바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부탄캔 21.08.28 13:03 답글 신고
    이상 있을 때 빼면 됩니다.
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:35 답글 신고
    계속 지켜봐야겠군요~
  • 레벨 대장 LANIGIRO 21.08.28 13:04 답글 신고
    엑스레이 사진이 있다면 조금 더 정확할텐데 아쉽~
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:37 답글 신고
    신경 쓸거 하나 추가네요
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.08.28 13:06 답글 신고
    이상있으면 빼면됩니다.
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:37 답글 신고
    네 알겠습니다^^
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.08.28 13:08 답글 신고
    윗니를 빼셔씀 점차 아랫니가 올라옵니다

나중엔 위아래가 맞물리지 안쵸

시간지남 딴넘이 또 말썽생깁니다

아무짝에도 쓸모엄씨 사람 괴로피는 존재네유

전 다 빼쓔
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:38 답글 신고
    이번에 이뺄때 여기저기 물어봤는데
    사랑니 다뺀사람이 젤부럽~ㅎ
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.08.28 13:19 답글 신고
    저도 이상없는데...앞으로 썩을꺼라고 하셔서 뺐어요.ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:39 답글 신고
    고민임니다~
  • 레벨 중령 2 국무성월입문 21.08.28 13:21 답글 신고
    사랑니 임상 세계적 권위자가
    한국 개그맨 출신 치과의 누군가 있던데.
    너튜브 한번 보시죠.
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:39 답글 신고
    김염삼씨 맞죠?
    보러가겠습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:40 답글 신고
    저두 가져가구 싶은데 관리 잘해야겠네요~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.08.28 13:31 답글 신고
    이상 없으면 안빼도 된데유 병원에서 들음 흐흐흐
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:41 답글 신고
    저두 신경안쓰구 살았는데
    신경꺼리 하나 추가요~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 철퍼덕 21.08.28 13:31 답글 신고
    조부모님,부모님 치아 건강은 어떠신가요? 위쪽 치아에 문제있진 않으신가요? 맞다면...어금니 상한건 사랑니와 관계없을 가능성이 높습니다. 유전적으로 불안정한거라 관리해도 결국 썩는겁니다.말짱한 사랑니를 미리 삭제할 필요 없으시나, 위쪽 사랑니는 썩을 가능성이 높으니 미리 삭제하셔도 되십니다. 아래와 다르게 위는 안보여 칫솔질을 세세하게 못하여 썩기가 쉽기 때문입니다. 아래는 거울로 확인 가능하니 안빼는게 좋을 듯 합니다.(아래 사랑니 부근 신경이 지나가는 경우 잘못건드리면 문제가 생기기도 합니다)
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:43 답글 신고
    아랫닌느 잘보이구 치실쓰니 나름 괜찮은데 위에가 깜깜이라 ㅠㅠ
    스켈링 하러갈때 보이구 진행해야겠네요.
  • 레벨 대령 3 보배일번 21.08.28 13:41 답글 신고
    전 4개 다 순차적으로 파쇄했습니다.
    매몰사랑니
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 21.08.28 14:44 답글 신고
    매몰은 아프구 힘들다던데..
    시원하시겠습니다
    또 부럽습니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장