바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 울산라프디 10.12.07 23:28 답글 신고
    글쎄요~100키로에서는 저도 해본적이 없어서...제차 기준으로 0~200이 32~33초
    정도 되는 듯 합니다^^
  • 레벨 병장 철Ol 10.12.07 23:37 답글 신고
    이게 최선입니까? 확실해요?.... 그럼 최선이네요..
  • 레벨 병장 철Ol 10.12.07 23:39 답글 신고
    죄송..;; 김주원 드립한번해봤어요,,,-_-

라프디님차는 넘빨라서...ㄷㄷ

라프디님 차랑 0-200 정도 달리기 하면 국산차 어느정도까지 이기나요?ㅎ
  • 레벨 대령 3 울산라프디 10.12.07 23:48 답글 신고
    1.6/2.0/2.3/2.7/3.0 보다 빨랐습니다 구형람다3.3순정보다 약간 앞서는 정도입니다

수입차량으로는 벤츠C250/IS250/320D구형,신형/페이튼3.0디젤/폭스바겐cc맵핑등 220까지 제가 앞서는 차량이 있고 200에서 반대로 역전당했던 차량도 있습니다
  • 레벨 병장 철Ol 10.12.08 00:01 답글 신고
    우와,,,!!+_+
  • 레벨 상사 2 602이L 10.12.08 00:16 답글 신고
    You ..
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 10.12.08 01:35 답글 신고
    울산라프디님 차는 매우 빠른것 같아요+_+
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 10.12.08 00:20 답글 신고
    zero-200km
    m37 24-25sec

535 25-26 sec

gksrmfdl dksehldy
  • 레벨 원사 3 신창TG 10.12.08 00:35 답글 신고
    슈퍼카 오너분들이 올것같은 분위기....
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 10.12.08 01:35 답글 신고
    슈퍼카 오너분들은 100 - 300 몇초걸려요? 해야 올듯..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 10.12.08 01:36 답글 신고
    아..난 200 키로 올라가는데 서른마흔다섯시간 걸리는데.. 부럽네요..낄낄
  • 레벨 원사 1 뭘보노보노 10.12.08 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그영화..보셨군요....ㅎㅎ서른마흔다섯살....ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 997노랭이 10.12.08 04:21 답글 신고
    전 0-200은 9초 정도 걸리는거 같습니다.^^
  • 레벨 원사 1 뭘보노보노 10.12.08 10:17 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;;덜덜덜......역시....997텁오...
  • 레벨 병장 철Ol 10.12.08 12:36 답글 신고
    헐...딴세상이구나;;
  • 레벨 소위 2 아기세바 10.12.08 08:16 답글 신고
    '')/ 제차는 0-100이 11초인데.ㅋㅋ nsm5 06년식입니다. 얼 순정이구요..
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 10.12.08 08:33 답글 신고
    sm7 3.5 순정이 대략 0~200km 까지 30초 조금넘습니다(계기판기준)
  • 레벨 병장 울산오공이11 10.12.08 08:56 답글 신고
    담에 라프디님이랑 달려봐야겠네요 ^^
  • 레벨 원사 1 뭘보노보노 10.12.08 10:18 답글 신고
    철이님차....100-200이 30초나 걸리나염?;;;;
    의외로 후빨이 딸리네요.....
    0-160까지 20초 정도 걸리는거 같던데.... 제로백이 8초정도 였으니...

100-160이 12초, 160-200이 18초란 말씀? 덜덜덜....
  • 레벨 원사 3 신창TG 10.12.08 10:51 답글 신고
    비교하는 차가 어떤차냐에 따라 다르겠죠~ 저는 160~200이 18초면 무지 빠르다고 생각함~ㅎ
  • 레벨 병장 철Ol 10.12.08 12:38 답글 신고
    대략 제가 달린 블박영상보면 30초 수준나오는거 같아요..GPS로..

풀악셀로는 못해봤어요....ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 규현아빠 10.12.08 11:04 답글 신고
    한 20초걸릴려나....한번해봐야겠네염
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 11.04.08 02:31 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장