바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.07.15 17:17 답글 신고
    박은영상을보니 그래도 좀 충격이 잇을듯한데 보내주셧다니 정말 복받으실겁니다 ㅎ

나중에 다 돌아오게되어잇습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 르테르테포 13.07.15 17:22 답글 신고
    그랜저가 급브레이크 밝고 그냥 스는충격이에영 영상에는 ㅎㅎ 저한태온충격은 그냥 후진중 쿵하는거보다 약한느낌 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.07.15 17:19 답글 신고
    아무리 그래도 그랜져차주 바로 내려보지도 않네요 ㅋㅋ;;;;
  • 레벨 이등병 르테르테포 13.07.15 17:21 답글 신고
    저영상에는 안나오는대 다음영상에는 바로 내렷어요 한10초쯤?후에 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 13.07.15 17:22 답글 신고
    캬흥..쥐꼬리 달랑달랑..근데 저거 안테나에요???
  • 레벨 이등병 르테르테포 13.07.15 17:23 답글 신고
    넹ㅋ; cb안테나 최대한 피해안가게 좀 짧은거햇는대 그래두 기네여ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.07.15 17:31 답글 신고
    저도 뒤에서 받힌 경험이...
    3호터널 지나 내리막길, 엄청 막여서
    꼬박꼬박 졸고 있는 데 뒤에서 뭐가 쿵
    내려보니 택배차 아저씨 연상 미안하다고
    잠깐 졸았다고. 사실은 저도 졸아다고 하고
    괜찮으니 그냥가시라고 했으나 3분 이상
    계속 딸아옴. 할 수 없이 다시 차 세우고
    내려 정말 괜찮다고 통 사정해서 보낸 적이
    있슴 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.15 17:54 답글 신고
    양반이시네요..

목 안잡으시니..

사과받고 좋게좋게 사는것이 정신 건강에 좋습니다.
    사과 안하면 바로 응징하세요..버릇 됩니다..

또 차간거리 유지하고 딴짓하지 말라고 한마디 꼭 해주세요

좋은 하루되세요 영상 보는 제가 흐믓합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장