바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (424) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 DIGREEN 19.06.04 20:09 답글 신고
    저도 제천 살고있습니다. 워낙 동네가 좁아 @@이 아빠는 제 지인의 친동생이구요 이글 작성자분의 말이 모두 맞습니다. 한다리 건너면 동네에 생활하는 동생들이 몇명있는데 이야기를 들어보면 이 글의 내용과 일치합니다. 조건만남은 현제 단속과 제천의 외국인op들로 인해 쉬고있다고 하네요. 시원하게 이야기 하셨네요.. 추천드립니다. 아이가 아팟던것은 사실이라고 합니다. 제 지인이 연관되어있어 시원하게는 말씀드릴수는 없지만, 작년 피해보신 많은 분들을 위해 말씀 드리는것 입니다. 왜 그당시에는 이야기 하지 않았냐구요? 이야기 했습니다. 하지만 여론은 이미 좋은쪽으로 쏠려있었기에 후원을 말리는 제 댓글에 수많은 인증만을 요구할 뿐이였습니다. 세상에 영원한 비밀은 없습니다. 철저한 조사를 통해 하루 빨리 자동차 커뮤니티 게시판 본래의 목적으로 돌아가길 바랍니다.
    답글 38
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 19.06.04 20:02 답글 신고
    우매한 말투와

현격한 지능저하를 연기하며

이 모든 사기극을 벌이고 있고

아직까지 발뺌으로 일관하고 있는

빠꾸없는 인생.

-_-)
    답글 10
  • 레벨 중사 2 lbk0999 19.06.04 19:59 답글 신고
    이런 쓰레기를....
    답글 6
  • 레벨 일병 뒷통수조심해라 19.06.05 10:34 답글 신고
    광고 소름.... 놓치지 마세요..
  • 레벨 대령 1 희랑 19.06.05 11:17 답글 신고
    내용은 잘 모르지만 이 사람한테 최근까지도 후원을 했다는건가요?
  • 레벨 원사 3 질주의붕어 19.06.05 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보배 역대급 에피소드임 곰탕집사건이후
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.06.05 12:31 답글 신고
    에라이 마닷부모같은.!
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 19.06.05 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 입니꽈?
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.06.05 12:54 답글 신고
    제천 우현아빠랑 붕어 사건은
    진짜 개역대급이다.....

문제는 아직도 거짓말로 서로모른다하고
    잡아떼고 그게 더 역대급인듯

ㅈ된거같다 차라리
    조금이라도빨리 전부다까고. 진실밝히고
    사죄해라...그게 그나마 사는길이야
    니네둘
  • 레벨 일병 가짜석유원천봉쇄 19.06.05 13:23 답글 신고
    개인적인 일들이 요즘 많아서 보배에 뜸했는데.. 굉장히 핫하네여 앗뜨거
    피해보신분들 적극적으로 나서서 다시는 이런일이 없도록 해야합니다.!!
  • 레벨 하사 2 불타는거북이 19.06.05 13:28 답글 신고
    인생 ㅈ 같이 사는새퀴들 왜 그리 많노 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 19.06.05 14:37 답글 신고
    대단하심
  • 레벨 이등병 핫히든 19.06.05 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 나이트빠따 19.06.05 15:55 답글 신고
    뭐 소식이 없어..
  • 레벨 소위 2 데스나이트 19.06.05 15:57 답글 신고
    이영학 같은 새끼들이 세상에 또있네!!!
    능력 좆도 없는것들이 애새끼 아프다는
    핑계로 돈 후원받아....오입질이나 하고
    몸도화지에 십이지신이나 쳐그려 넣고!!!
    쯔쯔쯔!!! 인간들도 등급이 있다!
    니들은 돼지 사료용 단백질도 안됨!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.06.05 16:12 답글 신고
    이건 뭐..
    파도파도 끝이 없네.ㅋㅋㅋㅋ
    이러다가 지구 중심에 있는 핵까지 파이는거 아닌가 몰러.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 유빈유림 19.06.05 17:31 답글 신고
    붕어랑?제천 얘기만...
  • 레벨 하사 2 돌콩잉 19.06.05 17:36 답글 신고
    마지막 한발 많이 빡센건가요.....
  • 레벨 상병 파에튼 19.06.05 17:51 답글 신고
    마지막한발은언제볼수잇습니까? 공개가능한지불가능한지만이라도 알고싶네요
  • 레벨 중장 행복해 19.06.05 18:25 답글 신고
    굴비급이네 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 19.06.05 18:47 답글 신고
    정말 확실한 내용일때만 업로드 하셨으면 하는 바램입니다.

금주에 가입한 사람들이 되게 공격적으로 액션 하는거 보면, 무슨 대포폰 업자가 아디 여러개 만들어

친붕어향 댓글로 도배하는게 무섭네요.

부디 정의구현하시길 빕니다.
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.06.05 19:22 답글 신고
    미투 부터 시작해서 양심선언이 많이 나오네요.

아주~ 좋은 현상입니다.

한국땅 케어 합시다~!
  • 레벨 훈련병 wpszl 19.06.06 03:20 답글 신고
    마지막 한발 기다리고 있습니다
  • 레벨 원사 2 헤저드맨 19.06.06 12:50 답글 신고
    옛날옛적 싸이월드
    파도타기 수준이네~
    요즘세상무섭다 아빠야 착하게 살자~
  • 레벨 소위 3 북어의질주2 19.06.06 14:00 답글 신고
    누군데요?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.06 20:27 답글 신고
    똥줄 타겠다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 눈깔아뽑아버리기전에 19.06.07 01:04 답글 신고
    마지막 한방이 저 5가지보다 더 쎈거란 말인가? 저게 팩트면 저것만으로도 게임 끝난건디
    대체 몇일째 한방 있다고 시간을 끌 것인가?
    믿을만한 사람 찾는다고 질질 끌지말고 김보배씨에게 투서 하라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장