바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.25 19:19 답글 신고
    완전 뺑소니네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.25 19:19 답글 신고
    경찰서 사건 정식으로 접수하시고 합의보셔도되고...
    경찰서 가면 뺑소니 100% 나올 상황인데.... 뺑소니 나오면 택시 면허 박탈되고 면허 취소될거고 벌금나올거고.... 기타 등등..............
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.25 19:20 답글 신고
    개인면허로 대인만 해주고 쉽게 끝낼거라 생각하시나봅니다. 택시양반이....
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.25 19:20 답글 신고
    대인치료 100% 받으시고 괘씸죄적용해서 따로 얼마의 돈도 받으실수 있을거같네요.
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.25 19:21 답글 신고
    따로 얼마 돈 못준다고하면 경찰서 신고해서 법대로 가세요. 나중에 택시기사 후회할거니까.
  • 레벨 중장 부채살 13.06.25 19:38 답글 신고
    경찰에 사고접수 되어있나요?..
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.06.25 19:47 답글 신고
    현금 왕창.......................합의를잘보세요..........
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.25 19:55 답글 신고
    경찰에 신고하신건 아주 잘 하신 겁니다.
  • 레벨 일병 13.06.25 20:03 답글 신고
    경찰에 사고접수하러갔는데 경찰분이 일단 합의 보시고 접수하라고 하시네요
    접수하면 뻉소니로 되기때문에 좋게좋게 합의 보시고 그때 접수하라고 해서
    아직 안한상태입니다. 씨씨티비 증거있고 증인도 있습니다.
    현재로써는 내일 아침에 병원에서 다시 이야기하자고 하시네요.
    낼 만나서 어떻게 이야기해야할지 걱정입니다.
    피해자가 더 골머리가 아프네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 세상여행 13.06.25 20:12 답글 신고
    화장실 갈 때, 나올 때 다르죠. 쉽게 결정하세요.
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.06.25 20:17 답글 신고
    ;;; 아버지가 택시 하셔서 뭐라 심하게 말못하지만.... 그냥 합의가 맘에 안드시면 신고 접수 해달라 하세요. 나이드신분 얼마나 더고생시키려는지
  • 레벨 하사 1 얏호 13.06.25 20:20 답글 신고
    상대방이 말도 안되는 헛소리 해대면 개소리 하지 말라고하고 생각해두신 병원비+위자료를 달라고하세요..
    분명 돈없다고 못준다고 할겁니다 그럼 경찰에 접수할테니 경찰서에서 보자고 하세요
    그럼 생각 있는 넘이면 합의금 조절좀 해달라고 사정할겁니다.
    대충 금액이 정리가 되면 언제 까지 입금하라고 못박고 그날까지 돈이 입금 안되면
    그때가서 경찰서가서 정식으로 접수하셔도 늦지 않습니다.
    상대방이 괴심하겠지만 크게 다치신게 아니면 어느정도 선에서 정리하시는게 서로 좋을듯 싶어요...
  • 레벨 중장 부채살 13.06.25 20:22 답글 신고
    정식절차 받으시라고 조언해드리고 싶지만...

일단 내일 만나서 이야기를 잘 조율하세요..중요한건 다른보험으로 처리하자는것도
    않걸리면 됩니다..하지만 봄사직원이 나와서 피해자와 합의볼때 올건데...

조금이라도 의심점이 발견되어 불이익받을수도 있어요..즉, 본인도 사법처리됩니다.
    가장좋은건 "뺑소니"를 눈감아 준다고 했으니...현금으로 일시불로 받는게

가장좋습니다. 각서쓰고 언제까지주고 이런거 거의 지켜지지 않아요...공증해도
    거의 마찮가지입니다..안따까운 일이긴 한데 택시기사는 절벽에 있는 심정일건데

뺑소니 성립되면 그양반 택시그만둬야되요...개인택시면 최소 7천~8천 들었을텐데
    그돈 공중분해 됩니다..사건접수 되면 모든걸 잃기 때문에 가장현명한 판단은

현금처리해야 됩니다. 치료비 /위로금 ....어휴 몇백하겠네요...
    돈이 있냐?..없냐...그 차이일뿐....사건접수하게 되면 민사도 봐야될것 같고..

미친놈이 택시하면 조합에 보험이 얼마나 한다고 무보험으로 사람을
    태우고 다녔지?...모지리같은 시키....ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.25 21:15 답글 신고
    마음 강하게 먹으시길바랍니다. 젤 무서운게 사람입니다. 막말로 신고안했으면 지금쯤 할아버님친거 그냥 생각도안하고 편하게 잠이나 자고있을겁니다. 원래 모든사람은 자기가 불리한상황에 처하면 동정표를 사서 조금이라도 덜 손해를 볼려고합니다. 제말이 이기적으로 들리실수도 있지만 어려운사람을 돕는다는것도 일단 자기가 살고나서 돕는게 가능하겠지요 봐줄필요없구요 확실히 처리하시길..
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.06.25 22:53 답글 신고
    뺑소니에겐 일말의 정 따윈 필요없습니다 뺑소니는 지가 친사람이 죽든어찌됐든 책임회피하고 도주한자입니다 엄하게 처벌받아 마땅합니다
  • 레벨 일병 13.06.26 11:38 답글 신고
    지금현재 허리디스크 되서 입원기간없이
    입원하셔야한다고해서 일단은 할아버지보험으로 진료받았고
    아주머니께서 표정이 어두워지시더니
    택시회사쪽에 보험처리하겠다고하네요
    할아버지는 회사도다니시는데
    큰일이네요 보험처리후 끝인가요?
    따로해야할일은없는지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장