바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.26 09:56 답글 신고
    교회에서 산 땅이 아니면 민원 고고
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 09:58 답글 신고
    주택가 도로입니다 ^^;;;
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 10:03 답글 신고
    소주야 그르지마~~ 너 여기저기 댓글 달고다니는거 보니 너무나도 안쓰럽다..
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.26 09:57 답글 신고
    교회땅아닐텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 09:59 답글 신고
    그르게요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.06.26 10:01 답글 신고
    민원거시면 짓거리지도못할거임 개독교 ㅅㅂㄹㅁ
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 10:05 답글 신고
    일단은 도전!!!!!!!!!!!!~~~~
  • 레벨 소장 맛가네 13.06.26 10:03 답글 신고
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 10:05 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.06.26 10:03 답글 신고
    도로무단점거 ? 네요 ㅋㅋㅋ
    저도 어디 놀러가서 주차삐끼들이 여기 차 대시면 않되요 그러면
    왜요? 도로 무단점거시네요 구청에 민원 넣어야 겠네요
    그러면 냅둡니다 ㅋㅋ 특히 제부도 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 10:06 답글 신고
    희안한게 저기만 주차를 안하더군요 ㅡ,.ㅡ 주차된 차에 뭔 짓거리를 한게 아닌지..
    무섭네요 O.O
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 10:04 답글 신고
    엇 소주 가 없어졌네 너 욕적은거 캡쳐해놨어~ 댓글 왜 지웠니?
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.26 10:06 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보람상조 13.06.26 10:08 답글 신고
    전번보내래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주는 개그맨지망생??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전번보내봐~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 10:08 답글 신고
    귀엽네 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 10:09 답글 신고
    냅둬요~~ 하는 짓이 귀엽자나요~~~^^
  • 레벨 병장 임도사 13.06.26 12:51 신고
    너네별로가라ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보람상조 13.06.26 10:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린티내지말고 걍 쳐주무시는걸 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전번보내면 쎈건가?? 하긴 어렸을땐 그럴수도 있겠네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보람상조 가입은 해놓고 그런말하는거긔??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 10:12 답글 신고
    풉... 귀요미네 ^^ 우쭈쭈쭈~~~
  • 레벨 소위 2 BacchusD 13.06.26 18:17 답글 신고
    본인 전번 한번 까보세요. 뭐 겁도없는 분이신것같은데^^
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.26 20:10 답글 신고
    070-xxxx-xxxx하면 죽는다 소주야
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.06.26 10:11 답글 신고
    소주님그러다영창갑니다
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 10:13 답글 신고
    냅둬요 반응을 해주면 해줄수록 좋아하네요 저도 무시할랍니다 ^^/
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.26 10:14 답글 신고
    저기 교인들 예배할때 주차시킬 목적으로 저러는거 같은데욤..왜 저러는지..
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 11:01 답글 신고
    아무래도 그렇겠죠? 저 교회는 주차장이 따로 없더군요
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.06.26 10:21 답글 신고
    번호 보내라고 하지마시고 소주님 번호를 먼저 저분들께 보내시는게...
  • 레벨 대위 3 코비B 13.06.26 10:34 답글 신고
    넷상에서 제일 한심한게 전번보내라고하고 안보냈다고 쫄았냐고 떠들어대는 인간 지가 먼저 전번까면 이기는걸 왜 안해 ? 쫌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 11:01 답글 신고
    ^^ 그저 웃지요 ^^
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 10:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.06.26 10:39 답글 신고
    교회가 각종 불법은 다 저지르는구나.
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 11:02 답글 신고
    하루이틀일은 아니니까요 ㅠㅠ 그러려니~ 할려해도 가끔 욱 해지네요
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.06.26 10:39 답글 신고
    머여 저거 ㅋㅋㅋ 아놕 울동네 주택가 집집마다 저러는거보믄 쐉;;
    주차할때도 없는데..
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 11:03 답글 신고
    ^^ 참 주차 문제 무섭습니다
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.06.26 10:45 답글 신고
    혹시 지나갈일 있으면 다때버리겠습니다.
    암튼 예수새끼 맘에 안들어.ㅋㅋ
    개독박멸 불신천국
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 11:03 답글 신고
    불신천국~~~~~~~~~~^^
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.26 12:15 답글 신고
    예수 지옥
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.06.26 10:49 답글 신고
    민원넣고 신고 해봐야 내손만 아푸다능~~
    시벌 공무원들~~ 장사안된다고 상인들(개독교회포함) 무인카메라설치 반대 민원 넣는다고 어제 뉴스에서 봤네요~
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.06.26 11:04 답글 신고
    헐!!!!!!! 진짠가요 무인카메라 반대는 쫌 아닌데;;;
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.06.26 11:24 답글 신고
    그냥 주차하세요 전화오면 니땅이냐고해보세요..
  • 레벨 중사 1 한터치 13.06.26 11:33 답글 신고
    개독들 그기 지들땅인가 염병허네
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.26 11:37 답글 신고
    소주 구속됬나??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.06.26 11:40 답글 신고
    교회앞 주차 금지 ? 어처구니 없내요

주말마다 교회 주차장 부족하면 불법주정차 하는 사람들이 수두룩한데

그것 때문에 정말 짜증이나는데....완전 개념 없는 교회구만....
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.26 11:46 답글 신고
    교회를 떠나서 저기가 주차하는곳인가요 그럼?
    날카로웠던 교사블인데......
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 13.06.26 13:37 답글 신고
    짬빱을 똥구녕으로 드셧군요.. 저구역은 주정차 가능한 구역입니다.
    즉 구청에서 주정차위반과태료 발급안합니다..
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.26 13:52 답글 신고
    똥구녕으로 먹었나 봅니다.
    흰색 실선구간이 주정차 가능한 구역이였다니ㅋㅋㅋ

이분 댓글들 읽어보니 친일파신가?
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.26 16:12 답글 신고
    두분 진정하시고
    제가 보기엔 주정차가 가능하냐가 핵심이 아닌듯합니다.
    교회가 공유지를 사유지 관리하듯해서
    문제가 되는거 아닌가요?
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.26 12:16 답글 신고
    예수 지옥
    불신 천국
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.06.26 12:31 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 밀처스 13.06.26 12:34 답글 신고
    더웃긴건....왜 입구앞에 주차표시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프로드 주차공간인가..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 x27 13.06.26 13:58 답글 신고
    저런경우 구청에 민원넣으세요
    불법부착물 벌금주라고.. 실제로 저도 이렇게해서 저런거 다 철거시켜버렸었어요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.06.26 15:51 답글 신고
    교회말은 뭐가됐던 무시하면 됩니다.끝..
  • 레벨 이등병 페라리350 13.06.26 16:17 답글 신고
    바닥 색깔을 보니 주변에 어린이집이나 유치원등이 있나보군요..작업한지 얼마안되보입니다. 일단 어린이보호구역내에는 주정차를 할 수없습니다. 고로 해당 관한구청 도로교통과등에 신고하면 바로 견인조치 되겠습니다.
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 13.06.26 16:49 답글 신고
    다른편으로 생각해보면 교회에서 예배오는 사람들이 효회앞 저기 차를 대니깐 교회앞에 주차 하지 말라고 써놓은것이라면 개념있는게 될텐데... 그 반대라면 아니겠지만요...
  • 레벨 원사 3 열받아서로긴 13.06.26 18:01 답글 신고
    예수 믿으면 천국가고
    오빠 믿으면 홍콩간다.
  • 레벨 중장 박아사탕 13.06.26 18:28 답글 신고
    개독이구뇽.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.06.26 19:13 답글 신고
    주차를 하면 안되는 곳이네요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.06.26 23:20 답글 신고
    주변 주민들께 양해를 부탁해야지~~개독들아
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.06.26 23:59 답글 신고
    ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장