잊으면 안됩니다.
    특히 위험하게 들어오는차는 한템포 쉬었다
    가세요 굳이 위험한 상황을 만들며 죽을뚱살뚱 달리면
    옆차 운전자가 엄지 들어주는거 아닙니다.
    한 템보 쉬고 넥스트를 노려서
    뒷차 브레이크 안밟게 자연스럽게 추월하는 것
    그게 정말 운전 잘하는 겁니다.
    쾌유하시고 항상 안전운전 하세요.
  • 레벨 일병 91년부산160분 07/18 23:33 답글 신고
    감사합니다. 다른 건 몰라도 거의 웬만해서는 뒷차 브레이크는 밟게 하지 말자는 원칙을 가지고 있습니다만... 아기가타고...님께서 말씀하신 것처럼 남들이 보기에 가관이었던 건 마찬가지였을 겁니다. 옆차가 엄지 들어주는 거 아니라는 말씀에 진짜 수긍이 갑니다. 저도 그런 사람들 보면 좋게 안보이니까요~
  • 레벨 훈련병 하믈 07/18 09:08 답글 신고
    정말 한방에 갑니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장