바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.07.29 11:42 답글 신고
    종량제봉투 얼마나 한다고..
  • 레벨 상병 hotboy 13.07.29 12:27 답글 신고
    이런 분들 때문에.... 거리가 너무 더럽군요.....
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.29 11:47 답글 신고
    어우 형 업데이트 좀 해요.. 지금 2.3인데;
    쓰레기 잘 버리게 생겼다...
  • 레벨 상병 hotboy 13.07.29 12:27 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.29 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.07.29 11:50 답글 신고
    이거 공개하지 마세요..요샌 저런 범법자넘들이 명예훼손이니 머니 해서 오히려 역공합니다. 조용히 구청에 신고하세요. 저 증거자료와 함께
  • 레벨 상병 hotboy 13.07.29 12:26 답글 신고
    넵... 감사합니다... 눈물을 머금고 모자이크 처리하고 동영상 모자이크 처리 화질 흐리게 하고....
    ㅠ.ㅠ

여러분들은 이러지 마셔요....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.29 11:50 답글 신고
    쒸래기같은 넘일쎄.........
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.29 11:57 답글 신고
    오잉 쓰레기가 쓰레기를 버리네?
  • 레벨 준장 니나내나 13.07.29 11:59 답글 신고
    얼굴 보이는건 경찰서에만 신고하시고 여기에는 모자이크 처리하세요
  • 레벨 상병 hotboy 13.07.29 12:13 답글 신고
    넵.. 감사합니다. 모자이크 처리 하겠습니다. 동영상도 모자이크 처리 했네요....

비 양심자 인권 보호 글이 쇄도 하여....

급하게 비 양심자 인권 보호 해 드렸네요....

이제 본인만 이 영상 보면 알겠죠...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.29 12:00 답글 신고
    나쁜넘이네요..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.29 12:02 답글 신고
    모여~~
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 13.07.29 12:03 답글 신고
    뭐 저런넘이 있어....왜 남의 집에....그것도 봉지에 담아서
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.29 12:06 답글 신고
    저런쓰레기인간~~~~
    지 면상공개됐다고, 개인정보침혜로 역고소들어옵니다.
    영상, 사진 내리세요!!!!!
  • 레벨 상병 hotboy 13.07.29 13:10 답글 신고
    넵... 감사합니다. 이런 법죄자의 인권을 생각 해야 되는 세상......

그렇게 하겠습니다.
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.07.29 12:07 답글 신고
    저 개색은 어디다 버려야 할까?
    산업용?
  • 레벨 중장 부채살 13.07.29 12:09 답글 신고
    저분은 과태료만 내면 되고요..

블박올리신분 "hotboy"님은 경찰서에 소환되서 조서받고 검찰에 이관되고..ㅡ.ㅡ

정식절차를 받아서 구청에 민원넣으시면 되는데...잘 생각하고 판단하세요.
  • 레벨 상병 hotboy 13.07.29 12:13 답글 신고
    넵... 알겠습니다.... 이런 비 양심적인 인간도 인권이라는게 있나보내요...

감사합니다.
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.07.29 12:16 답글 신고
    살인범이 피해자보다도 더 대우받는 인권있는 나라인데 오죽하겠어요.
  • 레벨 대위 2 건강검진 13.07.29 12:16 답글 신고
    종량제봉투등 그런거 아까워 하시는분들 제법있는거 같아요
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.29 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.07.29 12:36 답글 신고
    프린터 해서 저놈 다니는 골목에 도배 해놓으면...(얼굴은 살짝 가려주시고..)
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.29 12:59 답글 신고
    비양심 이라고 적어놓으면...
  • 레벨 상병 hotboy 13.07.29 13:00 답글 신고
    감사합니다... 괜찮은 아이디어 같습니다....

이것 저것 생각해 봐야 겠네요....

고발하기는 머하고 해서.... 경종을 울리고져...
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.07.29 13:02 답글 신고
    얼굴 나오게 프린트해서 쓰레기 버린 곳 벽에 붙여 놓으세요

버리지 맙시다 라고 써놓고요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 답글l신고 13.07.29 13:09 답글 신고
    영상은 살짝 내려주시는게 더 나을 듯하네요
    저렇게 이기적인 인간은 자기한테 뭔가 해가 될듯한 낌새가 나면
    미친척 달려듭니다.
    사진은 가려졌으니 영상은 펑~ 하시는게 나을듯하네요
  • 레벨 상병 hotboy 13.07.29 14:43 답글 신고
    넵 ... 감사합니다..

비 양심자 인권 보호 글이 쇄도 하여....

급하게 비 양심자 인권 보호 해 드렸네요....

이제 본인만 이 영상 보면 알겠죠...
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.07.29 13:19 답글 신고
    구청에 신고안되나요?
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.29 13:20 답글 신고
    어린새끼가 어이없네
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.07.29 13:30 답글 신고
    저놈을 종량제 봉투에 담아버려야 겟네
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.07.29 13:31 답글 신고
    양심이없네..쓰레기시키~
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.07.29 13:50 답글 신고
    벌금 내라 찌질아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.29 14:01 답글 신고
    얼굴 알고 있다.. 자수해라...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.29 14:03 답글 신고
    구청에 신고하시면됩니다.
  • 레벨 상병 찌니우니 13.07.29 14:38 답글 신고
    여기서 이러시면 안되구요....명장허허님 말씀처럼 역관강 당해요...
    관할구청에 전화해서 불법쓰레기때문에 문의전화했다하면 담당부서로 바로 연결해줘요 그리고 증거물 동영상 있다하고 버린 사람 인적사항이나 사는위치까지알면 벌금때릴수있습니다.지역마다 틀리지만 벌금 몇십만원이에요...검은봉지안에 어떤 쓰레기가 있냐에따라 다를거에요...그리고 포상금도 있는걸로 압니다.지역마다 틀리지만요...
    그리고 앞으로 쓰레기버리면 역겨워도 비닐장갑껴서 안에 쓰레기 한번 확인해보세요
    지능적이고 의도적이고 습관적인놈들은 영수증이나 우편봉투에 자기와 관련된거 없이 버리지만 어리버리한놈들은 그냥 버리놈들 있거덩요...
    그리고 그앞에 구청이나 동사무소에가서 쓰레기투기금지안내판 구입하거나 얻어서 부착하세요 어느정도 도움이 됩니다.
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 13.07.29 15:55 답글 신고
    추천~
  • 레벨 상사 3 없으 13.07.29 15:59 답글 신고
    쓰레기봉투 작은거 얼마안하는데... 그것도 쓰레기 버리는 장소도 아닌거 같네요
    비양심...
  • 레벨 원사 3 덤비는겨 13.07.29 17:00 답글 신고
    저희 아파트도 윗층서 음식물 쓰레기 화단쪽으로 던지는 사람이 있던데 복도 나가면 쓰레기가 걸쳐있을때도 있고 걸리면 진짜 개망신 시켜주고 싶은데
    분명히 그집새끼가 엘리베리터 안에도 침뱉고 쓰레기 버리는넘 같은데
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.07.29 17:21 답글 신고
    자연스럽네... 잡히면 한번 버렸다 하겠지...
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.07.29 17:32 답글 신고
    저같으면 몇차례 더 버리는 영상 모아두었다가 증거물 한번에 제출하면서 안드로메다로 보내버릴것 같아요
  • 레벨 훈련병 베링거잉겔하임 13.07.29 17:51 답글 신고
    절믄이양심을 버리셨구먼유 쓰레기 안에있는거 먹이고 싶네유
  • 레벨 중사 3 제이슨13 13.07.29 19:54 답글 신고
    양심을 버린다는말이 딱맞네요
  • 헌병 보배드림 13.07.30 10:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.07.30 11:40 답글 신고
    아파트 사는데요.
    음식물 쓰레기 버리러 가기 귀찮아서 비상계단에 버리는 새끼도 있구요.
    일반 쓰레기 화단에 버리는 새끼도 봤습니다.
    이것이 대한민국 국격입니다.
  • 레벨 병장 푸웅웅 13.07.30 12:11 답글 신고
    저런 ㄱ ㅅ ㄲ 아빡치네 일하는 사무실앞에 어떤놈이 계속 쓰레기에 통탉 먹은거 버리는데 잡히면 죽여버릴거다
  • 레벨 중장 카솔라 13.07.30 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 13.07.30 13:35 답글 신고
    진짜 쓰레기 같은 것들..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.30 14:48 답글 신고
    쓰레기인가요
    버린 사람을 말하는 것입니다...
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 13.07.30 14:51 답글 신고
    일단 투기자 사진 한장뽑으시고 대문에 붙여두세요.. 오셔서 사과 안하면 고소한다고. .... 알아서 오겠지요.그럼.
  • 레벨 소위 1 jazzma 13.07.30 15:38 답글 신고
    저도 얼마전 아들유모차에 태워서 집앞산책중에.. 어떤 년이 지나가면서 검정색 쓰레기 봉투를 자연스럽게 울 집앞에 뙇~ 뒷통수에 대고 아가쒸~ 아가쒸~ 3번부르니깐
    네? 쓰벌.. 쓰레기를 남의집앞에 무단투기 하심 어떡하냐고 물었더니...
    아~~~그래요? 요지랄하네 쓰벌 개같은 후러덜덜년을 봤나~~
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.07.30 15:45 답글 신고
    인권보호에서 빵터짐
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.30 18:39 답글 신고
    저런 비양심..
  • 레벨 소령 2 CHAUMET 13.07.30 22:10 답글 신고
    ㅈ ㅓ런 ㄱ ㅐ캑키~
  • 레벨 이등병 파이어덤프 13.07.31 00:48 답글 신고
    하나의료기라인 7번지집앞이네요 얼굴나왔으면 익혀두려했는데 아쉽네요
  • 레벨 상병 레조2000 13.07.31 10:37 답글 신고
    저남자 자취한다에 내손모가지검
  • 레벨 하사 1 세포파괴자 13.09.05 21:03 답글 신고
    젊은이가 비양심이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장