바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 청맹과니 10.12.02 10:20 답글 신고
    운전하다 시시비비가 걸렷을때는 자존심 세우지 말고 그냥 피하는게 장땡입니다. 운전대 잡은 사람들은 전부 전투태세로 정신무장한 전사들입니다. 일단 차에서 내리면 주먹질도 못하는 차속에 전사들이지요. 속 끓어 봐야 내 속만 끓는 거고..^^
    특히나 택시는 우리나라 택시 정책이 국민들 중에 최저 수준의 사람들만 집결시켜 택시운전을 시키는 정책이기에 택시기사와는
  • 레벨 병장 문사마 10.12.02 10:20 답글 신고
    으휴.. 저는 맽끝차선(직진우회전차로)섰을때 뒤에 택시 우회전한다고 깜빡이 키면 비켜줍니다만 그 반대의 상황일때(택시들 꼭 끝차선차지합니다.특히 빈택시) 잘 안비켜주더군요. 그런거보면 좀 그렇지만 그러려니하고 기다렸다가 갑니다.
    개시키들 특히 새벽엔 지들끼리 분노의질주찍고 난리치져. 무섭다는-,.-;;
  • 레벨 중사 1 보배신 10.12.02 10:30 답글 신고
    저도 맨끝차선에 선두로 섰을시 잘비켜줍니다....오죽했으면 1차로에서있는데 비켜줄생각을 했겠어요.....근데 저런식으로 나오면 정말 양보해주기 싫더군요.....
  • 레벨 소위 2 청맹과니 10.12.02 10:22 답글 신고
    아예 정상적인 시비를 가릴 생각을 하는것 자체가 무리입니다. 물적 인적 피해만 없다면 그냥 포기하는것이 가장 좋습니다.
    사족으로 "어의"가 아니고 "어이" 입니다..이거 잘못 쓰시는 분들이 아주 많더군요..^^
  • 레벨 중사 1 보배신 10.12.02 10:30 답글 신고
    수정...^^
  • 레벨 중사 1 자동문 10.12.02 10:45 답글 신고
    취급하지마요 그런넘들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배개드립 10.12.02 10:46 답글 신고
    저랑 비슷한 상황이네여 전 쌍욕하고 죽여버릴니까 슝ㅋㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 10.12.02 10:49 답글 신고
    대꾸하실필요도 없어요 ^^
  • 레벨 원사 2 렉스통 10.12.02 10:51 답글 신고
    무슨 우회전이 천하무적인줄아는 사람들 많죠 택시들 직우동시 넓은차로 한차선 두줄만들어 직진하고 뭐라하면 동시표시라 우기고 우회전전용차로도 직진차로로 만들어버리는 쎈스... 짝짝짝 지들만 급한가??개택! 좋은 기사분들도 많으시던데 일부가 좋은사람도 욕먹이네 외국에서온 울 와이프도 택시보면 '나쁜놈' 하더군요 ^^어떻게 아는지..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 디젤수동 10.12.02 11:23 답글 신고
    아니죠 대부분의 개택시 때문에 일부 좋은 기사님들이 피해입는거임 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 10.12.02 11:47 답글 신고
    사람도 아닌데 대접할 가치도 없습니다.
  • 레벨 병장 goodmann 10.12.02 12:16 답글 신고
    운전할때 한번씩 생각 나는일 인데

택시가 오버 했네요 개념탑재 필요
  • 레벨 병장 픽시라이더 10.12.02 12:33 답글 신고
    직우 동시 차선인데...가끔 제가 앞에 있으면 비키라고 ㅈㄹ 하고

가끔 우회전만 되는곳에서 택시에게 살짝 라이트 비추면

안비켜주는...(몰론 저야 가만히 기다림)

무개념탑재 택시기사들이 많죠

전 걍 무시합니다. 뒤에서 내려 올때까지도 무시

혹 걸어와서 머라하면

직우동시 란걸 말하면 지가 어쩌겠어요 ^^
  • 레벨 하사 2 콤콤 10.12.02 12:48 답글 신고
    참을성 많으신 분이네요..
    전 개됨 ..님 같은 상황이었으면..
    ㅋㅋㅋ 고쳐야되는디...
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 10.12.02 13:00 답글 신고
    ㅅㅂㄹㅇ /ㅈㅁㅎㅆㅅㄲㄱ /ㄷㅈㄹ ㄱ/ ㄴㅁㅆㅂ/@#$@%@#%@#%"
    해석해 봅니다.
    시(foot)Nom이/ jot (10,000)한 씹 (children)가 / 디질라고...

마지막.. ㄴㅁㅆㅂ/@#$@%@#%@#%" 이건 머져? 해석좀...
  • 레벨 소장 아비터리콜 10.12.02 16:50 답글 신고
    Ni Mi C foot
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 10.12.02 16:17 답글 신고
    앵무샌가? 에서 뿜었습니다 ㅋㅋ
    그 택시기사분 뇌 ECU맵핑좀 해드려야 할듯
  • 레벨 소장 아비터리콜 10.12.02 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Rsign 10.12.02 17:03 답글 신고
    앵무새 ㅋㅋㅋ 그런 대그빡을 달고 택시운전을 하다니.... 그런사람은 나이대접 할 필요 없습니다.
  • 레벨 소장 싼타13년차 10.12.02 19:43 답글 신고
    똥이 마려웠나보죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장