바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.16 22:17 답글 신고
    아마 기름냄새 들어올까봐 그럴겁니다
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.16 22:19 답글 신고
    아! 그런가요?
    그렇다면 왜 주유기옆에 차를 바짝 붙이는지....
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.10.17 00:06 신고
    @스포스터883 여사님 나름배려
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.17 02:38 신고
    @스포스터883
    고속도로탈것을 대비, 통행권뽑는 연습아닐까요?
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.17 13:22 신고
    @스포스터883 통행권연습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 볼륨즈원 13.10.17 11:22 답글 신고
    신비주의!
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.16 22:22 답글 신고
    사람이면 당당 할텐데 오크라서 부끄러우신 겁니다. 이해해주세요.
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.16 22:32 답글 신고
    이해못하겠네요 ^^
  • 레벨 병장 김여사알러지 13.10.16 22:23 답글 신고
    자기 얼굴 보이면 주유소 직원이 놀랄까봐요-

나름 선행하면서 사는 여자들이에요~* 이해해주세요.
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.16 22:33 답글 신고
    그럴까요^^
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.10.16 22:25 답글 신고
    개미오줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.16 22:33 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.10.16 22:29 답글 신고
    충전소 오는 남자들도 그럽니다

그것도 만원에 포인트 현금영수증 게다가 티슈도 2개 달랍니다
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.16 22:32 답글 신고
    아이고.. 고생많으시네요..
    머..
    사람이란게 각양각색이긴 하더라구요...
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.10.16 22:41 답글 신고
    충전소 안전관리로 있을때는 무료세차권
    안부고 세차할인권 줬다고 제앞에서 찢어서
    바닥에 버리더군요. 별에별 잡종같은 인간들 만더라구요. 무료세차에 왜 이렇게들 목을메는지...
  • 레벨 중사 3 통닭 13.10.16 22:41 답글 신고
    주유소와 폭탄은 상극이죠
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.10.16 22:48 답글 신고
    15년전 알바할때 생각나네..
    빨간 티뷰론 미친뇬..ㅡㅡ
    비졸 오는날 바닥은 물천지고 창문 2센치 내리고
    이만원 던지면서 "야 이만원 " 하던 개뇬...
    지금은 40중반좀 되었겠네... 씨부랄련..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 13.10.17 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 야! 이만원! ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.17 16:18 답글 신고
    안넣어주고 있으면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.16 23:09 답글 신고
    얼굴보여주면 때릴까봐
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 13.10.17 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.16 23:13 답글 신고
    역시...
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.10.16 23:36 답글 신고
    전 직원 오기전에 카드든손 내밀면서 상체가 창문 밖으로 마중나가있다는.. 카드 결제 빨리 해주소!! 만땅!!!! 하고
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.10.17 01:04 답글 신고
    기름 넣으러 가서 반말 하는 인간들이 꽤 되나보네요;;;
    고생들 하십니다...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.10.17 01:38 답글 신고
    운전하는 여자애들 왈 ㅋㅋ 주유소가면 다리나 가슴볼려고 힐끔힐끔하는 아저씨들 짜증난다던데

그런거때문이 아닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 인생한빵 13.10.17 01:45 답글 신고
    공감되네요^^;; 제 친구도 선팅진하게 되있는데.. 문 활짝 열고 주면 얼굴인지 가슴인지 몰라도 힐끔되서 기분나쁘다고하는데.. 여기는 오크라고하니깐 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안구보호해주려나바요
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.10.17 08:33 답글 신고
    자기 못생긴거 아니까 혹은 밖에 있는 못생긴거 보기 싫어서겠죠.
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.10.17 08:53 답글 신고
    난 활짝열고 인사하는데 주유소 (나이많은)직원들은 불친절함;;
  • 레벨 준장 봅통령 13.10.17 09:08 답글 신고
    오히려 주유원 배려해주는 착한 뇨자네요..
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 13.10.17 10:00 답글 신고
    본능적인 자기 방어차원입니다.
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.10.17 10:34 답글 신고
    ㅂㅈ년들 하여튼 별종많아
  • 레벨 일병 까만비 13.10.17 12:06 답글 신고
    셀프 주유소에서 저러는 김여사도 봤음...
    일하는 어르신 개어이없는 표정으로 그래도 기름 넣어주고
    영수증이랑 카드 돌려주면서 여기 셀프에요 이러니깐
    김여사 왈
    "그래서요?"
    그러거는 붕하고 차 몰고 가버림. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 두개의태양 13.10.17 12:26 답글 신고
    셀프의 뜻을 모른다는 ㅋㅋㅋ

그나저나 본문 쓰신분도 보여주기 싫은 얼굴 굳이 보려는 의도는 뭔가요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 노조자동차그룹 13.10.17 13:18 답글 신고
    개미오줌싸시는거본적있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 데몬 13.10.17 14:10 답글 신고
    개미오줌보단 쥐좃만큼 열었다는 표현이 젖절하겠군요
  • 레벨 병장 상범씨 13.10.17 15:39 답글 신고
    주유원들개무시하는거죠!
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.17 16:20 답글 신고
    뭐 ㅋ 거울보고 지주제를 아나보내요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.10.17 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장