바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.07.29 15:54 답글 신고
    우선 사고 안나셔서 다행이네요

블박 블랙뷰인거같은데 백화현상인가 아마 그런거같아요
    다른 영상도 이럴듯... as 하시던지 교품 받으시던지 하셔야할거같네요...
  • 레벨 병장 임도사 13.07.29 15:55 답글 신고
    블박시력이......
  • 레벨 병장 라울매냐 13.07.29 15:55 답글 신고
    신호위반이네요 신고하세요. 나중에 크게 될 놈이 분명합니다.
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.29 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 크게될놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ezy1aiden 13.07.29 16:02 답글 신고
    원본 보면 번호도 다행이? 잘 보이던데요.. 여기다 올릴려고하니깐 잘 않되네요.ㅜ.ㅜ 암튼 여친 옆에 태우고 절 보는 눈빛이....참....뭐라 할수가 없는 표정이였네요...
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.29 16:03 답글 신고
    블박에 안경 씌어주세요...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.29 16:09 답글 신고
    신고해야죠뭘잘못한지모르는애는 벌금내야잘못을깨닷게되죠
  • 레벨 병장 평행우주 13.07.29 16:09 답글 신고
    상품권이 정답...신고하세요.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.29 16:20 답글 신고
    블박 바꾸세요..
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.29 16:21 답글 신고
    어이없다
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.07.29 16:25 답글 신고
    옆에 딸래미 태우고 때구 잡고 있었네요..ㅋㅋ 오피러스 끌고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.29 16:29 답글 신고
    어익후 블박이 외게인
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.07.29 16:33 답글 신고
    어의x ->어이 어의라고쓰는분 정말많네요
  • 레벨 이등병 ezy1aiden 13.07.29 16:47 답글 신고
    운전하기 무서울때가 종종 있네요. 아무리 안전운전해도 와서 박으면....
    요즘 운전하기 무서울때가 많네요.. 1주일동안 2번 사고나는것을 봤습니다. 트럭이랑 k5이 충돌하는것도 보고...역주행해서 인도로 들어가는 차도 보고......
  • 레벨 상병 정줄잡자 13.07.29 16:49 답글 신고
    깜짝 놀라셨겠어요. 번호 식별이 가능하면 하시는게 그나마.. 화를 풀 수 있는 방법이 아닐까...생각됩니다. 언제나 방운 잘 하세요
  • 레벨 소장 비격진천뢰 13.07.29 16:55 답글 신고
    어이없다
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.07.29 18:01 답글 신고
    블박 좃 이네
  • 레벨 이등병 ezy1aiden 13.07.29 18:06 답글 신고
    제가 인코딩을 잘못한것도 좀 있네요. 여기다 처음 올려보다보니 기술이 부족하네요. 악풀은 좀.. 자제해주세요.
  • 레벨 이등병 ezy1aiden 13.07.29 19:02 답글 신고
    블박 AS 받을려구요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 먹어보자 13.07.30 00:23 답글 신고
    블박은 블랙뷰400dr로 보여지며 백화현상 있네요.무상as가능하니 언능 받으셔요
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.07.30 18:09 답글 신고
    [ㅃㄱ] 중복 죄송.. '어의'는 대한제국이 망한 뒤부터 없어졌습니다. 그러니 앞으로는 '어의' 대신 '어이'라고 좀 써 주십시오~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장