바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 22.12.28 10:15 답글 신고
    섀버래가 더 낫죠
  • 레벨 중장 20인치 22.12.28 10:17 답글 신고
    토레스 짱
  • 레벨 준장 영의정 22.12.28 10:17 답글 신고
    쥬긴다 토레스 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 스톰윈드 22.12.28 10:20 답글 신고
    토레스 미만 잡
  • 레벨 하사 2 코코넛밀크티 22.12.28 10:21 답글 신고
    돈없어서 르노중고타는데 동감합니다... 다음차는 무조건 현대갈겁니다.... 돈잡아먹는하마임.. 차는 국산인데 수리는 외제차임..
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 22.12.28 11:02 답글 신고
    이게 현실이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 후회하시고 결국 현기
  • 레벨 대위 3 옹우옹우옹우 22.12.28 19:06 신고
    @그짜그짜 만족감은 르노가 훨 높지 않음?
  • 레벨 상사 3 nice41s 22.12.28 10:37 답글 신고
    13 쉐보레크루즈 새 차 뽑아서 3년간 소모품 무료교환. 견인 및 배터리방전수리 7년 무료. 이제까지 총 수리비 50만원(오일등 소모품제외) 제가 뽑기 운이 좋았을까요?
  • 레벨 대위 3 옹우옹우옹우 22.12.28 11:18 답글 신고
    쌍용차 쉐보레차 사는 사람은
    르현기 안타본 사람
  • 레벨 병장 드림카아 23.01.01 03:09 답글 신고
    보통은 현기타다가 넘어가지 쉐보레 타다 현기는 거의 안갑니다 수입차나 다시 쉐보레 가지 쉐슬람이니까요
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 22.12.28 12:47 답글 신고
    현재 팰리세이드 타고 있지만 벤츠5단 미션의 구름 위를 떠다닌듯한 승차감의 로디우스를 잊지 못하겠네요.
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 22.12.28 14:46 답글 신고
    아버지때 부터 프라이드,프레스토,각그랜저,포터,봉고,엑스트렉,소나타까지 쭈~욱 현기만 타다가 처음으로 쉐보레 크루즈를 탔는데 뽑기를 잘한건지 초반 자잘한 잔고장 이후로는 국물류만 갈고 타고 있슴다.할배운전이라 밋션도 괜찮고요.아! 고질병인 냉각수 혼유는 당첨.근데 리콜떠서 무료로 교환 했는데 안잡혀서 한번 더 교환 해주네요. 그래서 다음 차도 말리부나 SUV쪽 보고 있네요.근데 말리부 단종된다던데요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 3P2L 22.12.28 18:38 답글 신고
    돌고돌아 최근 신차 말리부 삼ㅎㅎ 현기만 6대 정도 같이 했었는데..ㅎ 아! 세컨은 젠쿱. 내 성향상 현기는 젠쿱 제외 다 안 맞더라는~ 쌍용하고 르노는 그냥 아예 구입리스트 제외. 렉스턴 스포츠는 예외.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장