바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.06.14 17:21 답글 신고
    쌩까믄 안되요? 앞에서 돌튄걸 우짜라고?
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:25 답글 신고
    그러고싶은데... 경찰서에 와서 확인하라는데요... 형사분이 이런 업무도 처리하시는지 ㅡㅡ당황스럽네요
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.14 17:22 답글 신고
    블박에 돌튀는 장면이 고스란히 있어야 될텐데..영상이 있다는건지 없다는건지;;
  • 레벨 중위 2 실버별 13.06.14 17:23 답글 신고
    장면은 없고 소리만 있다고 본문에;;;
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.14 17:27 답글 신고
    그니까요.. 영상에서 안보이는데 소리만듣고 님에게 보상을 청구하는거 자체가 미친놈이죠.
    솔까말 지나가는 행인이 집어던졌을수도 있는것이고. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:26 답글 신고
    그쪽에서 소리로 듣고 신고햇다는데ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.06.14 17:23 답글 신고
    님차량이 혹시 덤프인가요? 님 화물에서 떨어진거면 님이 보상하셔야되는거고 그냥 차선지키고 달리고있는데 돌이 튄거는 님이 보상해줄필요가 없어요. 갓길주행하다 돌튄거는 보상해줘야되구요
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:26 답글 신고
    아반때HD입니당ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.14 17:24 답글 신고
    이런경우는 제가볼때 님이나 그쪽분이나 둘다 피해자인 사건이죠...
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:27 답글 신고
    그런가요? 경찰서계신분들이 너무 좋게 나오셔서 그게더 의심 스럽네요ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.14 17:28 답글 신고
    어후 같은 차종이시군요.ㅋ
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:40 답글 신고
    넵ㅋㅋ 흔하진 않는 디젤입니당ㅎㅋ
  • 레벨 원수 m1rr3tt3 13.06.14 17:29 답글 신고
    저도 아반떼 HD ... 흔하디 흔한 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:41 답글 신고
    ㅋ전 HD디젤이 연비가 좋아서ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.14 17:30 답글 신고
    저 덤프한테 돌 떨어져서 튄것까지 다보이고 소리까지 똬악~ 크게 들리는데도

블박보이는 부분이 파손안되었다고 보상 못받음..덤프개객끼 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:41 답글 신고
    음... 덤프 완전 슬리퍼네요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.14 17:32 답글 신고
    그 신고한사람이 보상받을라면..
    명확하게 님차로인해 돌이튀오올라서 충격으로 유리가 깨지는 장면까지 고스란히 영상있어야 되는걸로 알아요.
    아마도 그냥 넘어갈듯?
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.14 17:46 답글 신고
    혹시나.. 아주혹시나.. 그뒷차가 머 어디 연줄있거나 그런거라면..............ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:42 답글 신고
    저두 어이없는데 ... 형사분이? 이런 일도 친절히 도와주시나요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 농구는조단 13.06.14 17:34 답글 신고
    시간없다고 와서 조사하라고하면.
    알아서 옵니다.
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.14 17:35 답글 신고
    오 굿인데요;ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:42 답글 신고
    댓글보고 완전 해보고싶은데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.06.14 17:38 답글 신고
    전 반대입장이었어요~ 앞엔 렉스턴이가고있었는데~ "딱" 하더니 유리가 금갔어요

제돈주고 수리했음돠 ㅠ
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.06.14 17:43 답글 신고
    헐ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 장현 13.06.14 17:46 답글 신고
    영상에 차에서 돌이 날아와서 뒷차에 맞아서
    유리가 깨진것 꺼지 안찍혀있우면 말짱 꽝이구요 영상 없으면 맞은 돌찾아오라 하세요
  • 레벨 중사 3 x27 13.06.14 17:54 답글 신고
    고의성이 없었던걸 이야기하시면 상황종료 일것 같은데..
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.06.14 17:54 답글 신고
    간단하게 생각하세요.
    피해자주장: 너밖에 없다.(심증) 돌이 날아온건 안보이나 소리로 알수 있었다.(증거불충분), 앞차가 밟아 돌이 팅겨 날아온걸 두눈으로 봤다(증거없음)

님의주장: 내가 돌을 밟어 피해자차량에 박힌걸 증명해라. 어디서든 날아와서 부딪히면 소리는 날 수 밖에 없다. (피해자주장 설득력없음)
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.06.14 18:06 답글 신고
    정답! 경찰분은 그냥 좋게 해결하시라고 중재하시는 듯..
  • 레벨 하사 2 이또123 13.06.14 18:08 답글 신고
    돌 쥔장을 찾아야 할텐데...................

아름다운 세상ㅇ이야~~

갑자기 "몹당황" 이라 왜왜왜 "황해" 가 생각이 나지요...

고갱님 당황하셨어요.............?

당황하지 마시고요~~~ ㅋㅋㅋ

"몹당황" 때문에 웃음이~
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.06.14 18:17 답글 신고
    저도 똑같은 상황이 있었는데
    까지말고 법대로하라니깐 연락없어요
  • 레벨 병장 타모드라켄 13.06.14 19:26 답글 신고
    피해자 입장에서 보면은 소리만이라도 녹화가 되었으니 확신을 가지고 신고를 한것으로 보입니다... HDVGT님이나 신고한 분이나 둘다 피해자네요....
  • 레벨 하사 1 권렴대장 13.06.14 20:19 답글 신고
    블박이건 블박할배건 님차에서 떨어진게 아님 보상 할 이유없음~ 경찰이 잘몰라서 그러는건데 조사할게 있음 오라하세요~
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.06.14 23:54 답글 신고
    예전 이런글이 있었는데 댓글중에 하나가 생각나네요.

갓길주행말고 차선내 제대로 주행시 밟아서 튄돌은 안물어줘도 된다구요..

님차에서 떨어진게아니구 밟아서 튄거는 상관없대요. 갓길주행시 밟아서 튄거는 보상해야하구..

그리고 제일 중요한거는 님 차에서 떨어졌든 밟았든 그 돌이 제대로 님차에서 날아와서 상대차량에 튄게 찍혀야 보상된대요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장