바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.26 09:07 답글 신고
    미친거 아냐? 상황 봐가면서 말하던지..어디서 먼지털면 안나올사람ㅇ벗다고 개드립이여
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.26 09:08 답글 신고
    역시 아플땐 안마인가요?
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.26 09:39 답글 신고
    무식한 연예인들은 아프면 안마시술소가는게 기본 상식인가봐요~그러니 이렇게 난리치죠~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.06.26 09:08 답글 신고
    저놈도 연예병사였나
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.26 09:09 답글 신고
    그냥 연예인병 걸린사람 아님?
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.26 09:35 답글 신고
    해병대 일반병사.
  • 레벨 병장 임도사 13.06.26 09:15 답글 신고
    연예인인가요??
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 09:22 답글 신고
    역시 아플땐 안마인가요?
  • 레벨 중위 3 금통이 13.06.26 09:22 답글 신고
    잰누구여
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 09:23 답글 신고
    안마병사 감싸주기.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.26 09:35 답글 신고
    님댓글을 보니 특전사,해병대 생각에 눈물이 다납니다. 훌쩍
  • 레벨 소장 삼겹살엔소주 13.06.26 10:08 답글 신고
    행군 하고나면.......물에 반반 탄~~막걸리가 안마보다 좋쵸~~~나만 그런가~~ㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.26 09:45 답글 신고
    안마시술소 최소 16만원일텐데 군바리 몇개월 월급이냐??

군바리라 존슨치료 받으러 간거 같은데??
  • 레벨 중위 2 실버별 13.06.26 09:52 답글 신고
    16만원이면...제가 군생활했을당시에 1년 연봉이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 삼겹살엔소주 13.06.26 10:08 답글 신고
    전 전방이란~~돈이 조금더 나옴........ㅋㅋ 격오지 수당........위험 수당~~ㅋ
  • 레벨 원수 로티플라워 13.06.26 09:56 답글 신고
    어설프게 도와주면 역효과...
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.06.26 10:08 답글 신고
    최필립??틈새를노려 노이즈마케팅전략인가ㅋㅋ
  • 레벨 소장 맛가네 13.06.26 10:08 답글 신고
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.06.26 10:16 답글 신고
    듣보잡이 지랄 엠병하고 앉아잇네 ㅉㅉㅉ

별 그지같은 것들이 뻒하면 연예인이야
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.26 10:27 답글 신고
    음~
  • 레벨 소장 남율아빠 13.06.26 10:31 답글 신고
    개념들이 없어져 점점...
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.06.26 10:45 답글 신고
    곧휴가 아파 곧휴 안마....
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 13.06.26 10:52 답글 신고
    회사서 눈치보며 눈팅하는디... 로그인하게 만들구...
    아놔 현역군이들이 불쌍하다 유격하고 행군하고 힘들어도 군인이니까...
    전역바라보며 참던시절이... 저런새끼는 특경대나 특공여단급으로 보내야 정신차리지
    아~이게 군생활이구나... 연예병사가 왜 필요하냐구... 난 필요성 못느낀다..
    군생활하면서 단 한번도 위문공연 본적이 없으니까....
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.06.26 11:17 답글 신고
    이제 일반사병도 아프면 안마보내달라고 해도 되는구나~~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.26 11:36 답글 신고
    네에
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.26 11:59 답글 신고
    연예병사는 무슨... 에휴..더러운 것들...
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.06.26 12:55 답글 신고
    저늠 미친 넘 아냐? 사생활...미띤 군인은 자유시간이 없다. 자율시간만 존재할 뿐이지 고로 너의 사생활 즐기라고 군에서 자율시간을 주는줄 아냐. 미띤넘.더구나 군에 복귀도 하지않고 휴대폰까지 쓰냐..이런 미띤넘들 통신보안법 위반으로 구속시켜 영창 보내야 합니다.기무사는 저늠들 통신보안법 위반으로 전부다 구속 수사해주세요 대한민국 남자로써 국방의 의무를 착실히하는 일반 사병분들의 사기를 올리는게 아니라 사기를 현저하게 저하시키고 군법을 어긴넘들임 저들은 민간이이 아닌 특수목적에 움직이는 군인임 고로 저들에게는 자비를 배풀면 안됨.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.26 13:02 답글 신고
    군인 신분인데 사생활이라니...
  • 레벨 병장 도로치 13.06.26 14:03 답글 신고
    쓰벌 술먹고 그시간에 몸아파서 안바시술소갔다고?????

아쥬 즤랄들을해요.....
  • 레벨 원수 카마로 13.06.26 15:54 답글 신고
    참..
  • 레벨 원사 3 어게인 13.06.26 16:19 답글 신고
    정말 안마만 받았으면 어떻하지?
    사실 그년놈들이 정말 사랑하는 사이면 어떻하지?
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.06.26 17:16 답글 신고
    근데요....최필립이란 사람은 누구고 뭐하는 사람이죠?
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.06.26 19:33 답글 신고
    나 이등병때 월급올랐다고는 하는데 증명사진 찍으라고 사진찍고 유행성출혈열 주사 맞으래서 맞고 자대 갔더니 빚이 400원이라고 행보관이 겁주면서(장난) 빨리 갚으라고 하던데...
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.26 23:07 답글 신고
    에효....사람들끼리다그런거지.. 법지키면서 사는사람이몇있다고..
    그냥조용히합시다
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.06.26 23:26 답글 신고
    물리치료실도 아니고 안마시술소?여하튼 이런 연예인들은 사람들앞에선 고상한척 지적인척 천사인척은 다하고 뒷구녕에선 별별짓 다하지~~
  • 레벨 일병 relotoco 13.06.27 16:33 답글 신고
    기자들 짱박혀있다 아이템거리 확보 ㅋㅋㅋ 히열느끼나 변태같은 촌지나 맨날 받아 쳐먹는새 끼들..
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.06.28 00:52 답글 신고
    요즘 군인들은 sns도 하네요... 나 군대있을 땐... 일요일에 성당가야 공중전화 한번 썼는데 후아~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장