바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.25 16:57 답글 신고
    헐..꼭찾으시길.. +10
  • 레벨 소장 RoadingMASTER 13.06.25 16:59 답글 신고
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.06.25 16:59 답글 신고
    꼭 찾으세요~
  • 레벨 원사 3 엄마는잡지보지아빠는잠자지 13.06.25 17:01 답글 신고
    경북 구미말씀이신가요?
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.06.25 17:04 답글 신고
    꼭 찾으시길.......부산, 김해에서 보이면 연락 드리겠습니다.
    음??? 연락할곳은 여기 보배겠네요..
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.25 17:17 답글 신고
    보배에 도난차량보면 특이하게 520D가 자주올라오네.....어떻게 아는사람걸 갖고튀냐.... 에효...
  • 레벨 중사 3 삼겹살 13.06.25 17:18 답글 신고
    닥추합니다 얼른 찾으셨으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.06.25 17:21 답글 신고
    이미 번호판 바꼈을지도 차량내부특징도 알려주시고 흠집도알려주세요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.06.25 17:23 답글 신고
    설명을 쭈~욱 봤는데, 그런 사람을 아는 사람이라고 표현하는 것도 그렇고...
    어찌 그런 사람을 아시나요?
    아는 놈이 더 무섭군요.
    잘 처리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 유명인사 13.06.25 17:24 답글 신고
    차주분 연락처를 남겨 두셔야할것 같네요.
  • 레벨 중령 2 김여사ㅅㅣ발련들 13.06.25 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 흥신소업자네 이글 지우쇼..........
  • 레벨 병장 인도의하수구청소부 13.06.25 17:44 답글 신고
    소중한 애마를 꼭 찾으시길 기원합니다. 520D군요! 눈여겨 보겠습니다
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 13.06.25 17:46 답글 신고
    훔... 예전에 청주딜러가 위탁판매 해주겠다고 해서 사기친 사건이 있었죠?
    아마 글올리셨던분... 위탁 서류내용 모두 올리셔서 천안쪽 딜러에게 차를 못받고 있는 상황인걸로 알고 있습니다.... 찾는다면야 좋지만..ㅋㅋ 잘 생각해 보시길...
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 13.06.25 17:48 답글 신고
    집이 양산인데 울산에 자주 놀러갑니다.

양산도 울산도 520d 는 꼼꼼히 관찰해볼께요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.25 18:01 답글 신고
    아니 어쩌다 아는사람에게 ㅡㅜ;
  • 레벨 병장 카렌스24 13.06.25 18:08 답글 신고
    꼭잡으시길
    세상참 무섭네요
  • 레벨 중장 열받은키티 13.06.25 18:11 답글 신고
    아니 근데 왜 저런 사람한테 인감하고 차를 맞기셨어요?...흠... 오래 알고 지낸 친한 사람은 아닌거 같은데...
  • 레벨 대령 2 그것은진리 13.06.25 18:22 답글 신고
    오늘 낮에 태화강전망대~와와교차로 가는길에 신호대기 중

왼쪽편에 같이 서있었는데..

특이점이..썬팅이 하나도! 아예! 비닐하우스더라구요...

타이어는 컨티넨탈이었구용...

썬팅을 제거한건지...안하고 타는건지...특이하길래...쥐색이고..오이공디고..

눈여겨 볼께요.
  • 레벨 상병 FeCLS 13.06.25 18:33 답글 신고
    혹시 몰라서 카톡추가 해놨습니다 꼭 찾으시길
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.06.25 18:41 답글 신고
    하여간 역수출하려고 수입차 털어가는놈 진자 많네요 나쁜놈 동남아 쪽에는 수입차가 겁나 비싸게 팔리고 있다고 하는데요 관세가 엄청 비싸서 정말 역수출하면 많이 남는다는 애기가 있네요 꼭 찿길 봐라게요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 13.06.25 19:01 답글 신고
    근데 정말 궁금한게 있는데요...왜 대신 차를 팔아달라고? 넘기셨는지?? 상식적으로는 왜 그러는지이해가 안가네요... 차는 유심히 보겠습니다.
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 13.06.25 19:03 답글 신고
    전번 적어주세요 구미 삽니다 ..
  • 레벨 중사 1 GALAXY7 13.06.25 19:08 답글 신고
    요즘시대는 아는 사람들이 더 한다고 하던데..ㅠ_ㅠ
    근데 차 가지고 튄놈은 쓰레기네;;
    빨리 찾으셨으면 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.06.25 19:16 답글 신고
    차꼭찾으시기바랍니다..
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.06.25 19:32 답글 신고
    경북구미면 제가 사는곳인데;; 차끌고 댕길때 한번 눈길줘보겠습다. 등록소 근처에 있을려나;;
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.25 20:46 답글 신고
    별미친놈이다있네요..
  • 레벨 상병 하루종일불끈 13.06.25 20:51 답글 신고
    차타고 많이 다니는편이에요 나갈때마다 유심히 보겠습니다.
    빨리 차도찾고 그넘도 잡길바랍니다
  • 레벨 일병 SkOfficer 13.06.25 21:34 답글 신고
    쯧쯧.. 사기당한게 병...소리 들어야 하는게 당연한거 아닌가요?
    지금 시대가 어느땐데 인감까지 떼주고 차를 대신 팔아달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 못찾음.
    BMW타고 다닐 정도면서 뇌는 없으신듯 싶네요..
    차를 대신 팔아달라고 인감까지 떼주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 사기치기 쉬운 분인가보오..친하게 지내고 싶네!
  • 레벨 중령 1 TG330울산 13.06.25 22:34 답글 신고
    남에불행에 이딴댓글쓰지말고 그냥가던길가세요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 13.06.25 21:52 답글 신고
    경주에 사는 고딩입니다.. 잘 찾아 보겠습니다
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.06.25 22:21 답글 신고
    요즘은 웬만해선 찾더라구요.....꼭
    찾을겁니다,,,,,화 이 팅 ~~!!~
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.06.25 22:37 답글 신고
    설명을토대로하면...이.이렇..
    기운내십셔..
  • 레벨 훈련병 사기꾼찾아여 13.06.25 22:57 답글 신고
    정말 이사진이랑 비슷해요
  • 레벨 중령 1 TG330울산 13.06.25 22:37 답글 신고
    소주 넌 차는있고?

사진퍼오지말고 니차부터인증까라
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.06.26 00:20 답글 신고
    근데 사기로 형사고소했으면 번호바꿔도 등록사업소에 의뢰해서 알수있지않나용?? 무튼, 멀쩡히 돌아오길...
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.06.26 23:38 답글 신고
    아는 사람 신상 모르세요??

경찰서에서는 뭐라하던가요?

집 아실거 아니에요... 기본부터 조사시작~~
  • 레벨 훈련병 사기꾼찾아여 13.06.27 21:52 답글 신고
    이름 권세민
    나이 34

인터넷엔 사진을 올릴수가없어서,,,,,
    제 카톡친추하시면 카스에 사진있어요..
    오늘 경남.진주에서 봤다구 연락주신분 감사합니다 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장