바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 조중동알바끄지라 18.02.10 09:45 답글 신고
    딱 걸렸구만
    댓글 다는놈들 이제보니 매크로였어?ㅋㅋㅋ
    그냥 상대를 해주면 안되겠구먼
    답글 6
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 18.02.10 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지...ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.02.10 17:51 답글 신고
    보배 여론보면 어느쪽이 매크로인지 답나오잖아 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 오오공 18.02.11 08:25 답글 신고
    정과 악의 싸움이 아니다 조선시대 당파싸움이 현실에 재현된것에 불과.. 민주당과 자한당은 동인과 서인의 정권쟁탈싸움일뿐.. 문재인은 정의인가? 문슬람은 그렇게 외치고 싶겠지만 치밀한 이미지 메이킹과 음모전술에 의해 만들어진 허상일뿐.. 그가 하는 인물 인선부터 정치행태를 봐라 내로남불 독불독선.. 게다가 세월호 토사구팽 조삼모사 유체이탈... 정신차려라 공정하고 안전한 대한민국 만들라고 뽑았는데 장관인선 시작부터 불공정은 시작되고 안전매뉴얼 만들고. 철저히 대비토록 주문했는데 아무것도 한거없이 일터지면 쇼만 해댄다... 대통령보고 누가 그딴쇼하라했냐? 실질적인 매뉴얼과 대응능력을 키우라했지 그동안 아무것도 한게 없다는건 이용만했을뿐 실제 그걸 하려했던적은 없다는거지.. 머저리같은 인간들.. 그러니 여기서 아웅다웅하면서 살겠지만.. 한심하다
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.02.11 08:40 답글 신고
    @오오공 개소리를 길게도 늘어놓았는데 니가 하는말은 결국 문슬람,문빠,문베충이란단어밖에 없음 이명박근혜 9년동안엔 뭐하다가 지금 정권은 정의냐며 조스로 목탁치는소리를 하고 자빠졌냐 내로남불이라고??? 너이새끼들은 내로남불의 끝을 보여주고있는거야 아직도 자유당을 빠는 너같은 종자들 한심을 넘어서 진짜 빙시같다
  • 레벨 하사 2 오오공 18.02.11 10:26 신고
    @달려라트라제 누가 자유당을 지지한대냐 돌대가리야 박근혜 9년간 뭐했냐고? 그땐 이맹박박근혜 엄청 까댔지 당연한거 아냐? 잘못하면 잘못했다 잘하면 잘했다 이게 국민이야 잘하단 못하든 무조건 개충성하겠단 니들이 멍멍이지 박근혜 잘못했으니 깜방 가있는거고 문재앙도 잘하면 잘한다하겠는데 아니올시다 이 얘기야 빙딱아 그리고 정치충들은 보배에서 꺼져 너같은 개종자들이 더 한심.. 어디서 막말이애
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.02.11 13:05 신고
    @오오공 문재앙이란 단어가 모든걸 말해주는구나ㅋㅋㅋㅋ 네이버가서 놀아라ㅋㅋㅋㅋ 그냥 네이버로 끄지라 니가 이명박근혜를 깟다고???ㅋㅋ 뭐까는 소리하네 빙시그튼기 어디 아닌척 하고있노 문슬람,문재앙,문빠,문베충이란 단어는 써도 홍준표는 차마 못까겠지???
  • 레벨 하사 2 포르테CVVT 18.02.11 09:07 답글 신고
    제내들 특성이 증거도 없고 판결이나 난것도 없는데 지들끼리 찌라시 존나 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러다 팩트 나오면 '아님 말구? '' 존나게 시전하지
    지들이 트위터에서 좌표찍고 기사 댓글 조작 추천 조작하는건 로맨스지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.02.11 09:12 답글 신고
    찌라시는 너거 전문이고 근데 니가 씨부리는 개소리는 진실임???
  • 레벨 하사 2 포르테CVVT 18.02.11 09:13 신고
    @달려라트라제 니가 씨부리는 개소리가 진실이라 생각하냐?? 반대되는 이야기는 하면 안됨?? 완전 5공시절 마인드구만 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.02.11 09:42 답글 신고
    @포르테CVVT 문빠,문베충,문슬람 어쩌고 저쩌고 하는것들은 현정부의 정책이나 문재인대통령을 비판하는게 아니라 자유당이 정권을 못잡은것에 대한 시기와 질투임 아님 메크로인지 뭔지하는 자동댓글그지들이고 암튼 조스로 목탁 뚜드리는소리 그만하고 네이버가서 놀아라 니친구들 바글바글하다 아~그리고 막씨부리놓고 뭔가 밝혀지면 아님말고는 자유당 전문이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랍에미레이트 원전도 지들이 싼똥이면서 여론몰이 하다가 진실이 밝혀지니까 연말인데 다투지들 말고 연말분위기 즐기자며 쪼개던게 누구였지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오오공 18.02.11 13:15 신고
    @달려라트라제
    너같은건 문슬람 자격도 없다 일베충 수준이다 딱 일베충 수준 자한당은 차라리 너같은것보다 낫다 닭근혜도 너보다 머리는 좋겠다 홍준표만도 못한 쓰레기 갸는 뚝심이라도 있고 원래 그런 버러지니 그런가보다 하지 넌 도대체 뭐냐 빙딱대가리야
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.02.11 13:45 신고
    @오오공 이제서야 인정하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤질때까지 이명박근혜 홍준표나 빨어ㅋㅋㅋㅋ 뚝심이 있다고???? 입만열면 좌파타령밖에 못하는게 뚝심이가??? 빙시지랄하나??? 좌파 종북빼고 정권또는 정책비판 할수있고 논리적 공감대형성 할수있으면 너를 인정하기는 뭘인정해 내말이 무슨말인지 이해도 안가지??? 느그는 북한 안팔면 할말도 없는것들인데 뭘알겠냐
  • 레벨 하사 2 오오공 18.02.11 14:44 신고
    @달려라트라제
    인정하긴 뭘 인정하냐 돌팅아 정책도 간보고 여론따라 한댔다 안했댄다 우왕좌왕 하는거보단 낫다는거.. 적폐청산하라했더니 신적폐들 대거 등장... 나라가 한심하다 이놈의 자한당 민주당 싸그리 청산하고 그 돌팅이 추정자들 문슬람 일베충 다 뒤져야 나라가 바로가지 안그러냐 문슬람 쓰레기야 너같은것들은 보배에서 꺼져
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.02.11 16:16 답글 신고
    @오오공 문슬람이란 단어가 널말해준다 그냥 끄지라ㅋㅋㅋ 자유당 열심히 빨고ㅋㅋㅋ 홍준표욕은 못하겠지??? 끄지라임마
  • 레벨 하사 2 오오공 18.02.11 16:19 신고
    @달려라트라제
    빙딱새끼 할말없으니 물고 늘어지기.. 문슬람을 문슬람이라하고 일베충을 일베충이라하지 뭐라하냐 방딱아
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.02.11 17:06 신고
    @오오공 끄지라임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 speed3 18.02.11 13:26 답글 신고
    역시.

흉기니 쉐슬람이니 말 만든 놈도 잡아 들여야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장