바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (170) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.29 12:10 답글 신고
    상대가 모르면 가르쳐 주면 됩니다

경찰사고접수 하실때 상해진단서 첨부하세요
    답글 2
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.29 12:11 답글 신고
    이런건 100대0 나와야죠.

어디 쌍팔년도때 사고처리하듯 구라치고 있어.
    쌍판대기를 쳐 맞아야 정신 차리려나...쌍년.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 Salnid 19.05.29 12:13 답글 신고
    보상과정은 차치하고 100대0은 확실하네요 아줌마 몇달 입원을하든 요양을가든 맘대로 자기돈쓰라고 하세요
    답글 0
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 19.05.30 11:06 답글 신고
    35초경이라고 먼저 써놨으면 많이 안기다렸을텐데
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.05.30 11:06 답글 신고
    문의 쪽지 드렸습니다
    확인 부탁드립니다
  • 레벨 중위 1 꽃보다재연 19.05.30 11:12 답글 신고
    블박이 있는데 뭐가 걱정이신가요. 병원부터 가셔야겠어요.
  • 레벨 훈련병 레나박 19.05.30 11:24 답글 신고
    저걸 우기는 사람이 다 있군요 참 대단하다
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.05.30 11:26 답글 신고
    또 아줌마야?
  • 레벨 상병 니가가냐하와이 19.05.30 11:26 답글 신고
    이건 뭐 심봉사가 와서 봐도 100대 0 일듯..;; 참교육 시전해 주시면 되겠는데요^^
  • 레벨 하사 1 나도좀먹고살자 19.05.30 11:27 답글 신고
    하 진짜 저런 사람들 좀 도로에 안 기어나왔으면 좋겠네...암 걸릴거 같다
  • 레벨 원사 3 불의를보면콩닥콩닥 19.05.30 11:36 답글 신고
    하 김여사 또 어디서 겨나왔네

FM으로 처리하세요.
  • 레벨 원사 3 불의를보면콩닥콩닥 19.05.30 11:39 답글 신고
    미친냔.좌회전 신호 떨어졌는데 가만히 있다가 직진신호에 우측변경 뭐니.

생각이 있다면 좌회전 신호때 2차선은 직진신호대기중이라 가만히 있으니 그때 우측오던가.(물론 이것도 잘못이지만)

암튼 조또 상식밖에 사고로 잘못없다고 배째는 저런것들 면허 다 뺏어야함
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 19.05.30 11:49 답글 신고
    이런경우 상대가 뭔 x소리를 하던 실선차선변경위반 아닐까요.진짜
    화딱지 나셨을것 같습니다.
    지가잘못해서 사고내놓고 어떻게든 과실 잡히기 싫어서 저러는것같네요
  • 레벨 일병 나리카즈 19.05.30 11:51 답글 신고
    이제 법 개정되어서 무과실로 되는 것으로 티비에서 본 것 같은데요. 아래 기사랑 동일한 케이스 인 것 같은데 한 번 확인을...
    https://www.msn.com/ko-kr/money/topstories/%EB%82%B4%EB%85%84%EB%B6%80%ED%84%B0-%EC%B0%A8%EB%8C%80%EC%B0%A8-%EC%82%AC%EA%B3%A0-%EA%B3%BC%EC%8B%A4%EB%B9%84%EC%9C%A8-100%EB%8C%800-%EB%A7%8E%EC%95%84%EC%A7%84%EB%8B%A4/ar-AAzTAlr?fullscreen=true#image=1
  • 레벨 원사 3 헤라76 19.05.30 11:53 답글 신고
    제가 작년에 제차로 그대로가는데 상대 오토바이가 제차 조수석쪽 박고 앞으로 나뒹군 사고가 났었어요. 경찰도 상대가 가해자라고 결정 내줬는데 상대가 인정안함.
    한 육십대로보이는 할머니가 오토바이 운전자였어요.
    상대가 인정하든 안하든 상관없어요.
    객관적인 증거있으면 끝이죠.
  • 레벨 상병 류짜 19.05.30 12:08 답글 신고
    좋겟다... 유급휴가 60일당첨
  • 레벨 소위 2 하에나 19.05.30 12:36 답글 신고
    딴 얘기 하지 말고 좀 일단 경찰서 가서 신고 하고 처벌해 달라고 하세요. 그래야 3,4만원 짜리 딱지 라도 떼고 시작 합니다.
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 19.05.30 12:55 답글 신고
    근데 블박차주분 깜빡이 소리는 왜 나는거죠?
    비상등인지 방향지시등인지... 그냥 궁금하네요 물론 100대0 입니다 과실은...
  • 레벨 하사 2 IM철인72호 19.05.30 12:55 답글 신고
    이런사고 100대0으로 개정 되었습니다.
  • 레벨 소위 1 godstock 19.05.30 13:04 답글 신고
    현장에서부터 싹수가 노랬으면
    바로 경찰을 부르시지..
    일은 가볍게 상대과실 100으로 처리될테니
    너무 마음많이 쓰지 마세요
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 19.05.30 13:10 답글 신고
    신고접수하시고 벌금 벌점 진단서 받으시고 한방 병원 고고ㄱ호
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.05.30 13:32 답글 신고
    http://kko.to/wXSW9tD0o

http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=260
  • 레벨 원사 3 신고길동 19.05.30 13:39 답글 신고
    오늘부터 법 바껴서 100%입니다
    윗분 말씀대로 모르면 상해진단서 첨부해서 경찰서 가시면 됩니다.
  • 레벨 하사 3 라멘이조아 19.05.30 20:57 답글 신고
    내일부터가 아니고 오늘인가요?
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 19.05.30 14:30 답글 신고
    좆같은 년일세.. 핸들을 급히 반대로 돌려놨네
  • 레벨 중사 3 터푸최 19.05.31 16:14 답글 신고
    돌리면서 뭔생각을 했을런지.
    얼척없네요..
  • 레벨 원사 3 가라파 19.05.31 17:24 신고
    @터푸최 이런 경험이 많다는 뜻이죠...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.05.30 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
  • 레벨 일병 방두두 19.05.30 15:07 답글 신고
    저게 다 MB 작품
  • 레벨 상사 3 댓글로별달기 19.05.30 15:11 답글 신고
    욕 나올라고 한다
  • 레벨 준장 카레있어 19.05.30 15:20 답글 신고
    역시나 과학이가~~ 한 건 했군요.
  • 레벨 하사 1 아빠백 19.05.30 15:46 답글 신고
    1차선에서 우회전?
    3차선에서 좌회전하고도 당당할 사람이네;;;;;;
  • 레벨 준장 꿈이라도 19.05.30 16:46 답글 신고
    핸들 방향 어처구니 없네.
  • 레벨 소장 미니랜드 19.05.30 17:14 답글 신고
    실선차선변경- 지시위반- 신호위반과 동급- 중과실
    경찰접수하면 벌금과 벌점 매겨버릴수 있어요
  • 레벨 준장 kor 19.05.30 17:15 답글 신고
    당연히 100% 상대 과실이겠지만 차 수리해야해서 마음 아프겠네요
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.05.30 17:22 답글 신고
    진짜 어처구니없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 죽전조박사 19.05.30 17:54 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다!!! 이런 여자는 진짜 혼 좀 나야 지가 뭘 잘못한줄 조금이라도 알듯
  • 레벨 하사 3 라멘이조아 19.05.30 17:54 답글 신고
    제가봐도 공갈 사기녀 같습니다.
  • 레벨 준장 마린스 19.05.30 19:06 답글 신고
    저런거 이제 100이에요 8:2 그런거 없어요 지시차선 위반 사고는 이제 100이에요 경찰서 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.05.30 21:55 답글 신고
    같이 기거하는 남편이 있다면

부처님도 아닐진데 불상하게 느껴지네
  • 레벨 이등병 조재현님 19.05.30 22:39 답글 신고
    이런거 이제 뉴스에서 나왔는데 무조건 100대 0으로 나온다고 알고있어요
    자기차선 아닌곳에서 직,좌,우회전할때 무조건 100~
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.05.31 01:26 답글 신고
    이건 100이네 ......
  • 레벨 원사 3 베르무트 19.05.31 06:50 답글 신고
    어이가 없네?
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.05.31 08:56 답글 신고
    디지게 맞고 운전 하는 법이 생겨야 함.
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.05.31 08:59 답글 신고
    억울한건 사고 당하신거고
    100:0 아니면 이거는 말이 안됨
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.05.31 09:16 답글 신고
    개쓰레기 사고 난후 타이어 방향 돌려 놓는것봐라.....
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 19.05.31 09:32 답글 신고
    법 개정되어서 100:0 으로 바뀌었어요. 만약 시행전이라도 법 개정된거 보여주시고 보험사에 따지세요
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.05.31 09:40 답글 신고
    운전면허...

구입한곳에 가셔서 반납하라고 하세유...
  • 레벨 대령 1 wazae 19.05.31 09:50 답글 신고
    사람 싸대기 후려놓고

얼굴로 내손 왜때리냐라고 우길사람일세 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 열받은키티 19.05.31 10:29 답글 신고
    나한텐 왜 이런일이 안생길까...

제디로 인실좃 먹이고

돈도 벌 수 있는데...
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.05.31 11:35 답글 신고
    우회전 할건데 2차선 막혀있으니 양x치짓 하려다 받힌거지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 베르뫼 19.05.31 15:15 답글 신고
    명바기창몽이 효과라고 하죠
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 19.05.31 16:14 답글 신고
    억울할거없이 100:0인데 뭐가 억울해요?
    상대차수리,작성자님차수리,상대차주치료비,작성자님치료비 모두 그아지매 보험사에서 내야되는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 19.05.31 16:19 답글 신고
    저런게 어케 면허를 딴거지
  • 레벨 소위 1 산디아자씨 19.05.31 19:39 답글 신고
    자, 긴장 푸시구요. 상대가 아무리 우겨봐야 이건 100대0입니다. 너무 조급히 매듭 지으려 하실 필요 없습니다.
    잘못이 전혀 없고, 사진이나 영상자료를 보면 블박님에게 절대 과실을 물을 수 없는 상황입니다.
    사고 경험이 없는 경우 첫 사고때 조급하게 됩니다. 절대 조급해 하실 필요 없습니다.

상대가 비상식적으로 행동한다고 해서 성급하게 손해보면서 매듭지으려 하지 마세요.
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.06.01 00:52 답글 신고
    ㅋ ㅑ
    이거 100: 0 아닙니까!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 베스트쭌 19.06.01 07:07 답글 신고
    이건 빼박인데.. 우기고 말고 할 사항이 아니에요..
  • 레벨 상병 우마아빠 19.06.01 11:26 답글 신고
    비슷한 사고 겪어봤는데요 결론부터 말씀드리면 무조건 100:0이예요 저도 처음에 8:2 이야기 하길래 100:0 아니면 소송에 블랙박스로 위법 사항 신고한다고 했습니다. 윗분들 말씀처럼 글쓴분 보험으로 먼저 처리 후 구상권 청구하세요. 무조건 소송까지 간다고 하세요 100% 이깁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 네트 19.06.01 11:30 답글 신고
    10000000000:0
  • 레벨 소령 2 검정 19.06.01 14:30 답글 신고
    일단, 글쓴이님 속이 뒤집어 지시겠습니다.
    100대 0 꼭 받아내고 몸 쾌유될때까지 입원하시다가 얼른 쾌차하시고 보상 받으실수 있도록 기원합니다.

덤으로 경찰에 꼭 신고하시고, 저 개보지껍데기 아줌마는 입원비 다 토해내고 보험가입 거부 될수 있도록 기원드리겠습니다

덤으로 욕은 아껴놓았다가 이럴때 한번에 쓰는겁니다.

저 개 씨발 씹호로잡년 대가리에 든게 없구나 ㅉㅉ 얼마나 보지 쳐벌려서 남편에게 징징거렸으면 차하나 사줬는데
    그걸 갖다가 김여사 탑클래스가 되서 여기저기 사람죽이고 다니고 억울한사람 만들고 개 씨발보지년이
    쳐 인정할것이지 개 씨발년이 미쳤나 ㅉㅉ

다시는 운전대 잡지말고 운전면허 반납하고 집에 얌전히 쳐 앉아있어라.

씨발년 젖탱이 쳐가지고 회를 쳐먹을까 저 개호로 씨발년 맛도 드럽게 없게 생겼을거같네 씨발련
    새끼가 아가리만 쳐 살아가지고 배운거 없다고 동네방네 떠들고 사고치고 다니고 ㅉㅉ
    한심하다 참으로 ㅉㅉ

엄한사람 억울하게 만들지말고 집가서 뒤져라 씨발년아

속이 후련하실런지.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 아림76 19.06.01 17:12 답글 신고
    면허 간소화의 적폐죠..

빨리 면허취득을 선진국 수준으로 강화되어야 합니다..
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.06.01 18:00 답글 신고
    우기면 다 된다고 생각하는 저런 닭XXX들은 왜 자꾸 사라지지 않는건지 의문 입니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.06.01 20:04 답글 신고
    역시 개싸구려 과학 차량
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.06.02 00:00 답글 신고
    미친또라이 새끼는 지구상에 없어져야함
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.02 13:17 답글 신고
    29일면 하루빠른데.30일부터 적용받는데. 사진에서 상대차 바퀴가 저렇게 되면 안되는데 누가 시킨건가. 상대는 분명히(블박참고)우회전인데 왜 비퀴가 반대방향으로 된것인가. 영상없으면.. 상대가 여자라고. 범상치않은 여성이야 고수가터. 사고 고수.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.02 15:12 답글 신고
    블박 과실없네 ..
  • 레벨 소위 3 황솔 19.06.02 20:00 답글 신고
    저여자 사고 한두번 내본게아닌듯 싶네요.... 조명등님 말씀처럼 앞바퀴가 저리 틀어져 잇네요..
    보통 사고시 그대로 놓고 내리는데 ....
  • 레벨 하사 1 문탈레반 19.06.02 22:09 답글 신고
    참 미친것들 많네
  • 레벨 이등병 사풍세우 19.06.03 03:50 답글 신고
    새벽부터..... 별 개같은 년을 봤나
    아 내가 다 짜증이 나네요.
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 19.06.03 09:25 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 진짜 많네요. 심각합니다. 우리나라...저런 넘이 버젓이 운전을 하면서 돌아다니다니...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 연날리기 19.06.03 09:35 답글 신고
    고라니 가튼뇬

불박에 우회전 하는 장면이 있어도 이 g롤을 하는데
    없었다면 난감하죠
    이런뇬들에겐 자비가 없어야 합니다

법적으로 가능한 최대로 받아내어 괴롭혀줘야 합니다
    반성을 이미 물건너 갔죠 짐승 가튼인간입니다

인간적으로 시인하고 사과하면 쉽게 해결할일을 감정을 악으로 키우은 우메한 인간은
    비자비로 대응해야 합니다
  • 레벨 이등병 세봄 19.06.08 16:50 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장