바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 개꿀개꿀 19.06.14 23:12 답글 신고
    솔직히 말하면 감사하게 받아들이는 사장은 거의 없더라고요...
    답글 13
  • 레벨 상사 1 레얄마드리드 19.06.14 23:14 답글 신고
    명작이죠 ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 제3야수단 19.06.15 11:39 답글 신고
    요리집 사장님은 고집불통
    말해도 안들음
    속으로 너 안와도 장사 잘된다고 생각함
    오픈빨 끝나고 파리날림
    주변 사람들한테 경기가 안좋다, 정부 탓만함
    폐업할라니 권리금은 받고 싶어서 버팅기다
    지지치고 오링~
    끝까지 내 잘못은 없다고 생각함
    답글 0
  • 레벨 하사 1 jesus9854 19.06.15 21:25 답글 신고
    백종원 유튜브 하루~ 이틀 만에
    100만 구독자 달성했어요
    인기가 참 대단해요
  • 레벨 원사 3 심플이야 19.06.15 20:03 답글 신고
    어차피 매출이 말해주니 잘되는곳은 계속수정하면서 좋아지더군요

안되는곳은 수정을 안함 =_=;;; 그리고 말해달라고 말해주는건 ㄴㄴ함, 어차피 식당에서도 잔반상태만 봐도 대충알고 계속고쳐나갑니다.
  • 레벨 상사 2 말씀드린 19.06.15 21:41 답글 신고
    식당 해본 사람들은 거의 알고 그렇게 하죠 밑반찬포함 모든 음식이 남아 들어올때는 남은거만 봐도 알아요
  • 레벨 소령 2 bent49 19.06.15 20:35 답글 신고
    개개인의 입맛은 다르기때문에
    다수의 사람이 지적한다면 바꿔야겟죠
    백종원도 그러죠
    손님한테 맛으로 끌려다니면 안된다고 때론 고집도 잇어야 된다고
    물론 본문내용에서는 아니지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 막무비머 19.06.15 20:51 답글 신고
    저 드라마 진짜 재미있게 봤는디..ㅋ
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.06.15 21:55 답글 신고
    이봐 어린이들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 지비아홉채 19.06.15 22:11 답글 신고
    밥 하루만 굼고 가보세요.세상에 맛 없는 것이 어디있다고요..ㅋ
    퉁퉁 불은 국수도 맛 무지 좋습니다.군대 있을 때 먹었던 퉁퉁 불은 국수,,퉁퉁 불은 라면.정말 맛이 좋았어요.
    맛 잇다 없다는 본인들의 상태인거죠.맛난 고기집 찻지말고 운동하고 시장끼 느낄때 먹는것이 최고 맛집입니다.
    굳이 돈 쓸 필요 없다눈/ㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 19.06.15 23:19 답글 신고
    왜 굶어서 가야 합니까? 집에서 반찬 투정하는것도 아니고, 내 돈 주고 먹으러 가면서 굶고 가야한다는게 말이 되나요?
    안 굶어도 맛나게 하는 집 가서 먹으면 안되요?
  • 레벨 중사 1 Gaya100 19.06.16 19:42 답글 신고
    굶을 때나 먹을만해지는 음식 내주려면
    돈을 받지나 말던가.
  • 레벨 하사 1 나루자 19.06.15 22:14 답글 신고
    와우 이거 뭔가요 ㅎ 찾아봐야 겠네요

여배우 이쁘고요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 티모볼 19.06.16 04:35 답글 신고
    환상의 커플. 2006년. 오지호 한예슬.
  • 레벨 훈련병 모기지기뿔라 19.06.15 23:22 답글 신고
    여기에 밥물도 제대로 못맞춰서 죽탱이되거나 꼬들밥되는 아재들 천지일텐데 요리에 요자도 모르는 것들이 식당가면 조언이랍시고 말은 오질라게 많아요 어휴
  • 레벨 소장 보배팩트체크 19.06.15 23:27 답글 신고
    식당 하시나봐요? 대체적으로 맛있게 먹으면, 손님들이 조언 하지 않습니다.. 한끼 아주 잘 먹었다고만 생각 하죠..
  • 레벨 훈련병 모기지기뿔라 19.07.06 02:25 신고
    @보배팩트체크 그 맛있게 먹은식당 당장에 구글에 검색해서 평점리뷰한번 보세요 10이면 10명이 한끼 아주 잘 먹었다고만 생각하는지 닉값못하면 아이디 빠른 시일안이 삭제하고 꺼지세요
  • 레벨 준장 포카리시멘트 19.06.15 23:38 답글 신고
    희대의 로코캐릭터ㅋㅋㅋ한예슬이건 전지현이건 이미지 자체가 도도해세 그런가 저런 좀 깨는 캐릭터가 의외로 잘 어울림.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.06.17 10:24 답글 신고
    자영업이 망하는 이유를 잘 보여주네요~
  • 레벨 하사 3 성난젖소 19.06.17 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 꼬라지하고능 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장