바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 1007호 11/22 21:31 답글 신고
    법을떠나서 외제차 운전자는 진짜 나쁜놈이네요

승용차 끼리 시비붙은것도 아니고 버스 그것도 만원버스

저정도에서 끝났으니 다행이지 잘못해서 전복사고라도 났으면

어쩔뻔했겠어..어휴..자기 식구들이 버스에 타있다고 생각해봐..

누구 잘잘못을떠나서 외제차 운전자 너무 얄밉네..
  • 레벨 원사 3 고추장리무진 11/22 21:44 답글 신고
    아. 어짜피 잘못이라는데 그냥 풀악셀 밟아서
    골로 보내버리시지 그러셨나요. 그럼 덜 억울하잖아요.
  • 레벨 일병 만마력 11/22 21:58 답글 신고
    영상보니 의도적으로 브레이킹을, 약, 약, 빨리간뒤 강! 으로 변칙적으로 하는데
    정말 화가 나네요. 만원버스의 사람들도 큰 위험이었지만 저 승용차 운전자 본인도 죽을 지도 모르는 뻘 짓을 왜 하는지 ....
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11/22 22:00 답글 신고
    며칠 전 비양심 게시판에 올라왔던 자료네요.
    버스 운전자분의 친구라고 하시던 분께서 올리셨다가
    생각 외로 보배 회원님들께서 버스의 난폭운전을 가지고 악플을 달자
    글을 삭제 하셨던데...
    결국 뉴스까지 타게 되었네요...

솔직히 수입차량 운전자도 문제가 심각해 보이지만 버스의 잘못도 큰 듯 싶네요..
  • 레벨 병장 니가져 11/22 22:10 답글 신고
    아욕나온다..정말...ㅋㅋㅋㅋ 버스의잘못크다라..
    버스기사하시는분들은 배차시간과 정류소통과시간을 지켜야한답니다.
    버스기사님들도 바쁘게운전하시다보니 상대방에게 불쾌함을 줄수있는 운전을
    하시기도하시지만 시간을 지켜야하다보니 저는 그냥이해하는편이나..
    외제차 운전하신분은..정말최악의 인간성과 犬성을 가지고 계시네요.
  • 레벨 대장 시속99마일 11/22 22:15 답글 신고
    이유를 불문하고 고의로 급브렉 밟은 외제차 색희가 후야달늠이죠;
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11/22 22:32 답글 신고
    둘 다 기본 운전매너가 엿같습니다. 그 중 고의 브레이크로 사고 유발한 행동은 정말 할 말을 잃게 하는군요. 외제차 오너는 그 많은 버스승객들은 물론, 사고유발한 본인조차 크게 다칠 수 있다는 생각은 전혀 안한듯. 한마디로 생각도 없고 머리도 장식으로 달고 다니는 자식이네요.

근데 리플보다보니 버스운전기사가 배차시간을 맞춰야 하기때문에 난폭운전을 한다는 부분은 다른 운전자들이 알 바가 아닙니다. 시간맞추는건 개인의 사정이고 그걸 남이 이해할 이유가 없고 버스들 엿같이 운전하는거에 대한 정당성 부여가 안되는 사항입니다.
  • 레벨 하사 3 P9TS 11/22 22:46 답글 신고
    사건의 결과보다 원인이 중요하다고 생각하는 사람으로서...

버스 운전기사 셧더퍼컵!!!
    승객이 많은데 승용차 운전자가 운전을 그렇게 한다고 뭐라해?
    기사양반~ 승객이 많은데 버스를 그렇게 몰아댄 사람이 누군데 그런 소리를 해~ 다물어요~
  • 레벨 소위 2 스미스한 11/22 22:50 답글 신고
    버스 운전자도 머더뻐커입니다.
  • 레벨 이등병 뼈속까지서민 11/22 23:04 답글 신고
    머더뻐커는 5바에용
  • 레벨 중사 1 리어커드래그 11/22 23:26 답글 신고
    머더뻐커는 5바에용 2
  • 레벨 상사 3 차탈까너탈까 11/22 23:44 답글 신고
    버스 운전자 욕하는사람들은머지....ㅎㅎ 차몰아본적없는사람들인가..ㅋㅋ
    급정거하면 사람들다친다고 그냥박을수밖에없는걸 모르는건가...개념점
  • 레벨 하사 3 P9TS 11/22 23:57 답글 신고
    그 전에 버스가 운전을 난폭하게 했다잖아요~ 그래서 승용차 운전자가 발끈해서 그런거고~
    급정거하면 승객들에게 위험하고... 난폭운전하는건 승객들에게 위험하지 않은걸까요?;;
    승객의 안전은 아웃오브안중으로 신나게 난폭운전하고, 앞에서 급정거할때만 승객의 안전운운 하는게 우스워서 그렇지요
  • 레벨 중령 1 돼랑이00 11/22 23:57 답글 신고
    외제차 쓰레기 같은 쉑이..

신상공개해야함
  • 레벨 중령 1 돼랑이00 11/22 23:57 답글 신고
    죽여야함 저러쉑들은..정말..양아취색
  • 레벨 하사 2 바람으아들 11/23 00:23 답글 신고
    파삿cc쪽 블박영상보니 버스도 좀 욕먹을짓했네 둘다 잘못한거지만 버스운전자가 저렇게 인터뷰하면서 하소연할 입장도 아니구만
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 11/23 00:56 답글 신고
    안전 방어 운전이 최고네요..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 조개킬러 11/23 00:56 답글 신고
    파사트가 미쳤다고 아무일 없이 와서 저랬겠습니까? 버스운전자 진짜 개 씹어 죽일새끼들 많습니다. 트럭모시는 분들은 이해합니다. 버스 이새끼들은 택시보다 더한 개새끼들로 봐줄 필요가 없습니다. 버스끄는 새끼중에 제대로 된 분 정말 손에 꼽아요. 서울은 모르겠네요... 수원은 버스 시발놈들 깡패새끼들 개 씹새끼들입니다.
  • 레벨 소령 2 메가트론 11/23 01:41 답글 신고
    제가볼때는 버스기사가 미친넘입니다.
    폭스바겐 바로 뒤에서 바짝 붙어서 간거 맞습니다. 버스가 대낮에 헤드라이트 켜고바로뒤에서 똥침놓듯이 바짝 붙어서 오면 진짜 짜증납니다. 브레이크 밟을 일이 생겨도 밟기도 뭐하고..진짜 불안해요..

그리고 폭스바겐이 두어번 정도 경고쪼로 브레이크 밟았음에도 불구하고..버스 달리는거 보면 속도 엄청나네요~
    차선 지나가는거만 봐도 엄청나게 빨라 보이는데 2번 경고에 세번째에 박은거니까.....
    뻐기는 할말 없습니다.
  • 레벨 하사 2 도미즈 11/23 01:48 답글 신고
    서로양보하며 삽시다.. 밝은 사회를 만들어보아요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 뉘르24hR 11/23 02:06 답글 신고
    그전에 버스 추월한것도 참... 왠만한 사이즈도 아니고 버스사이즈에다가, cc도 그렇게 느리게 가고있는것도아닌데,,처음에 저게 추월할 상황인지 함 보죠..
  • 레벨 상사 1호봉 케토톱 11/23 03:18 답글 신고
    만원버스에 안전을 운운 하기전에 본인이 원인제공을 한 잘못은 모르시나보네!!

버스의 무리한 끼어들기 정말 문제 많다구 생각합니다!!!

버스회사 관계자분들 버스기사들 교육좀 잘 시켜주세요!!!
  • 레벨 소장 적청황 11/23 03:28 답글 신고
    버스들도 난폭하죠 덩치로 밀어부치고 못마땅하면 뒤에따라오면서 상향등키고
    버스의 제동성능으론 파사트에 너무 바짝 붙인듯...
  • 레벨 중사 3 닥터캡슐 11/23 05:05 답글 신고
    보아하니 버스운전 기사분이 먼저 도발은 한거 같고 변호사말이 맞는거 같네요. 자기도 내심 화가 나서 신경전을 벌인거 같은데 승객을 모시는 입장이면 자기가 가지고 있는 분노는 잠시잠깐 내려놓아야 되지 않을까 합니다. 참고로 저는 예전에 마티즈로 버스랑 추돌했는데 제가 과실이 조금 더 많다는 관계로 버스기사님은 범퍼하나 깨지고 장애판정받으시고 저는 마티즈 폐차됐는데도 멀쩡하지만 그분은 제보험사에서 3000천만원에 가까운 합의금을 털어가시더군요. 버스기사분들 질안좋은분들 너무 많습니다. 이번 사태는 누구하나 잘한분은 없네요. 서로 잘못한듯 그로 피해자는 서로가 아닌 승객인거 같습니다. ~~
  • 레벨 하사 2 꽐끔윤젼 11/23 08:06 답글 신고
    버스 잘못이 크다고 하지만 저 폭스바겐 차주도 잘한거 없네요 아예 작정하고 한듯
  • 레벨 소장 S400 11/23 09:42 답글 신고
    둘중에 한 사람만 양보했어도 사고는 일어나지 않을텐데 두 차주가 똑같아서 사고난듯 하네요.
  • 레벨 중장 구라드림 11/23 10:24 답글 신고
    아무리 열받아도 버스 앞에서 그따위로 운전질 하는 세퀴는 손목아지 꺾어 버려야함...
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 11/23 10:46 답글 신고
    안타깝습니다...
  • 레벨 중사 3호봉 전라도얼짱 11/23 11:29 답글 신고
    외제승용차 트렁크 시원하게 짜부되버리네요....아 속이 시원하다 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
    재밌다..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장