바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 무릅과무릎사이 17.12.26 22:57 답글 신고
    쵝오~
    진정한 보배리우스
    답글 1
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.12.26 23:04 답글 신고
    유게는 사랑(쎅스)이고 마음 따듯한 즈질 뵨태들이 지킵니다~ 일베? 알밥? 즐기며 짓밟죠 ㅡ,.ㅡ
    답글 1
  • 레벨 소장 중립은방관 17.12.26 23:16 답글 신고
    일베와 댓글벌레들에게 급여가 지급이 된거 같아요.
    답글 1
  • 레벨 소장 명바기아바타 17.12.26 22:56 답글 신고
    댓글 로봇 작동중...
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:12 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 소령 1 무릅과무릎사이 17.12.26 22:57 답글 신고
    쵝오~
    진정한 보배리우스
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:13 답글 신고
    보배중독자임다~~^^
  • 레벨 대위 1 분질s 17.12.26 22:57 답글 신고
    섹스 스피릿~~~~
  • 레벨 중장 뭐래니 17.12.26 22:58 답글 신고
    오늘밤 ㅍㅍㅅㅅ하세욧..
  • 레벨 대위 1 분질s 17.12.26 23:01 신고
    @뭐래니 낮에 달달이 3번했는데 오늘은 그만해야겠죳?
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:13 답글 신고
    역시~~^^
  • 레벨 중장 뭐래니 17.12.26 22:58 답글 신고
    이또한 지나갈꺼에요..
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:14 답글 신고
    그렇죠~~항상 그래왔으니~~^^
  • 레벨 중령 3 크리스티나아길내놔 17.12.26 23:00 답글 신고
    테리찡??
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:14 답글 신고
    저 김테리우스님 아닙니다~~ㅎ
  • 레벨 원사 3 목묵묵목 17.12.26 23:01 답글 신고
    층분히 자정능력있는 사이트 입니다
    맞아요~~^^
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.12.26 23:04 답글 신고
    유게는 사랑(쎅스)이고 마음 따듯한 즈질 뵨태들이 지킵니다~ 일베? 알밥? 즐기며 짓밟죠 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:15 답글 신고
    인정~~^^
  • 레벨 하사 2 원스 17.12.26 23:04 답글 신고
    게시판에 글을 올려서 문제가 됐으면 마무리까지 하는 게 맞다고 봅니다 그래서 저도 관련된 글을 올렸습니다
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:16 답글 신고
    네~~^^
  • 레벨 중장 강민두 17.12.26 23:05 답글 신고
    젖이요?
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:17 답글 신고
    유게니까요~~ㅎ
  • 레벨 중령 1 터보네이터 17.12.26 23:08 답글 신고
    이상하다싶음 무조건 신고!!
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:17 답글 신고
    싱고여~~^^
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.12.26 23:13 답글 신고
    펑소 유게활동이 없던 처음 보는 닉 = 벌레
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:18 답글 신고
    그러게요...쫌 의심이되죠...
  • 레벨 원사 3 정형사 17.12.27 02:31 신고
    @보배리우스 이 댓글에 그러게요라고 댓글을 쓰시는 당신이 진짜 제정신이 아닌듯합니다... 진심입니다
  • 레벨 하사 2 원스 17.12.26 23:54 답글 신고
    오랫동안 눈팅만 했었고 유게님들이 올려주는 자료 보는 재미로 유게만 봤었는데 몇몇분들이 개인사로 게시판을 이상하게 만드는 게 싫어서 글도 올리고 댓글도 달았습니다 이런 개떡같은 댓글 보면 참 어처구니가 없네요 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.12.27 17:04 신고
    @원스 그러게 말입니다.
    예전 시배목, 교사블 좆목질 터졌을때 유게사람들 거기가서 댓글 하나 안남겼을까요? ㅋㅋ

지들이 하면 로맨스 논리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 정점의끝 17.12.26 23:14 답글 신고
    곧 쓰레기 청소 될겁니다!
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:19 답글 신고
    예전으로 돌아오길...
  • 레벨 소장 중립은방관 17.12.26 23:16 답글 신고
    일베와 댓글벌레들에게 급여가 지급이 된거 같아요.
  • 레벨 상사 1 보배리우스 17.12.26 23:19 답글 신고
    회식하겠어요~~
  • 레벨 중사 1 이것봐나를한번 17.12.26 23:31 답글 신고
    과거에 이랬고 현재에 이렇고
    상황이 의심도 만들고 벌레도 끌어오고
    하지만 유게는 항상 서로 세워주기 위한 공천 아니겠습니까 모두가 삽입하는 그날까지.......
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.12.27 00:24 답글 신고
    과거는과거고 ㅋㅋ보배는보배임 이해함?
  • 레벨 대령 3 네츠 17.12.27 00:34 답글 신고
    유게에서 니네만 좆목질 할려는데 그게 안되니까 속상해?
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 17.12.27 00:35 답글 신고
    여기가 많이 유명해 진것도 하나의 이유인거 같네요
    네이트나 다음같은 곳에 가끔 좌파의 성지로 소개되던데요
    단지 좌파의 성지 보배 우파의 성지 일베이렇게 비교하는것도 있어서 좀 그렇지만....
  • 레벨 훈련병 헬무트랭 17.12.27 02:38 답글 신고
    좌배드림이라고 하던데
  • 레벨 중령 1 22061475 17.12.27 01:41 답글 신고
    교사블도 그래요.
    벌래 소굴에서 좌표 찍었나봐요!!!!
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.27 02:06 답글 신고
    저도 1년남짓 보배에 들락거리며 느낀점이
    이곳은 충분히 자정능력을 가지고 있는 사이트라는점입니다.
  • 레벨 하사 3 zerosum 17.12.27 03:19 답글 신고
    눈팅 회원 이지만 공감 추천 드립니다.~
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.12.27 07:25 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중사 2 님바닥좀피해요 17.12.27 09:39 답글 신고
    보배는 빠는 것 까는 것 구분이 너무 확실하죠.
    다르구나가 아니라 잘못됐어라고 매장시키도 하고
    ㅋㅋ 조심해야 돼요.
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.12.27 17:00 답글 신고
    "펑소 유게활동이 없던 님들이 갑자기 동일한 내용의 글을 지속적으로 올리고 댓글역시 특정인물을 까는내용으로 도배되고 있네요..."

잘아시네요.
    내가 보배를 좋아하는 이유.
    평소 보배유저들은 거의 대부분이 눈팅족인거 같습니다.
    그러다가 사회적 이슈라던지, 보배내 이슈라던지, 잘못된 행동에 대해선
    눈팅족들이 로그인해서 쓴소리를 하죠.

이게 잘못된 행동인가요? 글쓴이님 눈에는 보기 안좋은가요?
    저는 아주 좋은 행동으로 보여지고, 보배다운 행동이라고 보여집니다.

보배라는곳이, 퍼줄때는 한없이 퍼주고 도와주는 곳이지만.
    잘못에 대한 부분은 영혼까지 털리는곳이 보배인거 보배인이라면 다 아는 사실인데 말이죠.

그리고 유게 이슈에는 유게이용자만 오는게 아니라.
    교사블. 시배목. 국게 등등 여러 게시판에서 오는 분들 많습니다.
    유게에서 서식한다고 유게 기준으로 보배 전체를 판단하지마세요.

각 게시판마다 소의 좆목질에 대해 한번씩 터지는거 같은데
    유게도 몇몇분들때문에 좆목질에 대해 싫은 소리 듣는거죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장