바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.03.23 22:53 답글 신고
    사과보다 참외가 가까운..
    답글 2
  • 레벨 일병 ahwa0339 21.03.23 23:18 답글 신고
    등기부 등본 확인결과 건물주는 아닌듯합니다. 건물의 주인은 저 건물 헬스장(사우나) 법인 건물이더군요... 그렇다면 법인 등기부를 열람하면 되긴합니다
    답글 3
  • 레벨 일병 ahwa0339 21.03.23 23:07 답글 신고
    제 블로그 글이 여기에 올라와있네요... 고맙습니다...
    답글 0
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.03.23 22:53 답글 신고
    사과보다 참외가 가까운..
  • 레벨 훈련병 마크헌트99 21.03.23 23:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 Aufheben 21.03.24 01:35 답글 신고
    사과안하면 참외말고 참회해야
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 21.03.23 22:54 답글 신고
    건물이나 짖 살거처럼 접근해서 뺑뺑이 돌리다가 안사요 하면 꿀잼일듯
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 21.03.23 22:56 답글 신고
    그러면 아마 가라고 하면서 소리칠듯요
  • 레벨 중위 3 김용봉 21.03.23 22:58 답글 신고
    참외 카르텔이 멕시코 카르텔 못지 않죠.
  • 레벨 소위 1 날아라장산곶매 21.03.23 23:05 답글 신고
    대박. 이네유..
  • 레벨 훈련병 사무 21.03.23 23:06 답글 신고
    ㅇㅇ?
    ㅈㅇ공인중개사 사무소 ㅇㅈㄱ??
  • 레벨 일병 ahwa0339 21.03.23 23:07 답글 신고
    저도 제보받기를 그 사무실로 받았습니다
  • 레벨 대위 3 car15 21.03.24 00:05 답글 신고
    공인 ㄴㄴ ㅈㅇ 중개사 사무소요
    제 블로그 글이 여기에 올라와있네요... 고맙습니다...
  • 레벨 일병 ahwa0339 21.03.23 23:18 답글 신고
    등기부 등본 확인결과 건물주는 아닌듯합니다. 건물의 주인은 저 건물 헬스장(사우나) 법인 건물이더군요... 그렇다면 법인 등기부를 열람하면 되긴합니다
  • 레벨 하사 1 너이색히힘내라 21.03.23 23:34 답글 신고
    내일 700원 내고 확인해봐야겠습니다 ㅎ
  • 레벨 일병 ahwa0339 21.03.23 23:56 신고
    @너이색히힘내라 제가 확인했습니다... 블로그에 있어요... 제 글 확인해보세요
  • 레벨 원사 3 고자라닝 21.03.23 23:48 답글 신고
    그 헬스장이 이번에 연루되었었던 헬스장은 아니죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 나니아마법사 21.03.23 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 광끼?
  • 레벨 대장 살려도 21.03.23 23:20 답글 신고
    뛰는 아자씨 위에 나는 보배드림이란걸 모르네.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 무언속의믿음 21.03.23 23:21 답글 신고
    하아
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.23 23:22 답글 신고
    무서운 보배형들!!
  • 레벨 중사 1 해맑은상상 21.03.23 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지구 끝까지 쫓아갈 기세
    응원합니다!!!
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.03.23 23:27 답글 신고
    부동산 불법이 많죠
    제일 많이하는게 자격증대여
    부당 수수료 요구
    10만원이상 현금영수증 의무발급대상이지만
    누락하여 탈세가 대표적인..
    전ㅇ부동산도 조만간 문닫겠네요
  • 레벨 준장 죤맹구 21.03.23 23:29 답글 신고
    보배를 하면서 느낀점..
    착하게 살아야지..
    가오가 내몸을 지배할때 조심해야지..
    술먹으면 바로 자야지..
    .
    .
    어쨋든 착하게 살아야지..
  • 레벨 훈련병 철순씨 21.03.23 23:34 답글 신고
    포스트잍이고 에이포용지고 붙치는데로 친구라면서 때던데욤..정신못차린듯..
  • 레벨 훈련병 사무 21.03.23 23:45 답글 신고
    부동산 사무실을 이번에 선남에서 개업한 듯 합니다.
    개설등록한지 몇개월 안된 따끈따끈한 곳이군요.
  • 레벨 상사 2 희망천사들 21.03.23 23:48 답글 신고
    게시판글중에 어느분이 부동산찾았어요
    아들이랑 성이같은...
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.23 23:50 답글 신고
    오 팝콘 3개 주문요
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.03.23 23:57 답글 신고
    보배횽들 노빠꾸다
  • 레벨 상사 1 신고센터 21.03.24 00:00 답글 신고
    후덜덜ㄷㄷ 보배횽님들!!!
    하!!걍~~
    착하게 살겠습니다
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.03.24 00:08 답글 신고
    개털어서 이나라에서 못살고 필리핀으로 이민가게 만들어서 필리피롬에게 총 맞아 뒤지게 해야됨
  • 레벨 중위 1 68vzyc 21.03.24 00:10 답글 신고
    이 정도까지 찾으실 줄은 진짜 저스티스리그 스나이더 컷 저리 가라임 보배는~
  • 레벨 대위 3 사생결단 21.03.24 00:12 답글 신고
    제가 팩트하나 얘기해드리죠!
    성주에서 참외농사를 지으신다면 분명 그농장에 불법체류자들 쓸겁니다!아마도 그쪽에 엄청날겁니다!
    불체자들 국민신문고에 신고하시면 농장주 벌금및처벌이 꽤쎕니다!
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 21.03.24 00:19 답글 신고
    저동넨 터가 안좋아~~
  • 레벨 중사 3 o꿀주먹o 21.03.24 00:20 답글 신고
    선남지역 부동산 찾았습니다...

낼 부터 땅보러 많이 가실듯...... 땅 ㅅ ㅏ라고~ 사라고~
  • 레벨 훈련병 동감ditto 21.03.24 01:09 답글 신고
    사생결단님 죄송합니다. 반대가 취소가 안되네요
    댓글을 달고 싶었는데 눌러졌네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 jason0000 21.03.24 01:11 답글 신고
    선남 ㅈㅇ 부동산 날밝으면 상담좀 받으러가봐야겠네요
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.03.24 01:15 답글 신고
    누가 대표로 가서 골로 보내라 사식이랑 변호사 후원비 내줄랑게
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 21.03.24 01:31 답글 신고
    부동산문의좀해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.03.24 02:47 답글 신고
    불체자대박!
  • 레벨 대위 3 사생결단 21.03.24 06:46 답글 신고
    진짜 참외밭에 갔더니 불체자들 천국이더라고요!
    불체자들 없음 한해농사 망합니다!
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 21.03.24 07:19 답글 신고
    식당 손님한데 메뉴 그냥 고르라고오!! 먹으라고오!! 부동산 손님한텐 보라고오!! 사라고오!!
  • 레벨 하사 2 윤사장입니다 21.03.24 07:23 답글 신고
    가라고
    가라고
    가라고오옥
    그냥 가라고
  • 레벨 상사 3 kmc382 21.03.24 08:22 답글 신고
    ㅅㅈ ㅈㅇ 부동산? 또 성지 되겠네.
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.24 08:28 답글 신고
    와 정보력 진짜..
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.03.24 08:45 답글 신고
    가!!!! 가라고!! 내가 다 터뜨릴꼬얌 이어 유행어
  • 레벨 하사 2 옹팔이 21.03.24 09:03 답글 신고
    가라고 식당 진짜 누구보다 빠르게 도망가네요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.03.24 09:29 답글 신고
    한박스 8만....양이 많은 건가....이렇게 사가는 사람들 많은지 궁금하네...
  • 레벨 하사 2 오버데어 21.03.24 22:59 답글 신고
    ㄷㅇ부동산중개사 아닙니까?
    ㅅㅈ식당 뒷번호랑 부동산 핸펀 뒷번호가 같은데다 소개사진에 렉스턴이 똭!나오던데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장