바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.04.19 15:26 답글 신고
    ------------------------------------------ 먹이를 주지 마시오 ----------------------------------
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 18.04.19 15:21 답글 신고
    어르신 만수무강하세요
  • 레벨 준장 진해가스나타 18.04.19 15:21 답글 신고
    걍 죽여줘.. 라고 보내세용
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 18.04.19 15:22 답글 신고
    너말고 니 언니~~~~~
    노래 가사가....갑작기...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 슈욱슈욱푸웅 18.04.19 15:22 답글 신고
    ㅇㅇㅇ님이 대화방을 나가셨습니다.
  • 레벨 중령 2 딜로 18.04.19 15:27 답글 신고
    사랑을 하면 우리 뇌에서는 도파민을 분비합니다.
    행복 바이러스 도파민~~
    행복한 사람은 오래 삽니다.

와이프가 있는 남자, 모든 여자를 와이프와 비교합니다.
    어떤 여자든 매력적인 부분이 있습니다.
    그 여자와 모종의 썸싱을 기대하게 됩니다. 도파민이 흐릅니다.
    행복합니다. 물론 썸싱이 실제 생기면 더 행복하고 명줄이 늘어나요.

싱글남인 경우 모든 여자를 자신의 이상형과 비교합니다.
    여떤 여자든 뭔가 모자른 부분이 있습니다.
    도파민도 안 흘러요. 안 행복해요. 명줄이 짧아져요.
  • 레벨 소령 3 손만안잡고잔다 18.04.19 15:39 답글 신고
    ㅎㅎ 넌 일찍 죽겠다 라고 해주세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.04.19 15:50 답글 신고
    '가는데는 순서 없는 거야'
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.04.19 16:35 답글 신고
    백윤식형님의 음성이 지원됩니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.04.19 16:02 답글 신고
    반대로 아내를 남편으로 바꿔서 보내줘보세요. 그리고 물어보세요. 어떤 느낌이 드는지... 부부관계는 평등이죠. 누구하나 더 잘난거 없습니다. 같은 입장에서 같이 생각하고 해결하는 삶을 살아야죠. 왜 누구는 복종을 해야 한다라고 생각하는지 당췌 이해가 안가네요. 전 결혼 7년차 아이 둘 있는 유부남입니다. 저희 부부는 항상 대화를 합니다. 시시콜콜한 얘기부터 중요 사안까지 모두 공유하고 머리 맞대어 해결합니다. 누군하고 누군 지시하고...그건 부부가 아니죠. 저 내용으로 보면 남편에게 원하는게 아니고 하인이나 머슴 수준을 원하네요. 입장 바꿔 생각해보라 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장