바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.08.20 16:54 답글 신고
    개택이랑 하는짓이 똑같네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Jjol 13.08.20 16:56 답글 신고
    저곳은 우범지대.
  • 레벨 상사 3 융실장 13.08.20 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 알팔사줘요 13.08.20 17:12 답글 신고
    헉 안동이다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 ㄷㄷㄷㄷㄷ 13.08.20 17:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 안동이다~동영상보다가 어디서 많이본 동네라니~ㅋㅋ 성소병원앞이네~ㅋ
  • 레벨 하사 2 아유레뒤존슨 13.08.20 17:41 답글 신고
    안동이네요 어쩐지 쫌전에 지나가던 길인거같아서 유심히봤더니..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.08.20 17:55 답글 신고
    저런거 하루에 수백대씩 잡을수있는데.. 저정도는 양호한편.. . 보통 국산차나 소나타 개택들이 하는 기술인데.. 저런 고급차를 타고 휴~ 차가 아깝네요 현대도 아니고.. 내차랑 바꾸자 소나탄데 괜찮겠어? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보뵈인 13.08.20 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.20 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ2
  • 레벨 상사 1 세단이 13.08.20 18:06 답글 신고
    잘했습니다...
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.08.20 19:47 답글 신고
    운전이 왜 저렇게.. 지저분
  • 레벨 중사 3 씨쿤이 13.08.20 19:51 답글 신고
    그닥 신고할 정돈 아닌거 같은데요;; 깜빡이 정도만?
    님 차가 속도가 빨랐던것도 아니고..
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.08.20 20:18 답글 신고
    차가 빠른게 아니로 블박이 빠르게 보이는거 같네요
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.20 20:34 답글 신고
    블박분이 잡을려고 작정 한거 같은데요 ...

무서워서 운전 못하겠네...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.20 20:36 답글 신고
    블박에 속도까지 올리시는분
    오래간만에 보내요...
    블박에 속도 나오게 설정합시다...
    40키론데도 저렇게 빠르게 나오니
    동영상 볼때 이분영상처럼 확인좀 가능하게...
    자기 속도 표시 안되게 설정하는 이유들이
    그 이유밖에 없을듯한데...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.21 05:40 답글 신고
    저런 거 신고 안하면 평생 저 지랄 하면서 차선 걸치고 다닐 듯...
  • 레벨 중장 포쿱상남자 13.08.21 15:39 답글 신고
    처음은 뒤에 오토바이때문에 걸치다가 변경한거고 두번째는 이차선인줄알고가다가 우회차선나오니까 들어간거같은데 이정도는 신고거리라하기에뭐하군요 주행속도가 빨랏던거도아니고 저는 나름대로 개념없이 주행하는(사고를 유발할정도나 폐를끼치는정도)차는 찍어서 신고하는데 이건 좀 심한듯
  • 레벨 상사 2 간253 13.08.21 21:15 답글 신고
    음... 비엠 운전자를 편드는 듯한 발언이 상당수 올라왔군요.

물론 저 영상만으로는 제가 열 받은 이유가 설명되진 않겠죠.

하지만 저 영상 전에 대략 5분간 저따구로 운전을 했다면 어쩌시겠습니까?

많이 봐준겁니다.

그거 다 건별로 끊으면 저새끼 젖되는겁니다.
  • 레벨 병장 FCJK 13.08.22 04:56 답글 신고
    제가봐도
    신고할꺼리는 안되는거 같은데요

그전에 무슨상황이 있었는지
    대략5분간 그랬던 영상
    다있으실텐데 같이 올리시는게
    신빙성 있어보일거 같네요

마지막에 차주께서
    욕까지하시는데
    뭔가 불만이 많으신듯

과연 차주분은
    차선변경하실때 방향지시등 단한번도
    안킨적없으신지 묻고싶네요
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.24 16:03 답글 신고
    ........................................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장