바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.19 17:17 답글 신고
    이건 뭐 .. 까나리액젓도 소용없구
    능력 있다면 꼬마들 풀어버릴수밖엔..
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.19 17:19 답글 신고
    저..저기 같이좀 즐기면 안되겠니?
    여친 색소리가 괜찮네?
    라고 해보세
  • 레벨 원수 로티플라워 13.08.19 17:20 답글 신고
    흠... 애매하네요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.08.19 17:20 답글 신고
    동영상 올려주세요
    잘 보면 해결책이 떠오를 수도 ~~~
    난 왜이럴까? 죄송
  • 레벨 중장 부채살 13.08.19 17:21 답글 신고
    사실관계를 확인할 필요가 있네요. 쪽지로 집주소요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.19 17:22 답글 신고
    일단 쌍안경들고 녹음기들고 가면되나요 ㅠ.ㅠㅋ
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.08.19 17:22 답글 신고
    윗층이시잖아요..........눈에는 눈 이에는 이.......ㅎㅎㅎㅎㅎ복수 해 보라고 하세연..
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.19 17:23 답글 신고
    근데 저런 성해위 방가가 범에 있나 모르겠네요;;ㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.19 17:24 답글 신고
    13층이고 친구 사는데는 14층이니 위에서 마구마구뛸수밖엔..
  • 레벨 병장 250마력 13.08.19 17:26 답글 신고
    그 아파트 집값 폭등조짐 있습니다.
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 17:27 답글 신고
    거기가 어딥니까!
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.08.19 17:27 답글 신고
    초대남 신청합니다.
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.19 17:32 답글 신고
    집음기를 장만하세요 집음기 = 고성능마이크로써 미세한소리까지 녹음할수있는 녹음기

1, 녹음을한다
    2, 여러사이트에올린다, 층간소음이라는 제목을 달아서

개인정보침해에 해당되지 않습니다!!!!!!! 일부로 섹소리를 올린것도 아니고,,
    층간소음을 올린것이므로!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.08.19 17:33 답글 신고
    어이쿠... 교성을 가지고 뭐라 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

심히 난감하오리다.... 나중에 부모 오면 일러주기.... ㅎㅎ

아니면 공개방송을 하는 겁니다. 메가폰에다가 몇층 애들 이소리에 잠을 잘 수 없다 하면서 시위성 멘트로다가... ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.08.19 17:34 답글 신고
    이건 관리소가 아니라 경찰이나 다산콜센터에 신고해보세요
    그래도 안된다면 뭐 법적으로 고소하셔서 합의받으시면 되실듯
    신음으로 인해 일상생활이 힘들었다고
  • 레벨 상병 K9검정 13.08.21 16:45 답글 신고
    피해보상은 금전으로 받지 말고 현물로 받으시길....
  • 레벨 하사 2 네모난마사장 13.08.19 17:41 답글 신고
    괜찮네요~
    신음으로 인해 자꼬 성기가 발기되어
    팬티 물론 바지도 찢어지는 상황이오며
    팬티에 실례를해서 빨랫거리며 이불등등
    세탁기가 감당을 못해고장났으며...
    어우~ 피해보상 받으시길...
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 13.08.19 17:59 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 13.08.19 18:33 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.08.19 17:40 답글 신고
    베란다에서 담배 피는 걸루 복수하세요~
  • 레벨 중장 데모크라시 13.08.19 18:22 답글 신고
    아래층에서 소리가 난다잖아요
    담배 연기는 위로 올라가죠
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.19 17:50 답글 신고
    2세를 만드는중 너무뭐라카지 마세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 보배눈팅이 13.08.19 17:54 답글 신고
    고민에 대한 해답은 없고 사리사욕들만...에혀..
    그렇다고 나는 아니다라고 할 수도 없고..
    대 놓고 가보고...싶다...아...아닙니다..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.08.19 18:03 답글 신고
    아~~~집에서 할수있는게 점점없어지내요....그냥 대놓고 말하세요..
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.08.19 18:37 답글 신고
    난 가끔 뭔가 짜릿한소리나면 조용히 담배하나들고 배란다로 접근하는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.08.19 18:40 답글 신고
    확인을 위해 주소를 좀.......................................ㅎㅎㅎ

건너편 아파트에 프리미엄 붙겠다는......................ㅋ
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.08.19 19:00 답글 신고
    소리를 포집하여 실시간 아파트 방송을 한다

쪽팔려서 못하도록
  • 레벨 준장 케이블타이 13.08.19 19:32 답글 신고
    에이~ 무슨섹소리가 건너편동까지 간답니까?
    채찍으로 때리기라도 하나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.08.19 19:43 답글 신고
    월세 구합니다
  • 레벨 소령 3 루이피똥 13.08.19 21:07 답글 신고
    좌표좀 부탁드립니다...그리고 옥상키도 꼭 부탁드립니다...
    맞은편으로...잘보이는 스카이 라운지로요...
    거기 혹시 avi찍는곳 아닌가요??
  • 레벨 병장 도나타 13.08.20 00:10 답글 신고
    거기가 어디죠??
  • 레벨 대장 Orb 13.08.21 20:29 답글 신고
    익명으로 엘리베이터에 붙입니다.
    새벽에 13층에서 즐거운 소리가 들린다고.
    자꾸 들리면 녹음해서 대낮에 틀어드리겠다고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장