바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.09.22 16:32 답글 신고
    차범퍼가 박살난것도아닌데 뭔 합의를하니 어쩌니 에휴..임산부야 애기때문에 입원을하는건맞는데 손목에서 소리가나니마니 그건좀 과장된거같구요 좋게좋게보험처리하면될껄 어떻게든 가해자쪽을 엿먹일려고 ㅈㄹ하는거보니깐 한심스럽네요
    답글 8
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.09.22 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.22 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.22 16:26 답글 신고
    30?9725
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.09.22 16:32 답글 신고
    차범퍼가 박살난것도아닌데 뭔 합의를하니 어쩌니 에휴..임산부야 애기때문에 입원을하는건맞는데 손목에서 소리가나니마니 그건좀 과장된거같구요 좋게좋게보험처리하면될껄 어떻게든 가해자쪽을 엿먹일려고 ㅈㄹ하는거보니깐 한심스럽네요
  • 레벨 대위 3 니차도기아 13.09.22 17:03 신고
    @팥팥팥㈜무보험은 아닌것같은데요 본인한테 한소리도아닌데 너무 막말하는것같네요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.23 01:24 답글 신고
    안 받혀 봤으니 받힌분 충격을 이해 못하겠죠....ㅎㅎㅎ;;;

님 뒷통수를 고무망치 주먹만한것으로 한대 쎄게 맞은 기분이라고 하면

그 충격 이해 될려나요???

저는 운전 한 28년동안 3번 받혀봤는데 그 충격은 안당해본사람은 모릅니다....
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 13.09.23 06:55 답글 신고
    나중에 님들 부인이 님 아기 임신해서 저런 사고 당해보면 알겠죠...
    가해자는 피해자의 고통을 완전하게 이해못하는게 일반적이죠...
    이들 부부가 무슨 보험 사기꾼들도 아니고...
    가해자 아버지도 지 자식부터 생각하는데...
    피해자 부모도 자식부터 생각하는게 당연히 맞다고 생각하는데...
    손가락은 치료받아보시고...
    가해차 아들 보험문제랑 뱃속아이 출산전,후 합의 문제는
    자식가진 부모님 입장에서 서로 원만하게 해결하시는게 좋을듯 싶네요...
    근데 전문가인 의사 소견이 그렇다면 저같아도 그렇게 하겠네요...
  • 레벨 일병 카독 13.09.23 10:19 답글 신고
    범퍼도 안부서졌는데 손가락 골절당한 난 뭐지?

함부러 ㅈㄹ 이니 머니 까지 마시고 족발이나 잡수소
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.09.23 13:04 답글 신고
    일단 후면충돌 시원하게 10키로짜리로 당해보고 와서
    댓글 싸질러라 ... 어디 얼굴안보인다고 되도않는 말만 싸질러대노;
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.24 13:35 답글 신고
    보험처리는 뭔 보험처리...운전한건 무보험자인 아들인데.....
    그리고 받았고 지가 잘못했으면 상대방 안위먼저 확인해야 하는거 아녀?
    10킬로로 받았던 100킬로로 받았던간에 충격은 충격이야
    자기일 아니라고 무조건 까지 말고 돼지발이나 많이 파이소
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.27 13:11 답글 신고
    성내동왕족발 /// 키보드 워리어의 위상.. 대단하다... 대박... 운전이나 해보고, 접촉사고나 겪어봤는지 궁금하구만.. 제발 알지도 못하면 나대지말고 그냥 아봉하고 있음 중간이나 가지... ㅉㅉㅉㅉㅉ 난 당신이 더 한삼하게 보이네. 너같은 새키의 생각을 가진 인간들이 점점 더 늘어나니까 착하게 살고 싶은 사람들도 드럽게 바뀌는거다 ㅇㅋ? 몇살인지는 모르겠는데 가정교육이나 더 받고 와라~
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 13.09.22 16:44 답글 신고
    임산부 입원은 당연하나 손가락은 모지 ㅋㅋ
    제발 유난 떨지마시고 경찰서건 뭐건
    좋게 합의보세요 진상짓한거 전부 배속에 애기한테 돌아갑니다
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.23 10:37 답글 신고
    뚜벅이주제에 ㅋㅋㅋ 유난떤다고 말하는거지?
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.09.23 13:05 답글 신고
    일단 면허부터 따고 시작합시다
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.27 13:12 답글 신고
    자동차 사고가 왜 후유증이 생기는지는 아니???? 자동차사고에서 일어나는 부상은 전부다 외상이 아니라 내상이다. ㅇㅋ?? 차량 파손상태와 부상정도는 항상 비례하는게 아니여~~ 멍청한 양반아... 방지턱 쎄게 넘어도 골절 되는경우도 있어~~ 차량이 멀쩡한게 왜 골절이 생기니;;
  • 레벨 중위 3 박사선생 13.09.22 16:46 답글 신고
    아내분 많이 안놀라셨길 바라구요.. 아들이 보험이 안되니 <--- 이부분에서 일단 가해차량측에서 최대한 다해줄거 같습니다. 차 100% 수리하시고 병원은 시티 찍어보시고, 문제 있으시면 물리치료 꾸준히 받으시고, 크게 문제 없다고 생각되시면 좋은 쪽으로 처리하시길 바랍니다.;

가해측 운전자는 호되게 혼나야 하겠네요.
  • 레벨 대위 3 니차도기아 13.09.22 17:07 답글 신고
    무섭다
  • 레벨 하사 2 가위클럽 13.09.23 00:00 답글 신고
    다들 본인들도 당해봐야 세상 드러운걸 알듯 ㅋㅋ

법? 법좋아 하면 법으로 망할것이다
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.09.22 19:44 답글 신고
    난리나꾸나~
  • 레벨 병장 서울뻥쟁이 13.09.22 19:52 답글 신고
    무방비 상태에선 시속20 키로로 박아도 충격이 장난아니죠 ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 상사 1 창공으로가자 13.09.22 20:05 답글 신고
    제가보기엔 뭐 블박님이 제대로하고있고만요 ........
    그리구요 저같으면요 그냥 경찰서 신고접수하고 님보험사에도 이야기하고
    아들이 운전한거 아버지가한걸로 해달라 ?? 개소리하지말라하겠네요 .......
    괜히 나중에 어쩌다 블박이니뭐니로 아들이 운전한거 걸리게되면
    님도 피해볼꺼같지않아요 ??
  • 레벨 상사 1 흠칫 13.09.22 20:44 답글 신고
    5개월 임산부에게 저정도 충격이면 임부와 태아 모두 힘들 수도 있는 상황인데요....게다가 보험사기에 동조할 상황.....
  • 레벨 병장 강거봉 13.09.22 21:30 답글 신고
    합의를 출산전까지 하지말라는게 말이됩니까?
    산부인과 정밀검사해서 이상없다고하면 된거지 애기태어날때까지 합의안보고 행여 장애인으로 태어나면
    사고후의증이라고 걸고 넘어지시게요?? 글고 그걸 사고와 어떻게 증명하실려고??
    임산부와 태아 이상없는지 정밀검사하고 님 손가락 병원진단받고 차고치면되는거지
    가해자가 개념없는 진상도 아니고 로또 맞은마냥 골수까지 빼먹을라 하지마세요.
    나중에 님한테 돌아옵니다
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.09.22 23:59 답글 신고
    출산전까지 합의를 안하는게 더 일반적입니다. 병원에서도 그렇게 안내를 하고요. 병원비 늘리려한다는 착각은 말아주시고...
    어저 괜찮다 해놓고도 다음날 어떻게 될지 모르는게 산모입니다. 결혼하고 자제분은 있으신지 모르겠네요.
    아침에 병원다녀와서 괜찮다 이야기듣곤 밤에 하혈해서 긴급수술로 딸애 둔 아빠입니다. 괜찮다, 괜찮다 하다 결국 사산한 친척도 봤고요. 정밀검사해서 이상이 있어서 이런 일 터졌답니까?
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 13.09.23 06:50 답글 신고
    나중에 님 부인이 님 아기 임신해서 저런 사고 당해보면 알겠죠...
    가해자는 피해자의 고통을 완전하게 이해못하는게 일반적이죠...
    이들 부부가 무슨 보험 사기꾼들도 아니고...
    남일이라고 로또? 골수? 막말을 퍼붓네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 똥누다쥐났어 13.09.23 08:48 답글 신고
    강거봉님 뱃속에 있을때 정밀검사 잘못해서 사상이 이런겁니다 우리가 어른들이 이해 합시다..
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.23 10:39 답글 신고
    결혼도 못하는색히가 말이많네 강거봉
    여친은 있나? ㅉㅉㅉㅉㅉ 임산부를 곁에서 보긴했누?
  • 레벨 상병 changss82 13.09.23 12:29 답글 신고
    피해자분이 과하게 하고계시다는 생각 전혀 안드는데요.
    보험이 그렇게 호락호락 한줄 아시나요
    행여 장애인 발생하더라도 사고와 직접적 관련성 증명해야하니 쉬운일은 아닙니다.
    그럼에도 불구하고 워낙 민감한 임신부와 태아기 때문에 담당 의사도 그렇게 조언했을 거구요
    단지 상식적으로 봐도 임신부가 섣불리 합의해주는건 좋아보이지 않네요
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.09.23 13:01 답글 신고
    나중에 본인이 한번 당해보세요... 이런말 나오나 -_-; 좀 생각좀 하고 댓글 답시다.
  • 레벨 하사 1 워터비더 13.09.23 14:18 답글 신고
    당신 부인 임신하고 태우고 가는데 뒤에서 누가 박아봐...니는 더 할 것 같은데...
    임신 5개월이면 얼마나 신경이 쓰이는지는 아냐.....임신 상태가 아니고 저랬다면 뭐 가벼운 충고라도 하는데
    임식 5개월 이면....엄청 신경이 쓰일 땐데....
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.24 11:01 답글 신고
    거봉아 너한테 돌아갈꺼같다.
  • 레벨 이등병 좋은하루보내세요 13.09.22 23:26 답글 신고
    한 10키로 정도되겠네요 그냥 보험처리 받으시고 좋게 끝내세요 여기 올려 괜히 이상한 소리 듣지말고요
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.27 13:18 답글 신고
    그냥 이상한 소리 듣지 말고 삭제 하이소, 당신 소리가 이상황에서는 개소리로 들리내요.
  • 레벨 일병 엑스페리아ARC 13.09.22 23:29 답글 신고
    1. 보험사기를 해줬다가 나중에 피해볼수도 있습니다. 절대 비추입니다. 무보험으로 차를 운전시킨 아버지도 무개념이네.. 가족보험에 일일보험도 있구만.. 그거 하고 다니는 사람들은 할일이 없어서 그런줄 아나?

2. 이어폰에 핸드폰 쳐다보면서 운전한 넘은 진짜 뇌가 안드로메다를 갔네요.. 평생 기억에 남도록 교육시켜야 됩니다.
    괜히 엄한놈 칩니다.

한번씩 신호바뀌고 안가는 놈들 99%가 핸드폰 쳐보고, dmb 쳐보는 넘이죠.. 운전이나 집중할 것이지.. 신호대기중에도 뭔일이 날줄 알고... ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 가위클럽 13.09.22 23:55 답글 신고
    우선 그쪽 아버지께서 아들을 보호 하려 자신이 사고 난걸로 해달라? 흠....

근데 임산부가 타고 잇는데 다쳤냐는 말도 없이 그런거 부터 붙냐? 뭐 이런 내용이네요

역지사지로 임장 밖아놓고 생각하심 답이 나오겟네요...

졸음운전 하다 밖은것니 100%맞는것 같고 헌데 중요한건 보배까지 이런글을 올릴정도는 아니라고 생각합니다

물론 님이 화가 나서 법대로 할수도 있죠 그거야 님 맘대로 하세요

사람은 원래 뿌린데로 거두는 겁니다.. 세상사람 털어서 먼지 안나는 사람 없다고 둥굴게 둥굴게 괜히 사는게 아닙니다

다 님한데 돌아가는걸 생각하시고 좋게 합이 하시는게 좋을듯 합니다

이런글 올려봐야 님 한데 좋을것 없다고 생각합니다 벌써 댓글보니까 개 진상 어쩌구 나오네요 ㅋ
  • 레벨 상병 화반때쿠페 13.09.23 01:28 답글 신고
    졸음운전이 아니고 휴대폰 보고 귀에는 이어폰 꽂고 아래보면서 운전한겁니다
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.09.23 00:33 답글 신고
    제발 운전중엔 운전만합시다.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.23 01:20 답글 신고
    여기도 미친넘들 뎃글이 보이넴 ㅋㅋㅋ

임신중에 놀라면 정말 안좋은데 ㅜㅜ 괜찮으셧 으면 좋겠습니다...
    운전도 못하는게 폰한다고 ㅈ ㄹ 을 떠니 사고가 나죠 ... 에고... 도로나가기 무섭네.
  • 레벨 하사 1 워터비더 13.09.23 14:19 답글 신고
    미친 넘 몇 넘 있네요....^^ 임신중에는 무조건 조심조심인데.......
    5개월도 안심해서는 안되는 개월 수.....
    아기가 나올 때 까지는 무조건 조심조심.....
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.23 01:29 답글 신고
    경찰서 담당 컴퓨터에 알바트로스 전용뷰어 프로그램 설치하면 백업 받아간 동영상으로도

뒷 카메라 영상 보실수있습니다.... 정 안되면 핸드폰으로 촬영하거나 디카로 촬영하여

제출해도 무방 할듯요....
  • 레벨 소위 1 에궁 13.09.23 01:55 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
    국민약골 대탄생
    얼마나 남자가 부실하길래 그정도가지고 꾀병이냐. 등산한번 다녀오든지,. 축구 한탕뛰면 병원에 한달은 입원하겠네. ㅋㅋㅋ
    사실 그거보단 안아프잖아 국민약골 안그래?

뒷차속도 저정도면 15킬로 미만. 같이 달리다가 받혔으니 속도감가 한다하면 약 10킬로 정도에 받힌 셈. 난 지금까지 중대형사고 몇번났는데 입원한적업슴. 물론 내가 전부다 피해자. 2-3일지나면 아무것도 아닌데 그거 가지고 꼭 돈뜯어내려고 입원해야겠냐. 왠만하면 남자가 좀 참고 살고 넓은 아량으로 살아라. 그러니 보험료가 올라서 전국민이 피해자다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.23 02:23 답글 신고
    님이 사고 난 것 아니면 이런말 하지 마세요....

나같아도 내 자식들 같이 타고 있는데 저런 사고 나면 병원부터 데리고 가겠네요...

자식이 있는지 없는지 모르지만 부모 입장 되면 업로드 한 분 보다 더 유별 날것

같은데요.... 무방비로 받히는 사고는 달려오는 차량 보고 준비하는 사람보다 훨씬

그 충격이 큽니다....
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.09.23 13:08 답글 신고
    대단한분 납셨네... 교통사고를 어떻게 나면 중/대형사고를 당하고도 2-3일만에
    멀쩡해지는지 저도좀 알려주세요 굽신 (__
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.27 13:20 답글 신고
    당신이 뱃속에 있을때 사고나 났었는 모양세네.??? 정신상태 보니, 당신이 뱃속에 있을때 시속 15키로 미만으로 사고가 났었는갑네요 ㅎㅎㅎㅎ 불쌍해 보여....
  • 레벨 상병 화반때쿠페 13.09.23 04:04 답글 신고
    에궁 너같은새기는 니 부모 니 자식 니 아내타잇는차가 내 100배로사고나야 정신차리겟다 기도한다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.23 04:49 답글 신고
    원칙대로 가세요. 경찰에 신고하고
    운전자 확실히 지정하세요.
    일이 커졌을때에도 원칙대로 한 것이 도움이 됩니다.
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 13.09.23 05:58 답글 신고
    이정도 충격에 입원이라 ㅋㅋ 이런넘들땜시 보험료가 비싼거야
  • 레벨 병장 터보스알이 13.09.23 08:13 답글 신고
    저도 50일전에 아빠가 된 초보아빠입니다 ...와이프가 임신했을때 정말 운전 하는게 무섭습니다 .옆자들이 가까이만 와도 와이프가

겁을 내더라구요 ......원래 겁이 많긴 하지만 임신중이라 더 심했던거 같습니다 .임산부는 상당히 예민합니다 .조그마한일에 상처받고

놀래고 굉장히 예민합니다. ..... 그런데 참 댓글을 이상하게 달으신분들 ....

그리고 이런상황을 떠나서 사고가 났으면 정말 어디 다치신데는 없냐 ? 교통사고의 후유증은 어떻게 될지 모르는 것이니 진단 받으

시고 치료 받으실거 있으시면 받으시고 같이 동승 하셨던 분은 안계신지 .. 여쭤보고 그분의 상태또한 물어봐야 하고 그러고 나서

사고 처리를 .해야 맞는거 아닐까요 ? 이게 기본적인 순서라고 생각하고 기본적의 예의라 생각합니다 ....

어떻게 자기 쌩돈 날라가는것만 생각하는지 ..

사모님 순산하시길 바라며 ..

잘 다독거려서 놀랜 가슴 진정시켜주시기 바라며 원만하게 해결되셨으면 합니다 ....좋은 하루 되세요 ~
  • 레벨 하사 2 똥누다쥐났어 13.09.23 08:44 답글 신고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    참 댓글 단거 쭉보니 유난떤다는이...오바라는이..... 출산전까지 합의하지 말라는게 말이되는이.. 하는

아메바 같은 사람들 보니 참 세상이 어찌 이래 변했는지 원.. 지들 마누라가 임신중에 사고 났으면

더 개거품물고 지랄했을 것들이

어찌 생각하는게 오스트랄로피테쿠스 같을까 한다 산모가 크게 놀라면 뱃속의 아기 숨이 끊어질수도

있단다 ㅂ ㅅ 들아

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.09.23 08:58 답글 신고
    속상하시겠네요~

잘해결되길바랍니다~

산모와 아기 건강하게 출산하길 바라요
  • 레벨 중령 1 날고싶은파닥이 13.09.23 09:59 답글 신고
    어우.. 개소리 씨부리는 사람들..
    나중에 당신네 와이프가 저런일 당해도 지금과 같은 소리
    씨부릴수 있을지 한번 봅시다.

와이프님과 태아.. 모쪼록 건강하길 바라겠습니다~
  • 레벨 중사 1 BlackBox 13.09.23 09:59 답글 신고
    저도 후방추돌사고로... 병원에 일주일 입원하고 통원치료 2주 받은적 있습니다... 보배에도 글 올렸었는데요... 아무것도 인지하고 있지 않은 상태에서 뒤에서 받치면... 생각보다 충격이 어마어마합니다... 20키로든 30키로든... 뒤차가 내차를 받겠다는걸 인지하고 있을 때는 충격이 크게 느껴지지 않지만... 인지 못한 상태에서는 같은 충격일지라도 더 크게 느껴지죠... 저도 신호대기하는데... 뒤 차가 70~80키로로 그것도 악셀밟은상태로 내차 엉덩이를 박아버렸는데... 뒈질뻔했습니다...
  • 헌병 보배드림 13.09.23 10:07 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 존레전드 13.09.23 10:18 답글 신고
    30거 9725 구형 EF 쏘나타 차량이네요.
  • 레벨 상사 1 존레전드 13.09.23 10:20 답글 신고
    물론 상대방의 첫마디에 속상했을 수는 있겠지만,
    저 정도 받힌 거라면, 물론 너무 세게(?) 나가다가는 양쪽 다 얼굴 붉히고 별로 좋지 않을 듯 합니다.
    그 과정에서 아내나 뱃속의 아기가 받는 스트레스도 생각하신다면, 다행히 큰 탈 없음을 감사히 여기고
    적절한 선에서 합의 보는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.
  • 레벨 소장 장길수 13.09.23 10:21 답글 신고
    결혼은 커녕 여자 손도 한번 못잡아 본 셋키들이 주절주절이 말많네. 임신한 상태에서 예기치못한충격을 받으면 그게 얼마나 위험한지 아냐?? 무식한 셋키들아. 모르면 아가리 닥쳐라. 제대로 알지도 못하는 놈들이 종나 잘난척은 척척박사급이네.
  • 레벨 병장 소휼 13.09.23 11:14 답글 신고
    남의 일이라고 막 씨부리는인간들 존내 많네 쯧쯧.. 보배드림에도 무개념은 있네요 없는줄 알았더니
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 13.09.23 11:16 답글 신고
    여기뭐이리 돌아이들이 많음??ㅋㅋㅋㅋ
    정신나간 인간들 한심하네...ㅋㅋ 임산부가 타고잇고 아들새끼 사고나고 사과한번안하고 아빠올때까지 기다렷다가
    기껏 아빠라는 인간은 와서 사과한마디 없는데 괴씸죄 + 무보험 이정도면
    글쓴이님이 하시는게 약할수도 잇는건데...ㅋㅋㅋ
    어디서 죄짖고 크게 당하신분들같네...ㅋㅋㅋㅋ 답답하다
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.09.23 11:58 답글 신고
    허.. 여기 관대하신 분들 많네요.

둥글게 둥글게라...

이런분들이 쥐박이나 관동군 장교딸을 대통령으로 뽑는듯...
  • 레벨 상병 changss82 13.09.23 12:33 답글 신고
    사고때문에 많이 놀라셨을텐데
    임신부 탑승 사고인데 예상외로 댓글들이 형편없네요.
    괘념치 마시고 잘 처리되셨으면 좋겠네요.

저도 비슷한 경험이 있는데 저와 다르게 처리 잘 하고 계신것 같습니다.
    바로 진료보고 입원하신게 매우 잘하신거 같아요.
    의사분 말대로 절대 섣불리 합의해주지 마시구요 병원 진료 계속 받으시고 산모아 태아 상태 예의주시하세요.

ps 가해자 운전자 사정이 딱하긴 하지만 절대...봐주지 마세요. 혹이라도 가해자가 역으로 책잡을까 염려됩니다.
    그리고 사고처리금액이 인생 종칠 금액도 아니고 불가항력적인 것도 아니잖아요.
    무보험이 핸드폰보느라 전방주시 게으르게 했다는게 어이없네요
  • 레벨 소위 1 김태촌 13.09.23 12:44 답글 신고
    딱 당한만큼만받고 합의해 주세요. 괘씸하네 머네 이러지는 마시고요. 정신건강에 해롭습니다.
  • 레벨 원사 1 반석아빠 13.09.23 13:13 답글 신고
    임산부인 경우에는 놀란것만으로도 유산이 될 정도로 약합니다.
    경험이 없는 분들은 말을 안 하시는것이 좋은듯.
    제가 아는 지인도 정말 내가 보기에도 살짝 박았는데 유산되었습니다.
    그럴 수 있고.. 충분히 조심해야 합니다.
  • 레벨 중사 1 카덕 13.09.23 13:24 답글 신고
    운전할때 이어폰꼽는미친놈은 뇌검사를 한번해야함
  • 레벨 병장 지에이션 13.09.23 13:50 답글 신고
    상대방 아들은 일단 아버지한테 줘터지게 맞고 다시는 무보험에 운전중 딴짓하지 않도록 교육시켜야 되야겠고...
    저도 윗분처럼 올초에 임신 6개월된 와이프가 조수석에 앉아있고 레이타고 신호대기중에 오피러스가 뒤에서 30~40km 속도로 박은적이 있습니다. 뒷범퍼 깨지고 차가 크게 흔들렸는데 상대방은 나이 드신 아저씨였는데 그분도 태도가 별로였습니다 현금 20~30 줄테니 보험 처리 하지 말자고 저야 괜찮지만 와이프가 임신중이어서 보험 처리후 산부인과 및 응급실 바로 가서 둘다 목하고허리 뻐근한게 있었지만 몇일간 통원치료 받고 잘 마무리했네요. 둘다 안전벨트 착용중이어서 크게 다치지는 않았네요~
    상대방 어린 친구가 이제 막 세상 나와서 폼 부리다가 그리 난거 같은데 노여움 풀고 치료 잘 받아서 마무리하세요~
    저희 애기는 여름에 나와서 아무 이상없이 건강하게 잘 크고 있네요~!
    p.s- 사고후 6개월된 레이 팔고 바로 승용차로 넘어갔네요...무섭긴 했네요~
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.09.23 13:54 답글 신고
    결혼을안한건지 생각이 없는건지 아니 임부가 있는 차량 사고났는데... 한다는소리들이......

욕나오네 진짜 가해자새끼가 개념이 좃또없고 아비는 와서 사과도 안하는데 엿먹일만큼 먹여야지

그리고 아들 보험안들었는데 차는 왜타게 내비둬?? 애초에 교육부터 잘못됐으니 이어폰끼고 핸드폰을처보고있지....

그리고 악플단 사람들 나중에 결혼해서 만삭와이프보조석에 두고 꼭 사고나시길 바랍니다.. 에라이 버러지같은것들
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.09.23 14:35 답글 신고
    아기한테 문제없이 아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주건강하게 태어났으면 좋겠습니다!!!!!!
    저런 개 무개념운전자는 처벌받아야죠
  • 레벨 원수 카마로 13.09.23 14:46 답글 신고
    와나 댓글들이 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 13.09.23 15:39 답글 신고
    일단 임산부 사고면 큰 사고입니다.

당장합의는 안하는게 정상인듯 합니다. 태어날때까지 어케 될지 아무도 모르는 상황입니다.

아무리 차가 접촉사고가 나서 멀쩡하다고 해도 몸은 그렇지않네요. 멀쩡한 몸이 아픈건 그만한 충격을 먹어서 아픈거에요.

확실히 병원 치료 하시고, 완쾌 되는게 정답일듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 13.09.23 16:19 답글 신고
    뭐이런 관심종자들이 다있나요?

사고났으면 우선 상대방에게 괜찮냐고 묻는게 당연한게 아닌가요?

차가 티코건 마티즈건 BMW 아우디 비싼외제차건 사람몸이 귀하지 차몸이 귀한지?

아니 사람이 아프다고하는데 걱정을 해주지 못할망정 아휴 답답한사람들; 지가다쳐봐야알지......

건강하게 퇴원하시기 바랍니다.. 사건 잘해결하시구요
  • 레벨 중사 1 블루월드 13.09.23 16:32 답글 신고
    넘하네 그냥 원칙 대로 하세요
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 13.09.23 17:51 답글 신고
    우와 대인대들 진짜 많네 .....
    생각지도 않는데 뒤에서 부딪히면
    진짜 충격 커요~
    화면보면 속도가 30까지는 않되보이지만
    임산부도 있고! 그리고 손가락
    뼈 손목 이런건 충분히 가능성 있디요
    팔 쭉펴고 엄지걸고 운전할때
    뒤에서 쿨하면 손목 꺽입니다
    생각보다 충격큽니다
    남들이 밖에서 봤을땐 살짝 쿵이라도
    안에서 받는 충격은 몇배는 될꺼에요
    글을 읽어보니깐 돈 뜯어낼려고
    하는것도 아닌데 이사람들이 진짜
    댓글이 참 볼만하내요
  • 레벨 원사 3 아파요 13.09.23 17:59 답글 신고
    혼내줘야합니다..
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.23 20:13 답글 신고
    ===========================

사고 한번도 안난 새끼들 댓글 달지 마센...............

20킬로라도 갑작스럽게 사고나면 목잡고 나오는게 이유가있다........사고 예측 못하고 뻑하면 당연히 그 충격에 무리가 간다.

나도 예전차 탈때 앞치기 한번 당했는데 어어어..........저새끼 자꾸오네 하는순간 퍽.....시속 20도 안되었는데

이상하게 목 잡더라...뻐근하더라.....심적 부담감과 그 충격.

사고 안당해본넘들 제발 댓글좀 달지마센...........

참고로 보험도 안되는 새.끼가 차를 몰아????????????? 아주 집안이 개념없는 콩까루구먼........

내가 화가나네........

블박차주님? 지금 여기서 왈가불가 하지말고 병원에 누우센......님 몸도 치유해야지만.

저런새끼는. 앞으로 큰일 치룰놈입니다. 단단히 버릇을 고쳐야함.
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.09.23 20:59 답글 신고
    아니, 저 정도 사고에 대인대물 해줬으면 됬지. 경찰서에 신고는 뭐죠? 뭘더 뜯어내실라고?
  • 레벨 상병 화반때쿠페 13.09.23 21:18 답글 신고
    당신 결혼안햇고 아이없다면 닥치세요^^
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.09.23 21:49 신고
    @화반때쿠페 닥치라니? 왜 흥분해? 보험사기단되는 기분이라서??

대인대물로 부족하니? 저정도 충돌에 따로 합의봐야되? 중환자실 실려갔어?

운전자 아들이 보험처리 안되는 빌미로 더 뜯어낼 생각인가봐?
  • 레벨 일병 HD흰둥이 13.09.24 10:18 답글 신고
    아바투르님 나중에 꼭 똑같이 사고당하세요^^어떤기분인지알껍니다
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.23 21:22 답글 신고
    무면허로 넣어버리세요~ 봐주면 나중에 버릇댑니다~~ 법에 무서움을 보여주세요
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.09.23 22:45 답글 신고
    아들이 보험 가입이 안됐다고 했지 무면허가 아닙니다
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.09.23 22:21 답글 신고
    원만히 해결하시길~~~
  • 레벨 병장 마티블루 13.09.23 22:50 답글 신고
    저같은 경우 집사람이 운전중 임신 막달에 뒷차가 추돌하여 중간에 끼어 사고났었는데..
    다행히 큰 부상은 없었습니다만..산부인과가서 검사받고..곧 출산일이라..일단 보험사에서 전화왔길래..
    출산예정일이 얼마안남은상태라 엑스레이등 찍을수없음을 얘기하니 나중에라도 충분히 출산후 보험처리된다(사고접수후 2년)고 했었는데...
    문제는 출산후에 아이도 괜찮고하지만 집사람이 허리가 좀 아파다니..보험사 담당한테 전화하니까..병원도 1년넘은거라 보험처리하기를 꺼려하더군요.덕분에 본인부담으로 의뵤보험처리했습니다.합의금도 기본으로 적용받고..
    꼭 부인분도 힘드시더라도 병원가서 진찰받고 진료기록남겨놓으세요.
    나중에 보험사 딴말합니다.그 사고때문에 아픈게 아닌것같다고..
    L**보험이었슴요.
  • 레벨 병장 론리플래닛 13.09.23 23:41 답글 신고
    경험인으로 산모 몸조리 잘하셔야합니다. 지금은 괜찮지만 차후에 사고충격으로 인해 조기진통이나 출산끼가 올수 있습니다.
    만일 조기 진통으로 입원하게되면 병원비도 문제지만 여러차례 출산때까지 드나들수 있으며 , 길게는 한달까지 입원도합니다.
    이 일로 인해 태아보험 가입에도 영향을 받을수 있습니다. 산모와 아이 무탈하길 기원합니다.
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.09.24 01:25 답글 신고
    솔직하게 얘기하자면 사고라는건 어느누구에게나 다 발생이 됩니다 .. 영상보니까 임산부를 생각하는 맘은 알겠으나
    물론 치료틀 말끔히 보는것도 맞겠죠..
    치료를 다 해준다는데 경찰에 넘기고 어쩌고
    솔까 .. 뒤에서 박은사람이 안스럽기까지
    합니다 .. 상막하네요 .. 손가락 뼈마디에 소리도
    난다고 .. 이렇게 표현하면 안되는데 뒷차
    똥 밟았네요 .. 애놓기전까지 합의해주지
    마라고 .. ㅡㅡ 걍 담부터 임산부를 차에태우지
    마시고 집에만 계시길 강추합니다 .. 그리고
    님도 쫌 넓은 마음을 가졌음하네요
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.09.24 12:35 답글 신고
    완파, 반파로 폐차 경험이 있는 사람으로서 저 정도로..............(물론 난 안 아파서 병원 안 갔음 차는 폐차)
    그래도 산모가 많이 놀랬겠네요.
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.24 13:37 답글 신고
    운전하면서 스마트폰에 이어폰에 그것도 무보험에 그 아들의 아비는 정신이 있는건지
    그리고 자기일 아니라고 막쓴 댓글들도 이해가 되질 않고.....
  • 레벨 중사 3 뾔조 13.10.06 21:40 답글 신고
    교통정체중에 핸드폰보다가 박은거같은데 30키로는 오바아닌가요 ㅎㅎ... 뒤에서 박혔다고하셔도 영상과 글이 같지가 않아보이네요. 작성자님은 그렇다치고 임신하신분 별일 없으시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 래지 13.10.13 15:41 답글 신고
    알바트로스 전용플레이어로 틀어놓구 모니터 화면을 녹화하세요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장