바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.06.03 07:34 답글 신고
    저는 사기꾼으로 보는 일인이지만,
    백보 양보해서 붕어의 모든 주장이 사실이라해도
    이렇게 인증을 질질 끈건 갖가지 갑론을박으로 힘들었던 후원자들을 농락한 것 밖에 안되는거임
    답글 2
  • 레벨 소령 3 18센티 19.06.03 06:56 답글 신고
    예리하시네요
    답글 0
  • 레벨 소장 벨텁수동 19.06.03 06:59 답글 신고
    조용히 올라가는 추천수
    답글 0
  • 레벨 소령 3 18센티 19.06.03 06:56 답글 신고
    예리하시네요
  • 레벨 소장 벨텁수동 19.06.03 06:59 답글 신고
    조용히 올라가는 추천수
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.06.03 07:34 답글 신고
    저는 사기꾼으로 보는 일인이지만,
    백보 양보해서 붕어의 모든 주장이 사실이라해도
    이렇게 인증을 질질 끈건 갖가지 갑론을박으로 힘들었던 후원자들을 농락한 것 밖에 안되는거임
  • 레벨 소령 3 slineTT 19.06.03 07:38 답글 신고
    후원자가 채권채무자로 바뀌었죠

후원?? 채무?? 엄연히 다른말입니다

법의울타리에서 벗어나려는 의도로 보입니다

내가 내어려운사정으로 후원을 받은게 아니라

사람들한테 돈을빌린거다 그래서 채무자라고 글을썼다

요 몇일후 경찰서가서 자신당당하게 얘기할거같네요
  • 레벨 대위 1 일산포식자 19.06.03 10:18 답글 신고
    저 모든게 사실이라해도. 그지근성에 젖은 사기꾼일뿐 같습니다. 가장이. 가족 먹여살리는데 핑계가 어딨습니까? 난 발목부러지고. 쇳덩어리박는 수술하고 의사말무시하고. 절뚝이면서. 무거운짐 나르는일 합니다 저 모든게 사실이라해도 도저히 이해 안가는 인간입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 19.06.03 07:50 답글 신고
    이젠 조롱한놈이 아니라 조롱한 분이겠네요.. 사실에 가까워졌으니..
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.06.03 09:14 답글 신고
    서실관계에 상관없이 조롱은 무조건 잘못이죠.
  • 레벨 원수 농구는조단 19.06.03 07:49 답글 신고
    후원금이 몇천만원이면 법적으로 문제가 되는걸로 알고있어요.
    그래서 여성단체 한곳도 후원금 다 돌려준다고 공지한번 뜨고 그랬던 기억이 있네요.
  • 레벨 하사 2 79prodigy 19.06.03 08:07 답글 신고
    참 애매한게... 일단 인터넷뱅킹으로 입금시키면 여러 확인 절차가 있었단 이유로 은행 측 통해선 절대 돈 회수가 안되구요
    사이버 수사대 가서 의뢰함... 뭐 포르노 사이트 막는게 주업문지 이런 일로 지내 유일 하는 컴 키보드도 안두드리며 돌려보낼텐데...
    붕어 사기극 어째 끝날지 귀추가 주목되네요
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.06.03 08:27 답글 신고
    구걸한자가 이천받고 일 커지니 차용이랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아니 이런자에게 아직도 뭘 바라고 있는지.
    답답하네요.
  • 레벨 상사 3 멋진민이 19.06.03 08:39 답글 신고
    확실한건 글에도 나와있지만 게시판 보며 고소준비 채증은 했어도 인증은 안하고 있었다는거죠?
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.06.03 08:43 답글 신고
    주말 못들어왔더니 이게 무슨일이요.. 보배횽들 또 당함??
  • 레벨 중위 3 바지랑칼국수 19.06.03 09:43 답글 신고
    지급정지 피싱사기 걸어야죠
  • 레벨 중사 1 짠내심포니 19.06.03 10:18 답글 신고
    이게 킬링포인트네 ㅋㅋ 뭔 혓바닥이 긴지 본인은 쓰면서 무슨생각을 했을까..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장