바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 subman 10.12.24 11:30 답글 신고
    PD수첩같은데서 한번 신나게 맞고나면... 아 그때 그게 아니었구먼 싶겠지요
  • 레벨 대위 3 L330TOP 10.12.24 11:33 답글 신고
    음 러브 베라.. 혹 러브 하비 혹..러브 HG가 다같은..사람이 만든건가요?(궁금)
  • 레벨 상사 1호봉 PSI센타 10.12.24 12:50 답글 신고
    카포탈이라고.....그사람과 그사람의 동생꺼 임니다.ㅎ전부~
  • 레벨 하사 1 뿌사리 10.12.24 11:44 답글 신고
    똥인지... 된장인지 구분못하는 사람들이 불쌍할 뿐입니다.
  • 레벨 훈련병 메리카니 10.12.24 11:55 답글 신고
    다들 불쌍한 사람들이네요..
    모두다~~.

또 누군가는 그러겠네요..
    한참 안보이더니 또 보인다고..

다들 불쌍하게 살지맙시다.
  • 레벨 대령 3 과속 10.12.24 11:56 답글 신고
    콩고물이라도 떨어지나보죠 뭐
  • 레벨 병장 우당탕하비 10.12.24 11:57 답글 신고
    다미칠까요? <-- 요거 생각해서 쓴것임...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 병장 제로백1박2일 10.12.24 12:32 답글 신고
    실내를 스웨이드로 휘감으시고 휠도색을 한 그 다x 님이죠?
    에구 그 양반도 불쌍해 보이던데~~~
    와x태 이 양반하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 내멋에산다 10.12.24 11:58 답글 신고
    술한잔 한듯..ㅋ
  • 레벨 이등병 뉴펀들랜드 10.12.24 12:01 답글 신고
    러브하비 회원분들은 자세한내용을 잘모르는듯 정모한거가지고 뭐라하는듯 그건아닌데.... 글보니 참 불쌍한 사람이네요 자기도 다알면서 저런글쓴거보니
  • 레벨 하사 2 파멕스 10.12.24 12:27 답글 신고
    저는 공구하는 제품에 제원 및 사양좀 올려달라고 글썻다가...
    그 담날바로 강퇴 당했네요.
    그쪽 공구에서 제원 및 사양을 올려달라고 하면 안되는건가봐요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 차뽀개드림 10.12.24 13:10 답글 신고
  • 레벨 대령 3 허권날 10.12.24 13:11 답글 신고
    zzzzzzzzz개념상실한늠이네요ㅕ
  • 레벨 상병 하니유니 10.12.24 13:19 답글 신고
    러브하비 메인홈피에 정모사진 뽀샵질 한거 뽀록나니까 홈피 사진 싹 바꿔놨더라구요...계속 보배글 모니터링 하고 있다는 이야긴데....이 사건 결과가 진짜 궁금해지네요..암튼 조만간 진실이 밝혀지겠죠...
  • 레벨 병장 우당탕하비 10.12.24 13:26 답글 신고
    독선과 패단이 있다는건 분명한 사실입니다.

진실은 밝혀졌죠... 단지 저쪽에서 인정을 안하고있을뿐~~

어떤 회원분이 네비마감제 싸게 할수있는 방법있으니 공구로 하자는 말에 업자라는 말부터

당신은 회원자격없으니 나가라는둥~ 동호회스티커를 안판다고 하고 막말 던지고

그러는 사람들입니다. 참 어이가 없죠.
  • 레벨 하사 2 파멕스 10.12.24 13:32 답글 신고
    추천 10점 날리고 갑니다.
  • 레벨 병장 우당탕하비 10.12.24 13:44 답글 신고
    헉...추천까지..... 감사합니다. ^^
  • 레벨 중장 구라드림 10.12.24 14:44 답글 신고
    이젠 그만하시지요??
    다른 동에서 발생한 일을 왜 자꾸 보배로 가지고 오는 것인지...
    그 동호회에서 죽이되던 밥이되던 알아서 하라고 냅두세요..
    원한이 있는 분들이야 그 분들 끼리 법적 조치를 하던 현피를 하던 그것 역시 그분들끼리 풀어야할 문제이고 보배하고는 별상관없는 것들아닌가요??
  • 레벨 원사 1 BlackSpecial 10.12.24 16:45 답글 신고
    여기도 정보와 의견을 말하는곳입니다. 그리고 한 이슈에 대해서 지금 공론화하는 과정입니다. 그리고 그간의 스토리를 보아하니 별 상관 없지 않았습니다. 남의 일이라 쉽게 단정하고 무시한 결과는 결국 자신에게 돌아옵니다.
  • 레벨 상병 harley 10.12.24 17:00 답글 신고
    밑에 존슨 글 보다는 훨 나은데여~~

관심 없으시면 안보면 되는것이구여~~
  • 레벨 원사 1 로또백수10년차 10.12.24 18:30 답글 신고
    타동에서 일어난 일이지만 그 타동이란데가 글만 올리면 짤리는데라서 어쩔 수 없이 보배에다 올리는거라고 전 러브하비회원님들이 그렇게 말씀드렸는데도 똑같은 말 토씨도 안틀리고 올리시는걸 보니 오셨나보네요. 그 분..... 자기집 개이름.....
  • 레벨 중장 구라드림 10.12.24 18:51 답글 신고
    로또백수//
    오시긴 멀왔다고 그러는건지..
    내가 여기 가입해 연도나 보고 그런 말하시오..
    그 글올리면 삭제가되던 말던 내가 상관할 바도 아니고 그 타동이라는 러브하X인지 뭔지 하고는 아무런 관련 없는 사람이니 말 함부로 하지 마시길...
  • 레벨 원사 3 bbsch 10.12.24 23:28 답글 신고
    시배목지만 이런 저런 크고 작은 사건이나 소식들을 접하고 나누는곳이라 생각합니다. 구라드림님께서 굳이 그만하라는 댓글은 언뜻 이해가 잘 안되는군요.
  • 레벨 중령 1 칼마르크스 10.12.25 01:16 답글 신고
    구라드림님 님두 똑같아요;; 참견하기 싫으면 아닥하고 있어야죠 안그런가요?
    말이 맞지가 않네요.. 보배서 싸우든 말든 욕하든 말든 그쵸?
    그냥 눈팅만 하세요.
  • 레벨 병장 밤고양이 10.12.24 21:39 답글 신고
    구라드림/ 맘에 안들면 글 skip하면 그만이지 제목에 뻔히 써있는 내용인데 궂이 들어와서 보기싫다 하는건 뭔놈의 오지랖병인지요?
  • 레벨 원사 2 ㅌㅌ 10.12.25 00:45 답글 신고
    구라드림.. 먼가 냄새가납니다. 러브하비 용광로 충복 회원일가능성 95%정도..굉장히민감하게 오신분아니냐는의믄에강한정을보이는걸로봐서. 거의확실합니다. 용광로 충복
  • 레벨 원사 2 ㅌㅌ 10.12.25 00:46 답글 신고
    영광로. 말투가. 말함부로하지말라 이런식이엇는데. 어쩌면 구라드림이 용광로일가능성이높은듯하지않을까요???
  • 레벨 중장 구라드림 10.12.25 12:13 답글 신고
    당신 내가 용광로가 아니면 어찌할건가요?

입조심하라고 윗에분에게도 말한거 보셨을텐데??

그리고 충복??

주디 함부로 놀리다가 큰코 다칩니다..

이등병 주제에 멀안다고 헛소리 짓거리는 것인지 모르지만.

이번은 조용이 넘어가 드리지만 다시 그따위로 헛소리 했다가는 그냥 안넘어갈테데 조심하시오..!!
  • 레벨 중장 구라드림 10.12.25 12:21 답글 신고
    댓글들 참 싸가지들 없게 다시는 군요..
    아닥/오지랖병 같은 단어를 함부로 사용하시는데..
    내가 누군지 알고 그따위로 주둥에서 튀어나오는데로 글을 올리시는 건지??
    내얼굴 보면서 그 따위로 말할 수 있을지 궁금하구려..
    의견이 달라서 다른 의견을 말하고 지적하는 것은 인정합니다. 블랙스페셜님이나 bbsch님처럼 감정상하지 않고 할 수 있는 말은 꼭 그따위로 말을 해야 겠나요??
  • 레벨 원사 2 ㅌㅌ 10.12.25 19:59 답글 신고
    구라드림 법정운운 너나잘하요 어디서함부로주둥이를놀리나 입조심할것구리드림.주디조심ㅎ하시오 이것도비슷하네. 용광로. 입조심. 법정운운. 너 용광로아니시오구라드림 구리드림 아이디답게구리도좀벅당히치시오 지나가는개가 오줌을 싸젯기겟네
  • 레벨 중장 구라드림 10.12.26 12:20 답글 신고
    찌질거리려거든 글이 똑바로 올리고 찌질거리시길...

이건 오타도 아니고 맞춤법 자체를 모르는 것 같네..

한글좀 익히고 오시던지....
  • 레벨 중장 구라드림 10.12.26 12:25 답글 신고
    글 올려 놓은것 보니까 너같은 찌질하고는 상종을 안하는 것이 좋겠다..

미안하다 원래 찌질이하고는 말 안섞는데 내 실수다....
  • 레벨 원사 2 ㅌㅌ 10.12.29 11:40 답글 신고
    구라드림 이 찌질아 어디서 함부로 주둥이를 놀리시오? 어허 주디 함부로 나불거리다가 영창간 개찌질이들이 수도 없거늘. 주디 조심하시요. 한번만더 나불거리면 주디 성치 않을 것이오. 아가리 함부로 놀리면 어떻게 되는지 몸소 보여주리다. 아닥하시오.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장